La marque offre un large choix de produits de qualité à des prix compétitifs. La navigation sur le site est facile et les commandes se passent sans difficulté, avec une livraison rapide appréciée par les clients. Les descriptions des articles sont conformes aux attentes, assurant une satisfaction générale.
20 sept. 2021
Avis vérifiétres bien service impéccable soigneux et attentif je recommande
Réponse de athenashop.fr
Bonjour monsieur, Je vous remercie très sincèrement pour vos commentaires. Au plaisir de vous revoir sur Athénashop.fr Bien à vous. Romane
19 sept. 2021
Avis vérifiétoujours contente d ATHENA pour l excellente qualité des produits et du service ,rapidité et sérieux
Réponse de athenashop.fr
Bonjour monsieur, Quel plaisir de lire votre commentaire! Merci beaucoup pour votre contribution. Nous serons heureux de vous accueillir à nouveau lors d'une prochaine visite sur notre site Athénashop.fr Bien à vous. Romane
19 sept. 2021
Avis vérifiéCinq étoiles
Réponse de athenashop.fr
Bonjour madame, C'est avec un immense plaisir que nous vous accueillerons à nouveau à l'occasion de votre prochaine visite. Au plaisir de vous revoir sur Athénashop.fr Bien à vous. Romane
Avis vérifiéRapide
18 sept. 2021
Avis vérifiéservice impeccable, et rapide et surtout soigneux et attentif. Je recommande vivement !
Avis vérifiéfacilité ,clarté ,rapidité
Réponse de athenashop.fr
Bonjour madame, Je vous remercie très sincèrement pour vos commentaires. Au plaisir de vous revoir sur Athenashop.fr Bien à vous. Romane
18 sept. 2021
Avis vérifiéSatisfait du produit tout est ok
Réponse de athenashop.fr
Bonjour monsieur, Je vous remercie très sincèrement pour vos commentaires. Au plaisir de vous revoir sur Athenashop.fr Bien à vous. Romane
18 sept. 2021
Avis vérifiétres bonne presentation des articles satisfait de mon achat
17 sept. 2021
Avis vérifiéEntierement satisfaisant pour la navigation, et livraison.
Réponse de athenashop.fr
Bonjour madame, Je vous remercie très sincèrement pour vos commentaires. Au plaisir de vous revoir sur Athénashop.fr Bien à vous. Romane
17 sept. 2021
Avis vérifiéNiveau livraison niveau délais rien à redire
Je vous en prie Bonne journée Cordialement
17 sept. 2021
Avis vérifiéLa navigation est facile
17 sept. 2021
Avis vérifiéBien reçu la commande fait les slips toujours de bonne qualité
17 sept. 2021
Avis vérifiéNavigation facile, livraison telle qu'elle est annoncée, bon suivi
Réponse de athenashop.fr
Bonjour Monsieur, Merci de votre retour, nous sommes ravis que tout se soit bien déroulé ! Bien à vous Romane
16 sept. 2021
Avis vérifiéAccueil téléphonique réactif. Articles livrés très rapidement et très bon suivi du colis.
Réponse de athenashop.fr
Bonjour madame, Quel plaisir de lire votre commentaire! Merci beaucoup pour votre contribution. Nous serons heureux de vous accueillir à nouveau lors d'une prochaine visite sur notre site Athénashop.fr Bien à vous. Romane
16 sept. 2021
Avis vérifiéProduits de très bonne qualité !
16 sept. 2021
Avis vérifiéR .A.S je vais encore commandé
Réponse de athenashop.fr
Bonjour madame, Merci de votre retour, nous sommes ravis que tout se soit bien déroulé ! Bien à vous Romane
Avis vérifiélivraison rapide.
Réponse de athenashop.fr
je compte revenir vers vous pour d'autres achats à l'avenir. cordialement
16 sept. 2021
Avis vérifiéTrès satisfait des produits et des services ponctuel de livraison
Réponse de athenashop.fr
Bonjour monsieur, Un grand merci pour vos commentaires. C'est un plaisir de lire que vous êtes satisfait. A bientôt sur Athénashop.fr Bien à vous. Romane
15 sept. 2021
Avis vérifiébien rien à ajouter
Réponse de athenashop.fr
Bonjour monsieur, C'est avec un immense plaisir que nous vous accueillerons à nouveau à l'occasion de votre prochaine visite. Au plaisir de vous revoir sur Athénashop.fr Bien à vous. Romane