La marque offre un large choix de produits de qualité à des prix compétitifs. La navigation sur le site est facile et les commandes se passent sans difficulté, avec une livraison rapide appréciée par les clients. Les descriptions des articles sont conformes aux attentes, assurant une satisfaction générale.
10 juil. 2021
Avis vérifiéEnvoi très rapide. Articles livrés conforme à la commande.
Réponse de athenashop.fr
Bonjour Monsieur, Je vous remercie pour vos avis. Heureuse que vous soyez satisfait. A bientôt sur Athenashop.fr Bien à vous, ROMANE
10 juil. 2021
Avis vérifiéTrès facile de trouver les produits.
Réponse de athenashop.fr
Bonjour Madame, Je vous remercie pour vos commentaires. A bientôt sur Athenashop.fr Bien à vous, ROMANE
10 juil. 2021
Avis vérifiéfacile à contacter en cas de besoin
Réponse de athenashop.fr
Bonjour Monsieur, Merci pour votre avis. Le service client est disponible du lundi au vendredi de 9h à 12h et de 13h30 à 17h pour toute demande. A bientôt sur Athenashop.fr Bien à vous, ROMANE
10 juil. 2021
Avis vérifiéComme d habitude commande rapidement reçu.
Réponse de athenashop.fr
Bonjour Monsieur, Merci pour votre commentaire et merci de votre confiance. A bientôt sur Athenashop.fr Bien à vous, ROMANE
Avis vérifiéC'est très bien
Réponse de athenashop.fr
Bonjour monsieur, Je vous remercie très sincèrement pour vos commentaires. Au plaisir de vous revoir sur Athenashop.fr Bien à vous. Romane
10 juil. 2021
Avis vérifiéTRES SATISFAIT DE MES COMMANDES DE BOXERS EN 4 XL. JE DEPLORE DE NE PAS TROUVER CHEZ VOUS DE BOXERS DE BAINS DANS LA MEME TAILLE
Réponse de athenashop.fr
Bonjour monsieur, Merci de vos remarques qui sont toujours positives à l'amélioration. Au plaisir de vous revoir sur Athenashop.fr Bien à vous. Romane
Avis vérifiétres bon site
Réponse de athenashop.fr
Bonjour Monsieur. Merci beaucoup pour votre avis. Au plaisir de vous revoir, A bientôt sur Athenashop.fr Bien à vous, ROMANE
9 juil. 2021
Avis vérifiéRas. Tout s'est bien passé.
Réponse de athenashop.fr
Bonjour Monsieur, Merci pour votre commentaire. A bientôt sur Athenashop.fr Bien à vous, ROMANE
9 juil. 2021
Avis vérifiéTrès facile d'utilisation, très bon service, produit bien suivi et reçu parfaitement emballé. Je recommande.
Réponse de athenashop.fr
Bonjour Monsieur, Merci pour votre commentaire, ravie que vous soyez satisfait. A bientôt sur Athenashop.fr Bien à vous, ROMANE
Réponse de athenashop.fr
Bonjour Monsieur, Je vous remercie pour votre avis. Très bien que vous soyez content. A bientôt sur Athenashop.fr Bien à vous, ROMANE
8 juil. 2021
Avis vérifiéDu choix, simplicité de commande.. le.prix
Réponse de athenashop.fr
Bonjour Monsieur, Je vous remercie pour votre avis . A bientôt sur Athenashop.fr Bien à vous, ROMANE
Avis vérifiéTrès bien livraison rapide . Articles conformes à l'attente
Réponse de athenashop.fr
Bonjour Monsieur, Je vous remercie de votre commentaire. Ravie de votre satisfaction A bientôt sur Athenashop.fr Bien à vous, ROMANE
8 juil. 2021
Avis vérifiéService impeccable et livraison rapide.
Réponse de athenashop.fr
Bonjour Monsieur, Merci beaucoup pour votre commentaire. A bientôt sur Athenashop.fr Bien à vous, ROMANE
7 juil. 2021
Avis vérifiéRapide et facile pour commander Par contre la livraison n'est pas faite à domicile comme demandé jai dû aller chercher mon colis à la gare maritime étant sur une île les autres commerces nous livrent à domicile
Réponse de athenashop.fr
Bonjour Monsieur, Nous vous remercions pour votre commentaire. Nous mettons tout en œuvre pour améliorer notre service et espérons que la prochaine fois vous serez pleinement satisfait.
Merci
Avis vérifiéTout était parfait
Réponse de athenashop.fr
Bonjour madame, Je vous remercie très sincèrement pour vos commentaires. Au plaisir de vous revoir sur Athenashop.fr Bien à vous. Romane
7 juil. 2021
Avis vérifiéTout est parfait hormis le fait que les étiquettes des slips grattent et qu'il faut les inciser aux angles. Ne pensez-vous pas à les imprimer à l'intérieur du slip;cela éviterait ce désagrément. En outre,il serait agréable pour les petites tailles de ne pas avoir davantage de choix de couleur (noir et blanc)
Réponse de athenashop.fr
Bonjour Monsieur, Merci de votre retour, nous sommes ravis que tout se soit bien déroulé ! Bien à vous Romane
5 juil. 2021
Avis vérifiéFacile et rapide
Réponse de athenashop.fr
Bonjour madame, Un immense merci pour votre commentaire, nous sommes heureux d'avoir pu contribuer à votre satisfaction. Au plaisir de vous revoir sur Athénashop.fr Bien à vous. Romane
5 juil. 2021
Avis vérifiétrès bien
4 juil. 2021
Avis vérifiéR.A.S.
Réponse de athenashop.fr
Bonjour monsieur, C'est avec un immense plaisir que nous vous accueillerons à nouveau à l'occasion de votre prochaine visite. Au plaisir de vous revoir sur Athénashop.fr Bien à vous. Romane