www.atida.fr est souvent salué pour son site pratique, son large choix de produits à prix attractifs et la rapidité de livraison. Les clients apprécient également la qualité du service et l'emballage soigné.
1 avr. 2021
Avis vérifiéUn article était cassé à réception, et un autre endommagé. Seul dédommagement 3.00 crédité sur le prochain achat ?!?
Réponse de atida.fr
Bonjour, Nous sommes désolés de voir que votre expérience client n'a pas été au niveau de la qualité que nous souhaitons promouvoir. Notre service client va revenir vers vous. Cécile, votre conseillère Santédiscount.
1 avr. 2021
Avis vérifiéContente de mes achats livraison rapide je recommande le site.
Avis vérifiéRien à dire
1 avr. 2021
Avis vérifiéSupers produits, livraison efficace!
1 avr. 2021
Avis vérifiétres satisfaite de ce site que j utilise desormais regulierement.
1 avr. 2021
Avis vérifiéTout c'est bien passé pour la livraison.Bonne présentation du produit
Avis vérifié9 très bien, très facile pour rechercher un produit, très clair
1 avr. 2021
Avis vérifiéToujours satisfaite du service et des produits
1 avr. 2021
Avis vérifiéJamais était déçue.
1 avr. 2021
Avis vérifiéFacile, efficace et bon rapport qualité prix !
1 avr. 2021
Avis vérifiéCe site est fiable.
1 avr. 2021
Avis vérifiéfacile pour rechercher des produits
1 avr. 2021
Avis vérifiéJuste déçue de recevoir 1 sachet de thé ???? vous avez tellement de bons produits à nous faire découvrir, pas un min tube de crème rien......... Franchement comment connaître et commander si on ne reçoit rien ???
1 avr. 2021
Avis vérifiéTrès bien, service impeccable, soigneux et attentif ! Je recommande vivement !!!
Avis vérifiétout est bien
1 avr. 2021
Avis vérifiéJe suis très satisfaite de ma commande.
Avis vérifiétout me convient
1 avr. 2021
Avis vérifiédegré 0 . SI JE NE RECOIS PAS MA DEUXIEME CREME, JE NE COMMANDERAI PLUS.
Réponse de atida.fr
Bonjour, Nous sommes désolés de voir que votre expérience client n'a pas été au niveau de la qualité que nous souhaitons promouvoir. Cécile, votre conseillère Santédiscount.
Avis vérifiéTOUT a été OK
1 avr. 2021
Avis vérifiénavigation simple livraison rapide bon produits