www.atida.fr est souvent salué pour son site pratique, son large choix de produits à prix attractifs et la rapidité de livraison. Les clients apprécient également la qualité du service et l'emballage soigné.
1 avr. 2021
Avis vérifiéRapport qualité/prix top. Commande reçue rapidement.
1 avr. 2021
Avis vérifiéTrop de sollicitations commerciales qui me rebutent.
Avis vérifiétrès content ,c'est sérieux
1 avr. 2021
Avis vérifiéSite très bien conçu
Avis vérifiéLivraison rapide
1 avr. 2021
Avis vérifiéJe suis déçue de ne pas avoir eu plus d’échantillons au vu du montant de ma commande
Avis vérifiétrés bien
1 avr. 2021
Avis vérifiéMoyen. Les prix changent souvent lorsque l'on met les produits dans le panier. Ca n'est pas normal.
Avis vérifiérien à signaler
1 avr. 2021
Avis vérifiésatisfaite de cette première commande
1 avr. 2021
Avis vérifiéApportez encore plus de clarté au site
1 avr. 2021
Avis vérifiétout me conviens , donc je recommande.
1 avr. 2021
Avis vérifiéEn ce qui concerne la navigation, rien à dire. Les prix sont attractifs et un choix considérable de produits, c’est parfait
Avis vérifiétres bien
Avis vérifié7.5 voilà
1 avr. 2021
Avis vérifiéProduits de qualité mais mal emballés. Livraison endommagée
Avis vérifiébien
Avis vérifiér a s
1 avr. 2021
Avis vérifiéNavigation très simple sur le site. Des gammes et des marques de produits multiples.livraison rapide.très satisfaite
1 avr. 2021
Avis vérifiéLe colis tient dans la boite à lettres. Absent lors du passage du facteur, j' ai donc ouvert seul le colis et constaté ce que je viens de rapporter mais plus grave: Le baume hydratant en pot de 454g CERAVE, réf: 7559738 m' est parvenu, déjà ouvert..! Allez le prouver..! C' était donc ma dernière commande sur ce site..!
Réponse de atida.fr
Bonjour, Nous sommes désolés de voir que votre expérience client n'a pas été au niveau de la qualité que nous souhaitons promouvoir. Notre service client va revenir vers vous. Cécile, votre conseillère Santédiscount.