La marque offre un large choix de produits de qualité à des prix compétitifs. La navigation sur le site est facile et les commandes se passent sans difficulté, avec une livraison rapide appréciée par les clients. Les descriptions des articles sont conformes aux attentes, assurant une satisfaction générale.
18 août 2021
Avis vérifiéSite bien fait, commande facile à passer, bonnes informations 1 bémol : la société de livraison qui a cafouillé dans ses infos de livraison mais colis arrivé dans les délais annoncés par votre site
Réponse de athenashop.fr
Bonjour Madame, Merci pour votre commentaire. Nous ne manquerons pas de faire le nécessaire auprès de notre transporteur. A bientôt sur Athenashop.fr Bien à vous, ROMANE
18 août 2021
Avis vérifiégrand choix et commande facile
Réponse de athenashop.fr
Bonjour Monsieur, Merci pour votre avis. Au plaisir de vous revoir, A bientôt sur Athenashop.fr Bien à vous, ROMANE
Avis vérifiéTres bien
Réponse de athenashop.fr
Bonjour Monsieur, Merci beaucoup pour votre commentaire. A bientôt sur Athenashop.fr Bien à vous, ROMANE v
18 août 2021
Avis vérifiéTout à été très bien. Seul bémol, aucun aucune validation de commande ni suivi de commande, aucun suivi de colis.
Réponse de athenashop.fr
Bonjour Madame, Merci pour votre commentaire. Notre guide des taille est basée sur les "standards". N'hésitez pas à demander conseil auprès de notre service client. Nous nous excusons pour l'incident informatique et ne manquerons pas d'en informer le service concerné. A bientôt sur Athenashop.fr Bien à vous, ROMANE
Avis vérifiéparfait
Réponse de athenashop.fr
Bonjour Monsieur, Merci pour votre commentaire Ravie de votre satisfaction. A bientôt sur Athenashop.fr Bien à vous, ROMANE
18 août 2021
Avis vérifiéCommande très rapide.
Réponse de athenashop.fr
Bonjour Monsieur, Merci pour votre avis. A bientôt sur Athenashop.fr Bien à vous, ROMANE
Avis vérifiétrès bien
Réponse de athenashop.fr
Bonjour Madame, Merci beaucoup pour votre avis. A bientôt sur Athenashop.fr Bien à vous, ROMANE
17 août 2021
Avis vérifiéTrès rapide, site sérieux.
Réponse de athenashop.fr
Bonjour monsieur, Nous vous remercions grandement pour votre commentaire et votre note. Au plaisir de vous revoir sur notre site, Bien à vous, Romane.
17 août 2021
Avis vérifiéCommande simple à exécuter et expédition rapide
Réponse de athenashop.fr
Bonjour monsieur, Je vous remercie très sincèrement pour vos commentaires. Au plaisir de vous revoir sur Athénashop.fr Bien à vous. Romane
Avis vérifiéwdbde
Réponse de athenashop.fr
Bonjour madame, C'est avec un immense plaisir que nous vous accueillerons à nouveau à l'occasion de votre prochaine visite. Au plaisir de vous revoir sur Athénashop.fr Bien à vous. Romane
17 août 2021
Avis vérifiéj'ai trouvé facilement ce que je cherchais.
Réponse de athenashop.fr
Bonjour Monsieur, Merci beaucoup pour votre commentaire et votre confiance. A bientôt sur Athenashop.fr Bien à vous, ROMANE
Avis vérifiéLivraison rapide
Réponse de athenashop.fr
Bonjour monsieur, C'est avec un immense plaisir que nous vous accueillerons à nouveau à l'occasion de votre prochaine visite. Au plaisir de vous revoir sur Athénashop.fr Bien à vous. Romane
17 août 2021
Avis vérifiéService impeccable . Commande reçu rapidement .
17 août 2021
Avis vérifiépas recu ma commande
Réponse de athenashop.fr
Bonjour Madame, Encore navrée pour cet incident indépendant de notre volonté. Suite à notre nouvel envoi, j'espère que vous êtes satisfaite de vos produits. A bientôt sur Athenashop.fr Bien à vous, ROMANE
Satisfait
Réponse de athenashop.fr
Bonjour Madame, Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. Au plaisir de vous revoir, A bientôt sur Athenashop.fr Bien à vous, ROMANE
17 août 2021
Avis vérifiéFacile à commander, livraison dans les temps prévus..
Avis vérifiéImpec.....
Réponse de athenashop.fr
Bonjour Monsieur, Merci pour votre commentaire; Ravie que vous soyez satisfait. A bientôt sur Athenashop.fr Bien à vous, ROMANE
17 août 2021
Avis vérifiésite très clair et efficace
Réponse de athenashop.fr
Bonjour Monsieur, Je vous remercie pour vos commentaires. Au plaisir de vous revoir, A bientôt sur Athenashop.fr Bien à vous, ROMANE
17 août 2021
Avis vérifiéSuper. Pratique. Rapide.
Réponse de athenashop.fr
Bonjour Monsieur, Je vous remercie pour votre avis; Au plaisir de vous revoir, A bientôt sur Athenashop.fr Bien à vous, ROMANE
17 août 2021
Avis vérifiéje suis entièrement satisfait de ma commande
Réponse de athenashop.fr
Bonjour Monsieur, Merci beaucoup pour votre avis. Ravie de votre satisfaction. A bientôt sur Athenashop.fr Bien à vous, ROMANE