www.atida.fr est souvent salué pour son site pratique, son large choix de produits à prix attractifs et la rapidité de livraison. Les clients apprécient également la qualité du service et l'emballage soigné.
2 avr. 2021
Avis vérifiéje suis tres contente
2 avr. 2021
Avis vérifiéJe n'ai jamais été déçu avec santediscount
2 avr. 2021
Avis vérifiésite facile d'utilisation, traitement de ma commande rapide, tarifs vraiment intéressants sur certains produits
2 avr. 2021
Avis vérifiéBon produit bon prix livraison bien
2 avr. 2021
Avis vérifiétrès bon site, grand choix de produits, prix corrects. on trouve rapidement ce que l'on cherche, et la livraison est tout aussi rapide ! rien à redire
2 avr. 2021
Avis vérifiéJ'avais l'habitude de commander sur d'autres site. Sur santé, gros stocks, tarif correct, ( peu encore faire un effort, ) donne des reduc, envoi rapide, je recommande..
2 avr. 2021
Avis vérifié, site très sérieux je recommande
2 avr. 2021
Avis vérifiéTrès contente comme toujours
2 avr. 2021
Avis vérifiéProduits conformes à la commande
2 avr. 2021
Avis vérifiéSite parfait pour faire des économies sur tous les produits parapharmacie, hygiène etc... Livraison dans les délais annoncés, et cagnotte fidélité crédité à chaque commande, top pour continuer à faire des économies sur les commandes suivantes. Bref entièrement satisfaite !
2 avr. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide, rien à redire
Avis vérifiérien a ajouter
2 avr. 2021
Avis vérifiéJe recommande !
2 avr. 2021
Avis vérifiéSoit disant il y a une erreur dans l'adresse de livraison alors que c'est la même depuis 2019, et que je recevait toujours mes articles
Réponse de atida.fr
Bonjour, Nous sommes désolés de voir que votre expérience client n'a pas été au niveau de la qualité que nous souhaitons promouvoir. Notre service client va revenir vers vous. Cécile, votre conseillère Santé discount.
2 avr. 2021
Avis vérifiéTrès satisfaite de ma commande
2 avr. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide, envoi soigné rien , produits conformes
2 avr. 2021
Avis vérifiébon produit dans l'ensemble, manque de produit diversifié certain article pourtant courant ne sont pas sur ce site
2 avr. 2021
Avis vérifiéPas de 5ème étoile car, certainement victime de son succès, régulièrement des produits que j'ai l'habitude d'acheter sont en rupture de stock !
Avis vérifiéENVOI RAPIDE ET SOIGNE