La marque offre un large choix de produits de qualité à des prix compétitifs. La navigation sur le site est facile et les commandes se passent sans difficulté, avec une livraison rapide appréciée par les clients. Les descriptions des articles sont conformes aux attentes, assurant une satisfaction générale.
14 juil. 2021
Avis vérifiéTout fonctionne très bien
Réponse de athenashop.fr
Bonjour madame, Je vous remercie très sincèrement pour vos commentaires. Au plaisir de vous revoir sur Athenashop.fr Bien à vous. Romane
Avis vérifiéQualité et rapide
Réponse de athenashop.fr
Bonjour Monsieur, Merci de votre retour, nous sommes ravis que tout se soit bien déroulé ! Bien à vous Romane
Avis vérifiéLivraison rapide.
14 juil. 2021
Avis vérifiéIl est très facile de naviguer sur le site, les recherches sont simples et logiques.
Réponse de athenashop.fr
Bonjour monsieur, Je vous remercie très sincèrement pour vos commentaires. Au plaisir de vous revoir sur Athenashop.fr Bien à vous. Romane
14 juil. 2021
Avis vérifiéTrès satisfaite. Livraison rapide et sans souci.
Réponse de athenashop.fr
Bonjour madame, Nous vous remercions grandement pour votre commentaire et votre note. Au plaisir de vous revoir sur notre site, Bien à vous, Romane.
Avis vérifiéErgonomique
Réponse de athenashop.fr
Bonjour Monsieur, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. Contente que vous soyez satisfait. A bientôt sur Athenashop.fr Bien à vous, ROMANE
14 juil. 2021
Avis vérifiésite sérieux commande recue rapidement
Réponse de athenashop.fr
Bonjour Madame, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. Au plaisir de vous revoir, A bientôt sur Athenashop.fr Bien à vous, ROMANE
Réponse de athenashop.fr
Bonjour monsieur, C'est avec un immense plaisir que nous vous accueillerons à nouveau à l'occasion de votre prochaine visite. Au plaisir de vous revoir sur Athénashop.fr Bien à vous. Romane
Avis vérifiébien
Avis vérifiétrès merci bien
13 juil. 2021
Avis vérifiéC'est la 1ère fois que je commandais en ligne. J'ai trouvé les sous-vêtements et tailles adaptées sans souci. Envoi assez rapide et soigné. Merci !
Réponse de athenashop.fr
Bonjour Madame, Je vous remercie pour vos avis. Au plaisir de vous revoir, A bientôt sur Athenashop.fr Bien à vous, ROMANE
13 juil. 2021
Avis vérifiébons produits
Avis vérifiébien
Réponse de athenashop.fr
Bonjour madame, C'est avec un immense plaisir que nous vous accueillerons à nouveau à l'occasion de votre prochaine visite. Au plaisir de vous revoir sur Athénashop.fr Bien à vous. Romane
Avis vérifiéPEUT MIEUX FAIRE
Réponse de athenashop.fr
Bonjour monsieur, Merci de vos remarques qui sont toujours positives à l'amélioration. Au plaisir de vous revoir sur Athenashop.fr Bien à vous. Romane
Je suis vraiment déçu par la qualité
12 juil. 2021
Avis vérifiéOn passe commande très facilement sur le site et on reçoit rapidement sa commande. Je recommande !
Réponse de athenashop.fr
Bonjour Madame, Merci beaucoup pour ce commentaire détaillé. Ravie que vous soyez satisfaite. Au plaisir, A bientôt sur Athenashop.fr Bien à vous, ROMANE
12 juil. 2021
Avis vérifiéSite agréable, facile de s'y retrouver et au moins il y a toutes les tailles ce qui n'est pas le cas des magasins
Réponse de athenashop.fr
Bonjour Monsieur, Je vous remercie pour votre avis. A bientôt sur Athenashop.fr Bien à vous, ROMANE
Avis vérifiéChoix
11 juil. 2021
Avis vérifiéLivraison conforme et rapide
Réponse de athenashop.fr
Bonjour Monsieur, Je vous remercie pour votre commentaire, A bientôt sur Athenashop.fr Bien à vous, ROMANE