La marque Aterno est souvent louée pour son contact commercial de qualité et son installation efficace. Les clients apprécient les conseils pertinents et un service jugé impeccable, ainsi qu'un design attrayant pour leurs radiateurs. Les explications fournies sont claires et le respect des délais est noté positivement.
Joachim T.
2 avr. 2026
Avis vérifiéCommerciale top produit top remise top merci aterno
Réponse de aterno.be
Bonjour, C'est un vrai plaisir de lire votre avis sur Aterno ! Nous vous remercions pour votre confiance et sommes ravis de savoir que nos produits et services vous apportent entière satisfaction ! Bien cordialement, L'équipe Aterno
Jean-Claude G.
Avis vérifiéexpérience correct
Olivier D.
2 avr. 2026
Avis vérifiéLe radiateur est arrivé comme prévu par camion semi-remorque de quelques tonnes alors que le chemin d'accès est en ter..re et pierre... le brave homme l'a apporté à bout de bras. Un très grand merci.
Réponse de aterno.be
Bonjour, Nous sommes ravis de vous avoir accompagné dans votre projet et vous remercions pour votre note positive. Bien cordialement, L'équipe Aterno
Dominique V.
2 avr. 2026
Avis vérifiéradiateur d'appoint pour salle de bain efficace et beau design
Réponse de aterno.be
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre note ainsi que pour le commentaire qui l'accompagne ! Bien cordialement, L'équipe Aterno
F. O.
25 mars 2026
Avis vérifiébien, mais consommation importante pour une maison de 200 ans en pierre de schiste
Alain M.
25 mars 2026
Avis vérifiéExplications claires - produit adapté aux besoins - installation conforme - bonne communication - respect des délais
Réponse de aterno.be
Bonjour, Merci de nous avoir fait confiance et de souligner le professionnalisme de nos équipes ! Bien cordialement, L'équipe Aterno
Daniel B.
25 mars 2026
Avis vérifiéExcellent contact commercial et installation efficace
Patrick et myrna V.
27 sept. 2025
Avis vérifiéDes conseils judicieux et un service impeccable à tous niveaux
Réponse de aterno.be
Bonjour, Merci de nous avoir fait confiance et de souligner le professionnalisme de nos équipes ! Bien cordialement, Marie, Service Satisfaction Clients
Mathieu & celine V.
4 sept. 2025
Avis vérifiéSociété très professionelle
Xavier D.
5 août 2025
Avis vérifiéTrès bien, bon contact et bon suivi.
Benjamin C.
5 août 2025
Avis vérifiéUn de nos chauffages n'est pas connecté à notre application
Réponse de aterno.be
Bonjour, Nous avons bien pris en compte le souci de connexion entre votre chauffage et l’application. Après échange avec notre service technique et comme convenu avec vous, nous interviendrons à votre retour pour résoudre le problème dans les meilleurs délais. Bien cordialement, L’équipe Aterno
Alain H.
25 juin 2025
Avis vérifiéEntreprise sérieuse. Très bon contact avec votre représentant à la commande. Installation rapide et professionnel.
Réponse de aterno.be
Bonjour, Nous vous remercions pour votre note et transmettons tous vos compliments à nos équipes. Bien cordialement, Marie, Service Satisfaction Clients
Pascal & sandra D.
14 juin 2025
Avis vérifiéSociété compétente
Jean-Claude B.
30 mai 2025
Avis vérifiéInstallation effectuée en janvier 2025. Jusqu'à présent, rien à dire.
Réponse de aterno.be
Bonjour, Nous sommes ravis de vous avoir accompagné dans votre projet et vous remercions pour votre note positive. Chaleureuses salutations, L'équipe Aterno
Jean-Pierre G.
5 mars 2025
Avis vérifiéChauffage efficace.
Réponse de aterno.be
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir fait confiance à Aterno ! Bien cordialement, L'équipe Aterno
Philipe M.
23 févr. 2025
Avis vérifiéSatisfait du service et du travail
Emile J.
15 févr. 2025
Avis vérifiéPour la qualité de leurs produits et leur accompagnement
Réponse de aterno.be
Bonjour, C'est un vrai plaisir de lire votre avis sur Aterno ! Nous vous remercions pour votre confiance et sommes ravis de savoir que nos produits et services vous apportent entière satisfaction ! Bien cordialement, Marie, Service Satisfaction Clients
Patrice B.
7 févr. 2025
Avis vérifiéDes conseils adaptés, des techniciens qualifiés et qui expliquent bien les produits installés. Une réaction rapide aux petits soucis rencontrés.
Genevieve D.
5 déc. 2024
Avis vérifiéRadiateurs très performants et qui chauffent rapidement toute une pièce.
Réponse de aterno.be
Bonjour, Nous sommes ravis de lire que vous êtes entièrement satisfaite de votre chauffage. Merci beaucoup pour vos 5 étoiles ! Chaleureuses salutations, L'équipe Aterno
13 août 2024
Avis vérifiéAvant de passer commande, nous avons reçu de très bonnes infos, c'est pourquoi nous avons fait appel à votre firme et commander un radiateur pour notre salle de bains (génial) ainsi qu'une boiler pour nos sanitaires, qui n'est plus raccordé à la chaudière mazout (gain de litres de mazout et consommation à l'électricité à prix réduit avec nos panneaux solaires).
Réponse de aterno.be
Bonjour, Nous sommes ravis de lire que votre installation s’est déroulée comme vous le souhaitiez et que vous êtes entièrement satisfait de votre chauffage et de votre chauffe-eau. Merci beaucoup pour vos 5 étoiles ! Chaleureuses salutations, L'équipe Aterno