Evaluations clients
tres bonne boite client depuis au moins 20 ans tres satisfait
Avis du , suite à une expérience du par RENE E.
Moins qualitatif que lors des précédents achats
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL R.
RAS
Avis du , suite à une expérience du par VICTOR O.
ce polos m'a plu dés que j'ai vu sa photo et je ne suis pas déçu quand je l'ai reçu .
Avis du , suite à une expérience du par LIONEL B.
CONFORME A MA COMMANDE
Avis du , suite à une expérience du par DENISE B.
Très bien , mais pensez a mettre les tableaux des tailles ...Merci
Avis du , suite à une expérience du par MARC P.
Livraison conforme à la commande
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO C.
tres satiafait,livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND G.
Toujours satisfaite de mes commandes
Avis du , suite à une expérience du par YVETTE C.
Tout est parfait, commandé sur le site aisée.
Avis du , suite à une expérience du par ALEX F.
Très bien cinq étoiles
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE C.
Première commande passée à cet enseigne. Et bien je ne suis absolument pas déçu. Bien au contraire!La qualité est au rendez-vous ainsi que le design et le côté sympa de la collection. Franchement j'adore Et côté tarif... Vraiment très, très abordable et compétitif. Continuez ainsi.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-ROBERT G.
bon service en réclamation
Avis du , suite à une expérience du par LUCIEN B.
Bonne impression pour le moment ;!
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN M.
J'ai bien reçu ma commande sans problème et la qualité des tee-shirts est vraiment bien et taille exacte 👍👍
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PIERRE L.
ENSEMBLE CORRECT
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL B.
La commande c'est passer dans de très bonne condition rapidité bonne qualité et très bon prix merci
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL T.
tout a fait satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE P.
choix, prix, livraison
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ R.
jamais très sur des tailles qui sont fantaisistes, et le retour est toujours contraignant. Les 2 chemises que je n'ai renvoyé, mais que j'ai recommandé en taille au -dessous, ils sont encore trop grandes, que dois-je faire ???
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER A.
Réponse de atlasformen.frSignalerBonjour Didier, Merci d’avoir partagé votre retour. Nous sommes navrés d’apprendre que les chemises commandées ne correspondent pas à vos attentes en termes de taille. Afin de trouver ensemble une solution adaptée, notre SAV est revenu vers vous par mail ce jour. N'hésitez pas à y répondre. Nous restons à votre disposition pour toute question complémentaire. Excellente journée, Aude@Atlasformen
Réponse de DIDIER ASignalerMa chère Aude. Comme vous me l'avez proposé, j'ai envoyé un message à votre société et le pense que vous pourrez le solutionner. il serait dommage que j'envoie à Amazon mes constatations afin de les informer de la qualité de vos articles.J'avais trouvé vos coordonnes sur Amazon en qui j'ai confiance depuis longtemps et je me suis pas méfié sur vos livraisons puisque vous étiez référencé à cette plateforme. Dans l'attente d'une solution. Cordialement Vôtre. D.Aunay
Réponse de atlasformen.frSignalerBonjour Didier, Je transmets votre réponse à notre service client. Excellente journée, Aude@Atlasformen
facile d'utilisation, filtres pratiques
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE W.
J'ai réclamer auprès de vos services , mes frais de réexpédition pour une erreur de taille au lieu de recevoir du XL ont ma livré du XXXL . J'ai bien reçu l'échange mais comment récupérer mes frais de colissimo que j'ai eu pour le retour et avant les 100 Jours comme indiquer sur le message de retour
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ A.
Réponse de atlasformen.frSignalerBonjour André, Merci pour votre retour et d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés pour cette erreur de taille lors de votre commande. Notre Service Client est revenu vers vous par mail à ce sujet. Passez une agréable journée, Aude@Atlasformen
Bon rapport qualité/prix
Avis du , suite à une expérience du par SONIA D.
Très bien .livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par MIREILLE F.
Je connais atlas formen depuis le début de cet année et depuis je ne commande que sur le site je regrette de ne pas avoir commandé plus tôt
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE C.
Ras
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS F.
À ce jour, pas déçu des produits que j'y ai commandé des
Avis du , suite à une expérience du par ANNICK R.
Rapport Qualité prix trop bien. Merci.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA S.
Cette avis concerne essentiellement les chaussures, non imperméables, semelles s'usent en 1 heure, les rivets des lacets s'enlèvent. Vous m'avez renvoyé une nouvelle paire mais vu que c'est la même M.....Le prix de base était annoncé à plus de 60 euros ! Arnaque ou mensonge?
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK B.
Réponse de atlasformen.frSignalerBonjour Patrick, Merci pour votre message. Nous regrettons sincèrement que les chaussures commandées n’aient pas été à la hauteur de vos attentes. Nous tenons à vous présenter toutes nos excuses pour cette expérience. Votre remarque concernant la qualité du produit a bien été transmise à notre service concerné afin d’être prise en compte. Notre service client reste bien entendu à votre disposition. Excellente journée, Aude@Atlasformen
Ras
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT M.
Très bien fait.
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES R.
Très bien prix qualite
Avis du , suite à une expérience du par GILLES A. *
Conforme à la commande ! Taille pas tjrs exacte
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE B.
bien
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE B.
site simple tres satisfait merci
Avis du , suite à une expérience du par DAVID D.
Je préfère voir les promos par catalogue,je ne commanderais jamais en ligne
Avis du , suite à une expérience du par RENE L.
Excellent site
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE B.
Très contente
Avis du , suite à une expérience du par MARIE LAURE M.
Très bon site
Avis du , suite à une expérience du par JACKY S.
bien
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE B.
Parfait !
Avis du , suite à une expérience du par REGIS F.
C'était un bonne expérience jusqu'à maintenant mais lors de la dernière commande il y a eu une erreur d'article et la solution proposée ne me convient pas
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES G. *
Réponse de atlasformen.frSignalerChère Cliente, Merci d’avoir partagé votre retour d’expérience. Nous sommes désolés pour l’erreur rencontrée sur votre dernière commande et pour la solution proposée qui ne correspond pas à vos attentes. Notre SAV vous a adressé un mail à ce sujet. Avec toutes nos excuses pour ce désagrément, et en espérant pouvoir regagner pleinement votre confiance. Excellente journée, Aude@Atlasformen
Ras
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS E.
IMPOSSIBLE PASSER CDE SUR LE CITE
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE C.
Réponse de atlasformen.frSignalerBonjour Cher Client, Je viens de prendre connaissance de votre message, lequel a retenu toute mon attention. Je tiens de nouveau à vous présenter toutes mes excuses pour la gêne occasionnée. Votre satisfaction étant notre priorité, notre SAV est revenu vers vous par mail. Vous souhaitant une excellente journée, Aude@Atlasformen
Réponse de PHILIPPE CSignalerOK JE VERRAIS A LA PROCHAINE CDE COMMENT CELA CE PASSE MERCI
Réponse de atlasformen.frSignalerBonjour Cher Client, Nous restons à votre disposition si besoin est. Vous souhaitant une excellente journée, Aude@Atlasformen
le cadeau rasoir! c'est se moquer du monde, n'incite pas à recommander!
Avis du , suite à une expérience du par GUNTHER L.
Accès facile bonne navigation,
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL D.
Professionnalisme, qualité, rapidité.
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN D.
bien produit de qualites
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE D.
Conforme à ce qui est publié
Avis du , suite à une expérience du par RAMELY R.
prix attractifs
Avis du , suite à une expérience du par SERGE C.
Satisfait
Avis du , suite à une expérience du par LUC L.
Client satisfait
Avis du , suite à une expérience du par MARC R.
Très bonne qualité/prix
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN D.
La veste saharienne rose me convient parfaitement. Matière solide.
Avis du , suite à une expérience du par JOSIANE D.
j ai toujours pas recue le rasoir en cadeau j ai fait une commande de40.88E
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PAUL D.
Réponse de atlasformen.frSignalerBonjour Cher Client J’ai bien pris connaissance de votre message et vous remercie pour votre retour. Je tiens à vous présenter toutes mes excuses pour la gêne occasionnée. Votre satisfaction est notre priorité, et notre service client vous a répondu par e-mail. Je vous souhaite une excellente journée, Aude@Atlasformen
RAS........
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY O.
Très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN D.
2 articles commandés sur le même site, 1 seul prélèvement, mais 2 envois séparés, avec aucun suivi possible sur le second...!!! Et votre site, qui a su me prélever les 2 articles, me renvoie sur votre sous-traitant !!!!
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE P.
Réponse de atlasformen.frSignalerCher Client, Je viens de prendre connaissance de votre message, lequel a retenu toute mon attention. J'ai bien pris note de vos remarques et je vous remercie d'avoir pris le temps de nous en faire part. Je tiens tout d'abord à vous présenter mes excuses pour les difficultés rencontrées. En effet, lors de votre commande vous avez choisi un article vendu et expédié par Atlas For Men et un article vendu et expédié par notre partenaire marketplace. C'est la raison pour laquelle vous n'avez pas reçu les articles dans le même colis. Par ailleurs, je constate que votre colis comprenant le sweat expédié par Pertemba a été livré le 29/08/2025. Je vous espère ce jour en possession de votre commande. De plus, je tiens de nouveau à vous présenter mes excuses pour la gêne occasionnée.
Réponse de CHRISTOPHE PSignalerJe pense que si vous pouvez me prélever le montant des 2 commandes alors vous devriez être en capacité de grouper les envois !!
Réponse de atlasformen.frSignalerCher Client, Merci pour votre réponse. Nous comprenons votre remarque concernant le regroupement des envois. Pour information, les articles MarketPlace sont expédiés depuis des entrepôts différents de ceux d'Atlas For Men, ce qui explique que plusieurs commandes ne puissent pas toujours être regroupées dans un seul colis. Nous espérons que vos articles vous apporteront satisfaction et restons à votre écoute pour toute autre question. Avec toute notre considération, Aude@Atlasformen
Les produits correspondent à mon attente
Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE C.
Tout a été parfait sauf qu'au moment de recevoir la commande il manquait le portefeuille gratuit Donc obligé d'appeler le service client un numéro surtaxé alors qu'il y avait un numéro gratuit qui n'a pas été mis en valeur Donc sur ma facture téléphonique je me suis retrouvé avec un hors forfait Déçu
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE M.
Réponse de atlasformen.frSignalerBonjour Philippe, Merci pour votre retour. Nous sommes heureux que votre commande vous ait donné satisfaction, mais nous regrettons sincèrement l’oubli du portefeuille ainsi que la gêne occasionnée par l’appel à notre service client. Votre remarque concernant la visibilité du numéro gratuit est bien notée, elle nous aide à améliorer notre communication. Nous espérons que malgré cette déconvenue, vous resterez satisfait de vos prochains achats chez ATLAS FOR MEN. Avec toutes nos excuses pour ce désagrément, Aude@Atlasformen
Ok correct
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES J.
heureusement qu'une conseillère m'a très bien renseigné car je n'arrivai pas à vous joindre .
Avis du , suite à une expérience du par JEAN LOUIS L.
Très bons produits à prix correct.
Avis du , suite à une expérience du par ESTELLE M.
navigation facile. que ce soit par produits, par gamme
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN C.
commande et livraison au top
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE M.
non
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE J.
Comme d'habitude , aucun problème , continuez merci
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN T.
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL P.
Vêtements reçus ne sont pas à la taille demandée. 'Nous les avons re expédié, pas réponse de votre part On a dû téléphoner pour un nouvel envoi
Avis du , suite à une expérience du par GERARD B.
Réponse de atlasformen.frSignalerBonjour Cher Client J’ai bien pris connaissance de votre message et vous remercie pour votre retour. Je tiens à vous présenter toutes mes excuses pour la gêne occasionnée. Votre satisfaction est notre priorité, et notre service client vous a répondu par e-mail pour vous apporter une solution. Je vous souhaite une excellente journée, Aude@Atlasformen
Personnel très accueillant à l'écoute du client
Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE S.
je préfère recevoir les catalogues papier
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MARIE D.
Très bon suivi ,clair et bonne livraison pour des produits à des prix défiants toute concurrence.
Avis du , suite à une expérience du par GILLES D.
RAS , navigation fluide descriptif conforme des articles
Avis du , suite à une expérience du par MOHAMED E.
Navigation très simple. Délais de livraison corrects. Commande impeccable
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE D.
Articles conforme a la description, et de qualité
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE S.
Un problème de taille, et c'est un peu compliqué pour changer le produit a comparer avec cdiscount ou Amazon,...
Avis du , suite à une expérience du par SALEM A.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE D.
satisfait
Avis du , suite à une expérience du par SERGE B.
Très bon site je recommande sérieux et rapide
Avis du , suite à une expérience du par MICHELE S.
Excellent.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LOUIS B.
Satisfait
Avis du , suite à une expérience du par SERGE B.
bien
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE V.
dans la commande, un pantacourt marqué 2XL sur l'emballage était en fait un pantacourt 3 XL .
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PIERRE B.
Réponse de atlasformen.frSignalerBonjour Cher Client, Je viens de prendre connaissance de votre message, lequel a retenu toute mon attention. J'ai bien pris note de vos remarques et je vous remercie d'avoir pris le temps de nous en faire part.Je tiens tout d'abord à vous présenter mes excuses pour les difficultés rencontrées suite à votre commande. Suite au retour du lot de 2 pantacourts, je vous confirme que nous vous avons adressé un remboursement en date du 28/08/2025. Je vous espère ce jour en sa possession. Par ailleurs, je tiens de nouveau à vous présenter mes excuses pour la gêne occasionnée. Bien cordialement, Aude@Atlasformen
Réponse de JEAN-PIERRE BSignalerMerci pour votre réponse mais les remarques que j'ai faites était sur la commande du 16 aout 2025, j'ai bien été remboursé des 2 pantacourts sur la commande du 11 aout qui étaient beaucoup trop grand, d'où leur envoi . Bien cordialement .JP Bronner
Réponse de atlasformen.frSignalerBonjour Cher Client, Je transmets votre réponse à notre SAV. Bien cordialement, Aude@Atlasformen
hormis problemes (voir ci-dessous) tout va
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE C.
Réponse de atlasformen.frSignalerBonjour Chère Cliente, J'ai bien pris note de votre remarque et je vous remercie d'avoir pris le temps de nous en faire part. Notre service client est revenu vers vous par mail à ce sujet. Vous souhaitant une excellente journée, Aude@Atlasformen
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT D. *
tout est bien
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE I.
Site fluide , agréable.
Avis du , suite à une expérience du par YANN M.
Jamais déçue demes commandes
Avis du , suite à une expérience du par MARIE D.
bien
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-FRANCOISE L.
très satisfait commande reçue dans la semaine avec tous les articles
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD D.
Le site est très fluide et les offres ,diverses et variees
Avis du , suite à une expérience du par CEDRICK B.
Ces tee-shirts taillent exagèrement grands.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MARIE G.
Réponse de atlasformen.frSignalerBonjour Cher Client, Je viens de prendre connaissance de votre message, lequel a retenu toute mon attention. Je tiens à vous remercier de l'intérêt que vous manifestez pour notre collection ATLAS FOR MEN et d'avoir pris le temps de nous écrire pour nous faire part de votre remarque. Sachez que vous pouvez en effectuer le retour. Notre service client est revenu vers vous par mail à ce sujet. Vous souhaitant une excellente journée, Aude@Atlasformen
Bien, mais la qualité pourrait être améliorée, les coutures des tee-shirts sont toujours de travers.
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES B.
Tarif imbattable et délai express si envoyé par eux, un peu plus long par le market place, mais efficace quand même
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS P.
tresbien
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE L.
bon produit - belle qualité Prix intéressant
Avis du , suite à une expérience du par JACKY G.
Toujours correct les articles que j'ai commander
Avis du , suite à une expérience du par COLETTE B.
Bon site
Avis du , suite à une expérience du par BETTY H.
Satisfait du site atlasmenformen
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE K.
Produits de bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par FABIENNE R.