La marque offre un large choix de produits de qualité à des prix compétitifs. La navigation sur le site est facile et les commandes se passent sans difficulté, avec une livraison rapide appréciée par les clients. Les descriptions des articles sont conformes aux attentes, assurant une satisfaction générale.
4 août 2021
Avis vérifiéTrès bon rapport qualité prix. Délai de livraison respecté. Seul le colis a dû être réparé par la poste puis qu’apparemment il était défectueux.
Réponse de athenashop.fr
Bonjour madame, Je vous remercie pour cette information, je la fais suivre à l'agence de livraison afin que toutes les informations soient bien communiquées. Bien à vous, Romane
Avis vérifiéRAS TB
Réponse de athenashop.fr
Bonjour madame, Je vous remercie très sincèrement pour vos commentaires. Au plaisir de vous revoir sur Athenashop.fr Bien à vous. Romane
Réponse de athenashop.fr
Bonjour monsieur, Je vous remercie très sincèrement pour vos commentaires. Au plaisir de vous revoir sur Athénashop.fr Bien à vous. Romane
4 août 2021
Avis vérifiédélai de livraison un peu long, manque d'info au moment de l'expédition.
Réponse de athenashop.fr
Bonjour monsieur, Je vous remercie d'avoir répondu au questionnaire de satisfaction. Votre commande validée le vendredi 17 juillet à 21h45 a été traitée et expédiée dès le lundi 19 juillet. Nous faisons en sorte de traiter et de livrer le plus rapidement possible, toutefois, les délais de livraisons sont de 3 à 5 jours ouvrables, et vous avez pu recevoir votre colis le 22 juillet, soit 2 jours après validation. Au plaisir de vous revoir sur Eminence.fr Bien à vous. Romane
4 août 2021
Avis vérifiéNavigation sur site un peu longue. Marque achetée déjà connue ce qui a facilité la commande. Prix très compétitifs Livraison rapide.
Réponse de athenashop.fr
Bonjour madame, Merci de vos remarques qui sont toujours positives à l'amélioration. Au plaisir de vous revoir sur Athenashop.fr Bien à vous. Romane
Avis vérifiétrès bien
4 août 2021
Avis vérifiéSite agréable, navigation aisée
Réponse de athenashop.fr
Bonjour madame, C'est avec un immense plaisir que nous vous accueillerons à nouveau à l'occasion de votre prochaine visite. Au plaisir de vous revoir sur Athénashop.fr Bien à vous. Romane
4 août 2021
Avis vérifiéLivraison rapide et commande complète comme d habitude
Réponse de athenashop.fr
Bonjour madame, Quel plaisir de lire votre commentaire! Merci beaucoup pour votre contribution. Nous serons heureux de vous accueillir à nouveau lors d'une prochaine visite sur notre site Athénashop.fr Bien à vous. Romane
4 août 2021
Avis vérifiéEnvoie rapide, tout s'est très bien passé.
4 août 2021
Avis vérifiépolitique commerciale satisfaisante, mais on attend une fabrication française, et que l'entreprise sorte d'un contrôle étranger...
Réponse de athenashop.fr
Bonjour monsieur, Merci pour votre retour d'expérience sur notre site. Au plaisir de vous revoir bientôt sur Athenashop.fr Bien à vous. Romane
Avis vérifiétrès facile d'accès
4 août 2021
Avis vérifiéA permis de trouver les boxers avec la matière et la taille dont j'avais besoin. La livraison a pris 1 semaine, donc un peu longue mais acceptable.
Réponse de athenashop.fr
Bonjour monsieur, Merci de vos remarques qui sont toujours positives à l'amélioration. Au plaisir de vous revoir sur Athenashop.fr Bien à vous. Romane
4 août 2021
Avis vérifiéSite facile à visiter
Avis vérifiéparfait
4 août 2021
Avis vérifiéLivraison rapide, parfait.
4 août 2021
Avis vérifiéRapidité, communication, précision... tout y est. Merci !
Réponse de athenashop.fr
Bonjour monsieur, C'est avec un immense plaisir que nous vous accueillerons à nouveau à l'occasion de votre prochaine visite. Au plaisir de vous revoir sur Athénashop.fr Bien à vous. Romane
4 août 2021
Avis vérifiéBon produit. Site bien fait. Mais manque d'information sur la date de livraison.
4 août 2021
Avis vérifiéConforme a ce que j attendais meme si la taille 7 est tres proche du 6
Réponse de athenashop.fr
Bonjour monsieur, Je vous remercie pour votre réponse à notre questionnaire. Sachez que si un produit ne vous convient pas, vous avez la possibilité de procéder à un échange via votre compte client. A bientôt sur Athénashop.fr Bien à vous. Romane