La marque offre un large choix de produits de qualité à des prix compétitifs. La navigation sur le site est facile et les commandes se passent sans difficulté, avec une livraison rapide appréciée par les clients. Les descriptions des articles sont conformes aux attentes, assurant une satisfaction générale.
4 sept. 2021
Avis vérifiéBien facile d'accès.
Réponse de athenashop.fr
Bonjour monsieur, Je vous remercie très sincèrement pour vos commentaires. Au plaisir de vous revoir sur Athenashop.fr Bien à vous. Romane
4 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bon rapport qualité-prix expédition de la commande rapidement site très bien
Réponse de athenashop.fr
Bonjour madame, Quel plaisir de lire votre commentaire! Merci beaucoup pour votre contribution. Nous serons heureux de vous accueillir à nouveau lors d'une prochaine visite sur notre site Athénashop.fr Bien à vous. Romane
3 sept. 2021
Avis vérifiéSuper produits super qualité Je recommande fortement
3 sept. 2021
Avis vérifiéje pensais que les pyjamas avaient un cordon, cela n'était pas évident sur le site.
Réponse de athenashop.fr
Bonjour Monsieur, Je vous remercie pour votre commentaire. Les modèles de pyjama sont visibles avec différenciation du haut et du bas. Nous sommes navrés que vous été confus. Nous travaillons régulièrement à l'amélioration de l'ergonomie de notre site. Nous ferons Nous espérons que la prochaine fois vous serez pleinement satisfait. A bientôt sur Athenashop.fr Bien à vous, ROMANE
3 sept. 2021
Avis vérifiéLivraison très rapide bonne qualité de produit. J'ai pris du 16 ans ( je fais une taille 36) et cela convient très bien. Bonne absorption mais j'ai pas testé avec des règles abondantes
Réponse de athenashop.fr
Bonjour madame, Un grand merci pour vos commentaires. C'est un plaisir de lire que vous êtes satisfaite. A bientôt sur Athénashop.fr Bien à vous. Romane
2 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bien, pris abordables, délai de livraison respecté. Rien à dire.
Réponse de athenashop.fr
Mon message est sincère. Hormis l'énorme faute que j'ai faite à "prix"...avec 1 "s"
2 sept. 2021
Avis vérifiéLivraison très rapide pour des articles conformes à la qualité exigée. Très bien.
Réponse de athenashop.fr
Bonjour monsieur, Quel plaisir de lire votre commentaire! Merci beaucoup pour votre contribution. Nous serons heureux de vous accueillir à nouveau lors d'une prochaine visite sur notre site Athénashop.fr Bien à vous. Romane
1 sept. 2021
Avis vérifiéCommande facile, livraison rapide
Réponse de athenashop.fr
Bonjour monsieur, Je vous remercie très sincèrement pour vos commentaires. Au plaisir de vous revoir sur Athénashop.fr Bien à vous. Romane
1 sept. 2021
Avis vérifiéCommande reçue rapidement (sous 3 jours)
Réponse de athenashop.fr
Bonjour madame, Je vous remercie très sincèrement pour vos commentaires. Au plaisir de vous revoir sur Athenashop.fr Bien à vous. Romane
1 sept. 2021
Avis vérifiéenvoi rapide et marchandise conforme à l'attente
Réponse de athenashop.fr
Bonjour monsieur, Je vous remercie très sincèrement pour votre commentaire. Au plaisir de vous revoir sur Athénashop.fr Bien à vous. Romane
1 sept. 2021
Avis vérifiécommande reçue dans le temps donné, rien à redire.
1 sept. 2021
Avis vérifiécommande reçue dans les délais et conforme a la description
Avis vérifiéLE PRODUIT ES TRES BIEN
Réponse de athenashop.fr
Bonjour Madame, je vous remercie pour votre commentaire. Ravis que vous soyez satisfaite. A bientôt sur Athenashop.fr Bien à vous, ROMANE
Réponse de athenashop.fr
Bonjour Madame, Je vous remercie pour vos commentaires. Au plaisir, A bientôt sur Athenashop.fr Bien à vous, ROMANE
1 sept. 2021
Avis vérifiésuper contente comme d'habitude sur ma dernière commande faite dernièrement. satisfaite sur le traitement de ma commande (délai, traitement, livraison, qualité des produits) le seul petit bémol que j'exprimerai serait pourquoi ne pas avoir un compte client fidélité avec des remises supplémentaires sur le site car je n'ai pas le choix de commander directement sur le site car je ne trouve pas les tailles en grandes surfaces. Bien souvent on ne trouve que jusque la taille 6 alors que je commande taille 7 et 8 !!!!
Réponse de athenashop.fr
Bonjour Monsieur, Merci pour votre avis et pour votre fidélité. La mise en place de remises "fidélité" est prévue prochainement. Cependant nous mettons régulièrement en place sur le site des offres promotionnelles sur nos produits. A bientôt sur Athenashop.fr Bien à vous, ROMANE
1 sept. 2021
Avis vérifiéVos tailles 7 sont " bidon " pour les caleçons . Malheuresement, lavés avant de les essayer, je ne peux les renvoyer ( Nous ,nous respectons les règles ) Considérez donc que je vous ai passé deux commandes,....la première et le dernière et je m'empresserai de faire part de ce problème de taille sur les reseaux sociaux d'ici quelques jours . Remarque identique , mais moins marqué pour les tailles des tee-shirt . Je continuerai quant- moi chez Emminence .
Réponse de athenashop.fr
Bonjour Monsieur, Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire. Suite à notre conversation téléphonique, j'espère que vous serez satisfait par la commande de remplacememnt. A bientôt sur Athenashop.fr Bien à vous, ROMANE
Merci pour ce geste commercial . Suite à vos conseils , je vais prendre le temps de chercher des articles à la taille sur votre site et vous ferai part de mon choix .Donc à très bientôt . Cordialement, JP Crouail
1 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bien, service impeccable, je recommande.
1 sept. 2021
Avis vérifiéRespect des délais de livraison
Réponse de athenashop.fr
Bonjour madame, Je vous remercie très sincèrement pour vos commentaires. Au plaisir de vous revoir sur Athénashop.fr Bien à vous. Romane
Réponse de athenashop.fr
Bonjour Madame, Je vous remercie de votre commentaire. Au plaisir de vous satisfaire à nouveau. A bientôt sur Athenashop.fr Bien à vous, ROMANE
1 sept. 2021
Avis vérifiéchoix et bonne organisation de l'expédition
Avis vérifiéRien à Signaler
Réponse de athenashop.fr
Bonjour monsieur, C'est avec un immense plaisir que nous vous accueillerons à nouveau à l'occasion de votre prochaine visite. Au plaisir de vous revoir sur Athénashop.fr Bien à vous. Romane