www.atida.fr est souvent salué pour son site pratique, son large choix de produits à prix attractifs et la rapidité de livraison. Les clients apprécient également la qualité du service et l'emballage soigné.
2 avr. 2021
Avis vérifiéRecherche rapide, les frais de livraison restent toutefois très élevés..
2 avr. 2021
Avis vérifiéJe suis contente de mes produits. Bon retour qualité- prix. Grand choix sur le site. J'avais besoin d'un anti- moustique pour l'Afrique. J'ai trouvé ce qu'il me fallait.
Avis vérifiéMerci
2 avr. 2021
Avis vérifiéSite intéressant mais trop de problèmes de livraison
Avis vérifiéLivraison rapide
2 avr. 2021
Avis vérifiéIl manquait dans ma commande un pot de crème à 52 euros j ai du faire des pieds et des mains pour leur faire admettre !!! Ils m ont finalement rembourse
Réponse de atida.fr
Bonjour, Nous sommes désolés de voir que votre expérience client n'a pas été au niveau de la qualité que nous souhaitons promouvoir. Cécile, votre conseillère Santédiscount.
2 avr. 2021
Avis vérifiéentierement satisfaite , sérieux, fiable et très compétitif
2 avr. 2021
Avis vérifiéLe site manque un peu de filtres (produits veterinaires) mais sinon commande conforme et arrivée assez rapidement
Avis vérifiébien
2 avr. 2021
Avis vérifiéDifficile via un smartphone vivement un application
2 avr. 2021
Avis vérifiéSite très intéressant mais manque souvent les produits dont j ai besoin
2 avr. 2021
Avis vérifiéJe suis satisfaite de sante discount, je trouve toujours tous les produits que je recherche à bon prix.
2 avr. 2021
Avis vérifiéJe suis satisfaite du délai de livraison. Il y a juste eu un problème avec l'emballage
2 avr. 2021
Avis vérifiéchoix , prix et livraison irréprochables
2 avr. 2021
Avis vérifiéTrès satisfaite du site ,sérieux et facile d’accès,livraison rapide,je recommande
2 avr. 2021
Avis vérifiéIl faudrait améliorer le site pour faciliter les recherches etc
2 avr. 2021
Avis vérifiésuper site avec des tas de promos
2 avr. 2021
Avis vérifiéLivraison assez rapide et conforme
Avis vérifiésuper pratique