La marque offre un large choix de produits de qualité à des prix compétitifs. La navigation sur le site est facile et les commandes se passent sans difficulté, avec une livraison rapide appréciée par les clients. Les descriptions des articles sont conformes aux attentes, assurant une satisfaction générale.
17 avr. 2021
Avis vérifiéCorrecte rien à dire
Réponse de athenashop.fr
Bonjour monsieur, C'est avec un immense plaisir que nous vous accueillerons à nouveau à l'occasion de votre prochaine visite. Au plaisir de vous revoir sur Athénashop.fr Bien à vous. Romane
17 avr. 2021
Avis vérifiéLivraison conforme aux attentes
Avis vérifiéImpec
Avis vérifiétrés biensats
17 avr. 2021
Avis vérifiéConforme à la demande
Réponse de athenashop.fr
Bonjour madame, C'est avec un immense plaisir que nous vous accueillerons à nouveau à l'occasion de votre prochaine visite. Au plaisir de vous revoir sur Athénashop.fr Bien à vous. Romane
17 avr. 2021
Avis vérifiécorrespond à ma commande, livraison rapide. tout est OK
Avis vérifié***********
17 avr. 2021
Avis vérifiéProduit de qualité prix intéressant
Réponse de athenashop.fr
Bonjour Monsieur, Merci pour votre commentaire. Nous sommes heureux de vous avoir satisfait. A bientôt sur notre site Athenashop.fr Bien à vous, Romane
17 avr. 2021
Avis vérifiébeaucoup de bug, très long, difficultés pour me connecter.. peu rassurant
Réponse de athenashop.fr
Bonjour madame, Merci de vos remarques qui sont toujours positives à l'amélioration. Au plaisir de vous revoir sur Athenashop.fr Bien à vous. Romane
ça ne risque pas!!
17 avr. 2021
Avis vérifiéArticles faciles à trouver
17 avr. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide, rien à signaler.
17 avr. 2021
Avis vérifiéSuper simple, efficace et avec de bonne réduction
Réponse de athenashop.fr
Bonjour monsieur, Je vous remercie très sincèrement pour vos commentaires. Au plaisir de vous revoir sur Athenashop.fr Bien à vous. Romane
Avis vérifiéRien à dire
17 avr. 2021
Avis vérifiéExcellent rapport qualité prix
Réponse de athenashop.fr
Bonjour madame, Je vous remercie très sincèrement pour vos commentaires. Au plaisir de vous revoir sur Athénashop.fr Bien à vous. Romane
17 avr. 2021
Avis vérifiéRAS. Livraison sans problème et rapide
17 avr. 2021
Avis vérifiéarticle conforme à la description bonne qualité
Réponse de athenashop.fr
Bonjour monsieur, Je vous remercie très sincèrement pour vos commentaires. Au plaisir de vous revoir sur Athénashop.fr Bien à vous. Romane
Avis vérifiéOKOK
Avis vérifiéLivraison rapide -produits conformes