www.atida.fr est souvent salué pour son site pratique, son large choix de produits à prix attractifs et la rapidité de livraison. Les clients apprécient également la qualité du service et l'emballage soigné.
2 avr. 2021
Avis vérifiépas trés réactif, je fais mensuellement une commande et là j'hésite, pas de geste commercial en corrigeant immédiatement leur erreur.
2 avr. 2021
Avis vérifiéProduits de bonne qualité. Livraison rapide
Avis vérifiéTout était top
2 avr. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide, colis arrivé en état. Reçu les produits commandés et un échantillon. Merci
2 avr. 2021
Avis vérifiéaucun problème à signaler
2 avr. 2021
Avis vérifiéJ'ai utilisé ce site pour la première fois lors du premier confinement. Depuis, je commande régulièrement et je suis toujours satisfaite de l'ensemble des services. J'apprécie particulièrement la rapidité de la livraison
Avis vérifiéTrès bons produits
2 avr. 2021
Avis vérifiéBon site choix variée
2 avr. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide et chez-moi parfait
Avis vérifiéTrès satisfait
Avis vérifiéNikel
Avis vérifiébien
2 avr. 2021
Avis vérifiéNavigation sur le site simple et accessible. Bonds produits. Très satisfait de la livraison et rapide.
Avis vérifiéGlobalement satisfait.
2 avr. 2021
Avis vérifiéColis bien emballé, aucun risque de casse. Parfait, je recommande. Merci
2 avr. 2021
Avis vérifiéLE SERVICE CLIENT EST TOUT SIMPLEMENT MINABLE J’AI ADRESSÉ 2 MAILS POUR DIRE CE QUI SE PASSAIT 1/2 Heure d’ATTENTE AU TÉLÉPHONE SANS AUCUNE RÉPONSE AU CONTRAIRE LA PERSONNE A RACCROCHÉ PLUSIEURS FOIS APRES M’AVOIR DEMANDÉ DE PATIENTER « UN PETIT INSTANT » soit 30 minutes PUIS LE RACCROCHER AU NEZ MES MAILS SONT RESTES « LETTRE MORTE »
Réponse de atida.fr
Bonjour, Nous sommes désolés de voir que votre expérience client n'a pas été au niveau de la qualité que nous souhaitons promouvoir. Cécile, votre conseillère Santé discount.
cela n’a plus d’importance me concernant du fait que je vous ai précédés pour ME DESINSCRIRE DE VOS LISTES avant même que vous ne le fassiez car HEUREUSEMENT VOUS N’AVEZ PAS LE MONOPOLE POUR FAIRE CETTE DEMARCHE de supprimer un client de vos listes !!! VOUS AVEZ DÉDAIGNÉ MES MESSAGES OÙ JE VOUS FAISAIS PART DU COMPORTEMENT DE VOTRE SERVICE CLIENT ET VOUS M’AVEZ IGNORÉE DONC C’ÉTAIT EVIDENT QUE JE VOUS QUITTE ET J’EN SUIS BIEN AISE VOUS NE MANQUEREZ PAS INTERNET REGORGE DE SITES OÙ L’ON PEUT SE SERVIR ET EN MÊME TEMPS ETRE RESPECTÉ POUR NOTRE FIDELITE CE QUI N’EST PAS LE CAS CHEZ VOUS !!!!
Avis vérifiérien à dire
2 avr. 2021
Avis vérifiéFacilité de navigation,un large choix. Je recommande
2 avr. 2021
Avis vérifiéGrand choix de produits, compléments alimentaires, soins de la peau et protection urinaire..