La marque offre un large choix de produits de qualité à des prix compétitifs. La navigation sur le site est facile et les commandes se passent sans difficulté, avec une livraison rapide appréciée par les clients. Les descriptions des articles sont conformes aux attentes, assurant une satisfaction générale.
12 oct. 2021
Avis vérifiéTrès bien, service impeccable, respect des livraisons, emballage au top. Je recommande
Réponse de athenashop.fr
Bonjour monsieur, Un grand merci pour vos commentaires. C'est un plaisir de lire que vous êtes satisfait. A bientôt sur Athénashop.fr Bien à vous. Romane
Avis vérifiéRAS.
Réponse de athenashop.fr
Bonjour monsieur, C'est avec un immense plaisir que nous vous accueillerons à nouveau à l'occasion de votre prochaine visite. Au plaisir de vous revoir sur Athénashop.fr Bien à vous. Romane
12 oct. 2021
Avis vérifiéLes produits correspondent à la commande. La taille est parfaite. Livraison rapide et suivi de commande efficace.
Réponse de athenashop.fr
Bonjour monsieur, Nous vous remercions grandement pour votre commentaire et votre note. Au plaisir de vous revoir sur notre site, Bien à vous, Romane.
Avis vérifiéen moyenne OK
Avis vérifiénavigation facile
12 oct. 2021
Avis vérifiérapidité de livraison, grand choix, qualité.
Réponse de athenashop.fr
Bonjour madame, Je vous remercie très sincèrement pour vos commentaires. Au plaisir de vous revoir sur Athénashop.fr Bien à vous. Romane
12 oct. 2021
Avis vérifiéLinge de très bonne qualité, livraison très rapide Très satisfait
Réponse de athenashop.fr
Bonjour monsieur, Je vous remercie très sincèrement pour vos commentaires. Au plaisir de vous revoir sur Athénashop.fr Bien à vous. Romane
12 oct. 2021
Avis vérifiéSerieux et livraison dans les délais.l'avantage sur le site athena c'est que je trouve toujours ce que je cherche en taille pour mon mari.les grandes tailles en grande surface sont difficiles à trouver. Je recommande le site
Réponse de athenashop.fr
Bonjour Monsieur, Merci de votre retour, nous sommes ravis que tout se soit bien déroulé ! Bien à vous Romane
Avis vérifiéEnvoi rapide.
Avis vérifiébien
Avis vérifiéParfait.
Avis vérifiéConforme à ma commande . Bon produits
Réponse de athenashop.fr
Bonjour monsieur, Nous sommes très heureux de lire votre message qui nous fait particulièrement plaisir. Bien à vous Romane
Avis vérifiéBIEN
12 oct. 2021
Avis vérifiéAucun problème à signaler
Réponse de athenashop.fr
Bonjour monsieur, Je vous remercie très sincèrement pour vos commentaires. Au plaisir de vous revoir sur Athenashop.fr Bien à vous. Romane
12 oct. 2021
Avis vérifiéSite très agréable et livraison conforme aux attentes
Avis vérifiéLivraison rapide. Je recommande
Avis vérifiéTout est parfait
12 oct. 2021
Avis vérifiéBon produit. Livraison rapide. Donc tout va bien.
12 oct. 2021
Avis vérifiéQualité toujours au RDV avec des motifs nouveaux (Street Art!)
Réponse de athenashop.fr
Bonjour monsieur, Quel plaisir de lire votre commentaire! Merci beaucoup pour votre contribution. Nous serons heureux de vous accueillir à nouveau lors d'une prochaine visite sur notre site Athénashop.fr Bien à vous. Romane