www.atida.fr est souvent salué pour son site pratique, son large choix de produits à prix attractifs et la rapidité de livraison. Les clients apprécient également la qualité du service et l'emballage soigné.
2 avr. 2021
Avis vérifiéje recommande, je n'ai jamais été déçue tout est ok
2 avr. 2021
Avis vérifiélivraison délai raisonnable surtout pour les dom Tom
2 avr. 2021
Avis vérifiéAUCUN SOIN apporté au niveau de la livraison des articles !!
2 avr. 2021
Avis vérifiéBon site, je recommande. Je suis très satisfaite de mes achat, envoie rapide, soignè et bien protegè Livraison impeccable
2 avr. 2021
Avis vérifiéJusqu'à présent, je n'avais aucun problème sur mes commandes...Ce site est intéressant, je continuerais à le solliciter.
2 avr. 2021
Avis vérifiéImpossible d'avoir accès à une carte de fidélité sur les marques souvent achetées
Avis vérifiéSstisfaisant
2 avr. 2021
Avis vérifiéTrès bon site. Juste un bémol... les produits vétérinaires devraient classés à part des produits pour santé humaine
Avis vérifiéaucun
2 avr. 2021
Avis vérifiéJe suis globalement satisfait du service, mais quand j'allais à la parapharmacie de Quissac l'écart de prix était plus important donc pour un site internet c'est un peu cher.
2 avr. 2021
Avis vérifiéBeaucoup de choix, une grande diversité, achats en ligne toujours satisfaisants.
2 avr. 2021
Avis vérifiéGrand choix en parapharmacie et les prix sont très intéressants.
2 avr. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide, suivi de la commande, colis très bien fermé.
2 avr. 2021
Avis vérifiéJe recommande ce site
2 avr. 2021
Avis vérifiéJe suis satisfaite du site Santédiscount aucun problème jusqu'à ce jour.
2 avr. 2021
Avis vérifiélivraison impeccable, très rapide après commande. c'est parfait !!
2 avr. 2021
Avis vérifiéNavigation correcte et livraison assez rapide
Avis vérifiépas de remarques
Avis vérifiéC'est un Bon produit