La marque offre un large choix de produits de qualité à des prix compétitifs. La navigation sur le site est facile et les commandes se passent sans difficulté, avec une livraison rapide appréciée par les clients. Les descriptions des articles sont conformes aux attentes, assurant une satisfaction générale.
Avis vérifiéImpecable
Réponse de athenashop.fr
Bonjour monsieur, Je vous remercie très sincèrement pour vos commentaires. Au plaisir de vous revoir sur Athénashop.fr Bien à vous. Romane
Avis vérifiétrès bien . Taille bien
Réponse de athenashop.fr
Bonjour madame, Un grand merci pour vos commentaires. C'est un plaisir de lire que vous êtes satisfait. A bientôt sur Athénashop.fr Bien à vous. Romane
Avis vérifiéassez bien
Réponse de athenashop.fr
Bonjour monsieur, C'est avec un immense plaisir que nous vous accueillerons à nouveau à l'occasion de votre prochaine visite. Au plaisir de vous revoir sur Athénashop.fr Bien à vous. Romane
Avis vérifiéENTIEREMENRT SATISFAIT
12 oct. 2021
Avis vérifiéRapidité et contenu de la commande conforme.
Réponse de athenashop.fr
Bonjour madame, Nous sommes très heureux de lire votre message qui nous fait particulièrement plaisir. Bien à vous Romane
Avis vérifiéparfait envoi rapide
Réponse de athenashop.fr
Bonjour monsieur, Nous vous remercions grandement pour votre commentaire et votre note. Au plaisir de vous revoir sur notre site, Bien à vous, Romane.
12 oct. 2021
Avis vérifiéPoduits de qualité et livraison rapide
Réponse de athenashop.fr
Bonjour madame, Je vous remercie très sincèrement pour vos commentaires. Au plaisir de vous revoir sur Athénashop.fr Bien à vous. Romane
12 oct. 2021
Avis vérifiéBien car pour les hommes forts on ne trouve pas de taille 8 en magasin!
Réponse de athenashop.fr
Bonjour monsieur, Quel plaisir de lire votre commentaire! Merci beaucoup pour votre contribution. Nous serons heureux de vous accueillir à nouveau lors d'une prochaine visite sur notre site Athénashop.fr Bien à vous. Romane
Avis vérifiéPRODUITS VENDUS CHEZ LECLERC MOINS CHERS INADMISSIBLE
Réponse de athenashop.fr
Bonsoir Monsieur Merci d'avoir pris un peu de temps pour répondre à notre questionnaire. Nous comprenons votre courroux. Ce produit faisait sans doute l'objet d'une promotion ou d'un catalogue au sein de ce magasin. Notre site athenashop.fr fait aussi régulièrement des offres commerciales très intéressantes qui sauront vous satisfaire. Nous vous invitons donc à vous inscrire à notre newsletter afin d'en prendre connaissance. Bien à vous Romane
12 oct. 2021
Avis vérifiéTout est parfait, le site, la livraison dans les délai et la qualité du produit exceptionnelle
Avis vérifiérapide efficace
Réponse de athenashop.fr
Bonjour madame, C'est avec un immense plaisir que nous vous accueillerons à nouveau à l'occasion de votre prochaine visite. Au plaisir de vous revoir sur Athénashop.fr Bien à vous. Romane
12 oct. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide et conforme.
Réponse de athenashop.fr
Bonjour monsieur, Nous sommes très heureux de lire votre message qui nous fait particulièrement plaisir. Bien à vous Romane
12 oct. 2021
Avis vérifiéTrès bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande
Réponse de athenashop.fr
Bonjour monsieur, Un grand merci pour vos commentaires. C'est un plaisir de lire que vous êtes satisfait. A bientôt sur Athénashop.fr Bien à vous. Romane
12 oct. 2021
Avis vérifiénote : 0 ! hier le 1er octobre je suis allée chercher mon colis à la poste, laquelle pochette plastique était ..... vide ! il y a eu un endroit où le plastique n'a pas était soudé au milieu ce qui a fait un trou où une personne a pu se servir. La postière a constaté le fait et fait une réclamation
Réponse de athenashop.fr
Bonjour madame, Un mail vous a été envoyé le 12 octobre afin que nous puissions faire une réclamation auprès de la poste. Merci de prendre contact avec nous afin que nous puissions faire le nécessaire. Bien à vous. Romane
12 oct. 2021
Avis vérifiéCette note en sans DPD le transporteur sinon elle serait à zéro
Réponse de athenashop.fr
Bonjour monsieur, Merci pour votre retour d'expérience sur notre site. Au plaisir de vous revoir bientôt sur Athenashop.fr Bien à vous. Romane
Avis vérifiétoujours très bien
2 oct. 2021
Avis vérifiéSatisfait de la commande, de la livraison.
Réponse de athenashop.fr
Romane, Je vous remercie de votre de votre approche client, de votre communication... Bien à vous, Michel LEPAILLEUR
2 oct. 2021
Avis vérifiétrès content de mon achat et du SAV
2 oct. 2021
Avis vérifiéProduits d'excellente qualité, livraison rapide.
1 oct. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide et lecture facile du site athena