La marque offre un large choix de produits de qualité à des prix compétitifs. La navigation sur le site est facile et les commandes se passent sans difficulté, avec une livraison rapide appréciée par les clients. Les descriptions des articles sont conformes aux attentes, assurant une satisfaction générale.
Réponse de athenashop.fr
Bonjour monsieur, Je vous remercie très sincèrement pour vos commentaires. Au plaisir de vous revoir sur Athénashop.fr Bien à vous. Romane
29 avr. 2021
Avis vérifiéConforme à la commande
Réponse de athenashop.fr
Bonjour madame, C'est avec un immense plaisir que nous vous accueillerons à nouveau à l'occasion de votre prochaine visite. Au plaisir de vous revoir sur Athénashop.fr Bien à vous. Romane
29 avr. 2021
Avis vérifiéTOUT EST BIEN Mais j'ai reçu un boxer gris (lot gris et noir ) a la place d'un Blanc prévu et vu sur la photo (lot blanc et noir )....
Réponse de athenashop.fr
Bonjour Monsieur, Merci pour votre commentaire. Sachez que vous avez la possibilité de réaliser sous 14 jours l'échange d'un article qui ne vous conviendrait pas. A bientôt sur Athenashop.fr Bien à vous, ROMANE
Avis vérifiéEnvoi très rapide
Réponse de athenashop.fr
Bonjour monsieur, C'est avec un immense plaisir que nous vous accueillerons à nouveau à l'occasion de votre prochaine visite. Au plaisir de vous revoir sur Athénashop.fr Bien à vous. Romane
29 avr. 2021
Avis vérifiéTrès content d avoir trouvé une grande taille
Réponse de athenashop.fr
Bonjour monsieur, Je vous remercie très sincèrement pour vos commentaires. Au plaisir de vous revoir sur Athenashop.fr Bien à vous. Romane
Avis vérifiéSuper et rapide
Réponse de athenashop.fr
Bonjour madame, Je vous remercie très sincèrement pour vos commentaires. Au plaisir de vous revoir sur Athenashop.fr Bien à vous. Romane
29 avr. 2021
Avis vérifiéTout à fait satisfait
Avis vérifiéSite ergonomique
Réponse de athenashop.fr
Bonjour madame, Je vous remercie très sincèrement pour vos commentaires. Au plaisir de vous revoir sur Athénashop.fr Bien à vous. Romane
29 avr. 2021
Avis vérifiéentièrement satisfait par rapport aux attentes du produit ainsi que l'efficacité et rapidité du traitement de la commande
Réponse de athenashop.fr
Bonjour monsieur, Nous vous remercions grandement pour votre commentaire et votre note. Au plaisir de vous revoir sur notre site, Bien à vous, Romane.
29 avr. 2021
Avis vérifiéTout était parfait... Le colis soigné et la marchandise bien protégé.
Avis vérifiéLivraison rapide. Parfait
29 avr. 2021
Avis vérifiéArticles trouvés sans difficulté, disponibles et livrés sans aucun souci.
Réponse de athenashop.fr
Bonjour monsieur, Nous sommes très heureux de lire votre message qui nous fait particulièrement plaisir. Bien à vous Romane
29 avr. 2021
Avis vérifiéUne commande parfaite, livraison, tailles, c'est impeccable.
Avis vérifiétres bien
29 avr. 2021
Avis vérifiéJe continue à me servir chez Athena...
Avis vérifiésatisfait totalement
29 avr. 2021
Avis vérifiéSite intuitif j ai trouvé facilement ce que je voulais.
29 avr. 2021
Avis vérifiéTout est facile, rapide. Merci
Avis vérifiécorrect
29 avr. 2021
Avis vérifiéRapide et en bon état