www.atida.fr est souvent salué pour son site pratique, son large choix de produits à prix attractifs et la rapidité de livraison. Les clients apprécient également la qualité du service et l'emballage soigné.
Avis vérifiéDélais respectés. Livraison parfaite
2 avr. 2021
Avis vérifiéSite clair, livraison rapide, produit parfait
2 avr. 2021
Avis vérifiéSimple et facile à utiliser
2 avr. 2021
Avis vérifiéClair et facile d'usage
2 avr. 2021
Avis vérifiéJe suis très satisfaite de mon achat rien à dire sur la navigation ,la livraison , colis très bien emballé. Je recommande !!!
2 avr. 2021
Avis vérifiéCommande livrée rapidement et produit conforme à mon attente. Après plusieurs commandes faite sur ce site, je le recommande car ils sont sérieux.
2 avr. 2021
Avis vérifiéLe site est bien et les tarifs attractifs
2 avr. 2021
Avis vérifiéToujours satisfaite de mes commandes.
2 avr. 2021
Avis vérifiéSimple pour commander sur le site Aucun problème
2 avr. 2021
Avis vérifiétout était parfait , rien à redire.
2 avr. 2021
Avis vérifiéAucun j’ai commander seulement deux fois
Avis vérifiéC'est bien
2 avr. 2021
Avis vérifiéje reviendrai vers vous dès que besoin à nouveau de produits, entièrement satisfait ! Merci
2 avr. 2021
Avis vérifiéTrès satisfaite de votre site
2 avr. 2021
Avis vérifiéAttention de vérifier que les flacons sont bien fermés.
2 avr. 2021
Avis vérifiéLa navigation sur le site est claire et rapide, on y trouve toutes les informations nécessaires sur le produit.
Avis vérifiéRapidité
Avis vérifié10 BONNE NOTE
2 avr. 2021
Avis vérifiéProduits jetés en vrac au fond d'un carton et recouverts d'un peu de papier d'emballage. Nous avons dû retourner une grande partie de la commande. Nous avons été remboursés des produits endommagés.
Réponse de atida.fr
Bonjour, Nous sommes désolés de voir que votre expérience client n'a pas été au niveau de la qualité que nous souhaitons promouvoir. Notre service client va revenir vers vous. Cécile, votre conseillère Santé discount.