Évaluations clients
Bonjour Commande faites Réception colis rapide Merci
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE R.
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Madame, Merci beaucoup pour votre retour. Nous faisons tout notre possible pour que nos clients vivent une bonne expérience. Très belle journée et à bientôt 🌻 L’équipe Atmosphera.com🛋️
Je suis très satisfaite, mes rideaux sont parfaitement conforment à la description et la photo, le colis est arrivé dans les temps. Je recommande ce site on n'est jamais déçu.
Avis du , suite à une expérience du par ANNE-LAURE G.
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Madame, Un immense merci pour votre retour incroyablement positif. Votre satisfaction constitue la plus haute des gratifications. Au plaisir de vous revoir sur notre site 🤗. Très belle journée ! L’équipe Atmosphera.com🛋️
J'aime beaucoup le style de decoration chez atmosphera
Avis du , suite à une expérience du par ELODIE Q.
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Madame Elodie, Nous sommes ravis que notre style de décoration vous plaise. Vos encouragements nous motivent à continuer de proposer des articles qui inspirent et embellissent votre intérieur🌺. Au plaisir de vous accueillir à nouveau sur notre site ! L’équipe Atmosphera.com 🛋️,
Site très clair et facile d'utilisation
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE F.
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Madame, Merci infiniment pour votre retour sur la présentation et l’ergonomie de notre site. Votre avis nous fait vraiment plaisir. Au plaisir de vous revoir bientôt sur notre site 🌺 L’équipe Atmosphera.com 🛋️
C'est la 2nde fois que je commande sur ce site et toujours satisfaite satisfaite des produits reçus. Livraison rapide et envoi soigné.
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE P.
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Madame Caroline, Merci beaucoup pour votre fidélité et votre retour si positif ! Nous sommes ravis que vos commandes vous donnent entière satisfaction. Au plaisir de vous accueillir à nouveau sur notre site 🌺 L’équipe Atmosphera.com 🛋️
Moyen
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIA C.
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Madame Sylvia, Nous vous remercions pour votre évaluation. Nous vous sommes reconnaissants et nous restons à votre disposition. Belle journée à vous, L’équipe Atmosphera.com🛋
Réponse de SYLVIA C.SignalerBonjour, Bonjour Déjà je ne vous ai pas permis de m'appeler par mon prénom et encore moins Madame Sylvia. Ensuite il y a un défaut sur le réveil que vous m'avez vendu quelle suite donnez-vous à ce problème ? Merci Mme Charpentier.
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Madame, Nous accusons réception de votre retour. La plateforme Avis Vérifiés affiche généralement le prénom ainsi que la première lettre du nom de famille du client, accompagnés de la date de dépôt de l’avis. Il n’est donc pas possible d’afficher ou de mentionner le nom complet, afin de préserver l’anonymat et la confidentialité des utilisateurs. Si vous le souhaitez, vous pouvez également publier votre avis en mode anonyme, afin que ces informations n’apparaissent pas du tout. Soyez rassurée, toutes les données personnelles sont protégées conformément au RGPD et utilisées uniquement dans le cadre de la gestion des avis clients. Concernant le produit abimé, nous avons tenté de vous contacter ce jour, sans succès. Notre appel n'ayant pas abouti, un email a été envoyé pour la prise en charge. Nous vous remercions pour votre compréhension et nous restons à votre disposition. Bien cordialement, L’équipe Atmosphera.com🛋
Réponse de SYLVIA C.SignalerBonjour, comme vous venez de le faire il est bien d'appeler les clients Madame ou Monsieur car je trouve cette mode intrusive sans accord de la personne. Concernant l'appel nous sommes tellement harcelés par des appels inconnus que je n'ai pas répondu. A propos de l'article les boutons de mise à l'heure sont défectueux mais je garde le réveil. Si je vous informe à ce propos c'est pour que vous sachiez qu'il y a un défaillance. Cordialement, Mme Charpentier.
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Madame, Nous comprenons tout à fait votre point de vue et veillons toujours à respecter la confidentialité et les préférences de nos clients. Sachez que nos produits sont désignés et fabriqués par des équipes d'experts, dans des ateliers de qualité afin d'offrir à nos clients une satisfaction maximum. Notre chaîne de production est particulièrement stricte et nos fournisseurs sélectionnés avec énormément d'attention, cependant il peut malheureusement arriver qu'un produit présente un défaut, pourtant fabriqué dans de nombreux exemplaires qui eux seront impeccables. Si vous souhaitez toutefois bénéficier d’une prise en charge, n’hésitez pas à répondre à notre demande par email. Restant à votre disposition pour tout renseignement complémentaire. Cordialement, L’équipe Atmosphera.com🛋
Réponse de SYLVIA C.SignalerCe n'est pas nécessaire mais j'apprécie votre écoute, Cordialement.
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Madame, Merci beaucoup pour votre message. N’hésitez pas à revenir vers nous si besoin, nous serons heureux de vous accompagner. Bonne fin de journée, L’équipe Atmosphera.com🛋
Livraison trop longue,pas d'avis SMS.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE R.
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Madame, Nous vous remercions pour votre retour et sommes désolés que votre expérience n’ait pas été optimale. Vos remarques concernant la livraison seront transmises au service concerné afin d’améliorer nos prestations 🌞. Nous espérons vous satisfaire pleinement lors de votre prochaine commande. L’équipe Atmosphera.com 🛋️
Très beaux produits excellent rapport qualité prix et une livraison express je suis ravie
Avis du , suite à une expérience du par GISLAINE T.
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Madame, Un grand merci pour votre avis très positif sur notre site ! Nous faisons tout pour rendre l’expérience de nos clients agréable et mémorable, et votre retour nous encourage énormément. Au plaisir de vous retrouver bientôt sur notre site 🌺 L’équipe Atmosphera.com 🛋️
Site sérieux, livraison rapide, articles superbes
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE C.
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Madame Geneviève, Merci beaucoup pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis que vous appréciiez la qualité de nos articles et la rapidité de notre livraison. Vos encouragements nous motivent à continuer d’offrir la meilleure expérience possible à nos clients🤗. Très belle journée ! L’équipe Atmosphera.com 🛋️
Site convivial. Produits et livraison totalement conformes.
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN F.
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Monsieur, Nous vous remercions sincèrement pour votre opinion favorable concernant notre site. Nous nous efforçons chaque jour d’offrir à nos clients une expérience agréable et inoubliable. Au plaisir de vous retrouver très bientôt sur notre site 🌺 L’équipe Atmosphera.com🛋️
Hyper satisfaite, les meubles sont magnifiques 🤩
Avis du , suite à une expérience du par CAROLE F.
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Madame Carole, Nous sommes ravis de savoir que le produit commandé correspond à vos attentes. Nous vous souhaitons une agréable journée🌈. À bientôt, L’équipe Atmosphera.com🛋
Service après vente très réactif ! Produits de qualité
Avis du , suite à une expérience du par CAROLE F.
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Madame Carole, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que notre service après-vente et la qualité de nos produits vous donnent entière satisfaction. Bien cordialement, L’équipe Atmosphera.com🛋
Très beau site bien fait et rapide d utilisation
Avis du , suite à une expérience du par ARMELLE D.
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Madame Armelle, Merci beaucoup d'avoir partagé votre avis quant à la conception de notre site💻. Nous nous efforçons de le rendre attractif et optimal. Nous nous réjouissons de savoir que cela trouve grâce à vos yeux🤗. Belle journée à vous. L’équipe Atmosphera.com🛋️
Beau site et bon produits
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT G.
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Monsieur Robert, Nous vous remercions de nous avoir fait part de votre avis. Nous vous sommes reconnaissants et nous restons à votre disposition. Bonne journée, L’équipe Atmosphera.com🛋
Très facile d'utilisation
Avis du , suite à une expérience du par AURELIE B.
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Madame Aurelie, Votre retour nous ravit. Nous avons à cœur de rendre notre site le plus simple et attrayant possible afin que chacun s'y sente à l'aise. Au plaisir de vous revoir prochainement. L’équipe Atmosphera.com🛋
Superbe boutique mais les frais de livraison sont payant alors que la commande était assez élevée Je ne commanderais plus
Avis du , suite à une expérience du par MAGUY L.
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Madame Maguy, Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis et pour vos compliments sur notre boutique. Nous comprenons votre déception concernant les frais de livraison et souhaitons vous apporter quelques précisions à ce sujet. La livraison en point relais est offerte dès 75 € d’achat, sous réserve du volume de votre commande et de votre zone géographique. Si toutes les conditions sont remplies, cette option apparaîtra automatiquement à l’étape 3 de votre commande, intitulée « Détails de livraison ». Vous pouvez également opter pour le retrait en magasin, lorsque le produit est disponible dans le point de vente sélectionné. Cette option s’affiche elle aussi à la même étape du processus. Enfin, pour les livraisons à domicile, les frais de port varient selon le poids et les dimensions du colis. Ils sont calculés afin de garantir un transport sécurisé et un emballage soigné. Nous prenons bien note de votre remarque, vos retours sont précieux et nous aident à ajuster nos conditions de livraison pour continuer à vous offrir le meilleur service possible. Nous vous remercions pour votre compréhension et restons naturellement à votre disposition pour toute demande d'information complémentaire. Bien à vous, L’équipe Atmosphera.com🛋
Réponse de Maguy L.SignalerBjr Merci Le point relais ou va le colis est fermé Pas le choix de le livrer sur place Merci
Ras
Avis du , suite à une expérience du par CHRYSTELLE B.
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Madame Chrystelle, Merci pour votre évaluation 😀. Belle journée à vous, L’équipe Atmosphera.com🛋
Commande aisée et livraison rapide dans les annoncés.
Avis du , suite à une expérience du par E M. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis de savoir que votre commande se soit déroulée sans difficulté. Au plaisir de vous servir à nouveau très bientôt !🍂 L’équipe Atmosphera.com🛋️
Bonne explication du produit
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE C.
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Madame Martine, Merci infiniment pour votre retour si positif, cela nous fait vraiment plaisir🤗. Nous mettons un point d’honneur à rendre notre site clair et agréable afin que chacun puisse facilement se projeter. Très belle journée et à bientôt 🌻. L’équipe Atmosphera.com🛋️
site sérieux
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE A.
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Madame Véronique, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que notre sérieux vous ait convaincu et espérons vous revoir très bientôt. Bien cordialement 🌺 L’équipe Atmosphera.com🛋️
Conforme à mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIQUE F.
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Monsieur, Merci beaucoup pour votre retour. C'est formidable de savoir que le produit a répondu à vos attentes 😊. Nous attachons une grande importance à cela et sommes ravis d'y parvenir. Bien cordialement 🌺 L’équipe Atmosphera.com🛋️
RAS
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL L.
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Monsieur Daniel, Merci pour votre notation 😉. Belle journée à vous, L’équipe Atmosphera.com🛋
Très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par CATHY C.
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Madame Cathy, Votre satisfaction est la nôtre, nous vous remercions donc de l'avoir partagée 😉. Nous espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau à l'avenir. Très belle journée et à bientôt, L’équipe Atmosphera.com🛋
conforme
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE M.
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Monsieur Philippe, Merci pour votre notation 😉. Belle journée à vous, L’équipe Atmosphera.com🛋
Avis du , suite à une expérience du par ERICA L.
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Madame Erica, Merci pour votre évaluation 😀. Belle journée à vous, L’équipe Atmosphera.com🛋
jai recu la panterer casse et j attend un bon retour
Avis du , suite à une expérience du par AURELIE U.
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Madame Aurelie, En dépit de toute l'attention que nous portons au traitement et à la préparation des colis, nous regrettons de ne pas vous avoir donné entière satisfaction. Conformément à votre demande, nous avons bien pris en charge votre demande et avons validé le remboursement. Nous vous remercions pour votre compréhension et vous prions de bien vouloir nous excuser pour le désagrément occasionné. À bientôt, L’équipe Atmosphera.com🛋
Ravie
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE L.
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Madame Sylvie, Nous vous remercions pour votre avis positif. Nous vous sommes reconnaissants et nous restons à votre disposition. Bonne journée, L’équipe Atmosphera.com🛋
Confirmation et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par JANINE P.
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Madame Janine, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que la confirmation et la livraison aient été rapides. Au plaisir de vous servir à nouveau. L’équipe Atmosphera.com🛋
Très bon site avec des produits accessibles
Avis du , suite à une expérience du par NADIA M.
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Madame Nadia, Merci beaucoup pour votre retour ! 😊 Nous sommes heureux que l’accessibilité de nos produits et la qualité de notre site vous plaisent. Votre satisfaction nous motive chaque jour. À très bientôt ✨ L’équipe Atmosphera.com🛋️
Atmosphera propose un grand choix d'articles à prix raisonnables en comparaison à une enseigne concurrente. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE B.
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Madame Catherine, Un grand merci pour votre retour ! 😊 Nous nous efforçons toujours de proposer un excellent rapport qualité/prix et sommes ravis que vous ayez apprécié notre sélection. Au plaisir de vous revoir bientôt🌸 L’équipe Atmosphera.com🛋️
Choix diversifiés. Jolis produits.
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE B.
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Madame Sophie, Merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes ravis que vous appréciiez la diversité de notre sélection ainsi que la qualité de nos produits. Au plaisir de vous revoir bientôt, L’équipe Atmosphera.com🛋️
rien à signaler tout était parfait
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE D.
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Madame Valerie, Nous vous remercions pour votre note positive. Au plaisir de vous revoir sur notre site, L’équipe Atmosphera.com🛋
Très belles choses
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE M.
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Madame Véronique, Nous sommes ravis de lire votre commentaire. Nous vous sommes reconnaissants et nous restons à votre disposition. Excellente journée, L’équipe Atmosphera.com🛋
Tres belle assise
Avis du , suite à une expérience du par FRANCIS B.
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Monsieur Francis, Merci pour votre appréciation. Belle journée 🌹. L’équipe Atmosphera.com🛋
Le délai de livraison est conforme à ce qui était annoncé sur le site
Avis du , suite à une expérience du par RÉGINE R.
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Madame Régine, Merci beaucoup pour votre retour. Nous faisons tout notre possible pour que les commandes soient livrées dans les plus brefs délais, nous sommes donc fiers d'avoir accompli notre mission 🙂. Nous vous souhaitons une agréable journée. À très bientôt, L’équipe Atmosphera.com🛋
L'envoi est rapide et très bien emballé. Je suis très satisfait.
Avis du , suite à une expérience du par KARAN M.
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour, Votre satisfaction est la nôtre, nous vous remercions donc de l'avoir partagée🌺. Nous espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau à l'avenir. Très belle journée et à bientôt, L’équipe Atmosphera.com🛋️
Bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE B.
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Madame Martine, Nous vous remercions pour votre avis positif. Nous vous sommes reconnaissants et nous restons à votre disposition. Belle journée à vous, L’équipe Atmosphera.com🛋
Produit de qualité. Envoie rapide et propre, ma lampe était très bien protégée.
Avis du , suite à une expérience du par JULIE P.
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Madame Julie, Nous sommes ravis que la qualité du produit et le soin apporté à l’envoi aient répondu à vos attentes. Au plaisir de vous revoir sur notre site, L’équipe Atmosphera.com🛋️
RAS
Avis du , suite à une expérience du par TYPHAINE G.
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Madame Typhaine, Nous vous remercions pour votre évaluation. Au plaisir de vous revoir sur notre site. Bien cordialement, L’équipe Atmosphera.com🛋
Beaucoup de choix très bon rapport qualité / prix
Avis du , suite à une expérience du par SABINE L.
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Madame Sabine, Merci beaucoup pour votre retour. Nous nous efforçons de proposer le meilleur rapport qualité/prix afin de satisfaire pleinement nos consommateurs, et nous sommes donc ravis que vous ayez apprécié. Au plaisir🌺. L’équipe Atmosphera.com🛋
Bien, mais attention aux tissus, coloris et emballage
Avis du , suite à une expérience du par MURIELLE L.
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Madame Murielle, Merci beaucoup pour votre message ! Nous sommes ravis que l’ensemble vous convienne. Nous restons attentifs à vos observations sur les tissus, les coloris et l’emballage : elles nous permettront de continuer à progresser. Au plaisir de vous satisfaire à nouveau, L’équipe Atmosphera.com🛋️
J'aime bien cette marque beau produits à des prix raisonnable
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANIE R.
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Madame Stéphanie, Nous apprécions votre opinion favorable concernant notre site🌸. Nous nous attachons à offrir le meilleur rapport qualité-prix pour satisfaire au mieux nos clients, et nous nous réjouissons de votre appréciation. Très belle journée et à bientôt ! L’équipe 5five.com🧺
Table magnifique ! Top!
Avis du , suite à une expérience du par IMEN G.
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Madame Imen, Merci d'avoir pris le temps de donner votre avis sur le produit. Au plaisir de vous lire à nouveau. Bien à vous, L’équipe Atmosphera.com🛋
très bien
Avis du , suite à une expérience du par A L. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour, Merci pour votre notation 😉. Belle journée à vous, L’équipe Atmosphera.com🛋
Très bonne écoute en cas de problemes, ils répondent rapidement et trouvent une solution.
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE P.
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Madame Veronique, Merci infiniment pour votre retour plus que positif. Cela nous touche énormément 🥰. Nous attachons beaucoup d'importance à accompagner nos clients dans leur démarche. Très belle journée et à bientôt 🌻, L’équipe Atmosphera.com🛋
Un service client attentif, j'ai pu faire mes achats malgré un bug récurent pour le paiement.
Avis du , suite à une expérience du par MARION F.
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Madame Marion, Nous vous remercions infiniment d'avoir pris le temps de partager votre expérience suite à votre achat. Nous sommes particulièrement touchés et fiers de lire que vous avez trouvé notre service client attentif et que nous avons pu vous aider à finaliser votre commande. Transmettre le meilleur accompagnement possible est notre priorité absolue, et votre reconnaissance est une grande source de motivation pour toute l'équipe. Nous vous remercions encore pour votre patience et votre confiance, et nous espérons vous revoir bientôt pour une expérience 100% satisfaisante. Cordialement, L’équipe Atmosphera.com🛋
Conforme à mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE T.
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Madame Corinne, Votre opinion est importante pour nous alors merci beaucoup de l'avoir partagé ! Belle journée 🍀, L’équipe Atmosphera.com🛋
Tous est parfait livraison rapide, colis bien protégé super site.
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS B.
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Monsieur Thomas, Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience et nous sommes impatients de vous revoir lors de votre prochaine visite sur notre site. Vous remerciant de votre confiance, nous vous souhaitons une belle journée. Bien à vous, L’équipe Atmosphera.com🛋
Top service et top livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par MÉLISSA S.
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Madame Mélissa, Merci beaucoup de prendre le temps et d’attribuer une note à votre expérience avec nos services. Au plaisir 🌺, L’équipe Atmosphera.com🛋
produits conformes et rapidité de livraison
Avis du , suite à une expérience du par NADINE M.
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Madame Nadine, Merci beaucoup de prendre le temps et d’attribuer une note à votre expérience avec nos services et produits. Au plaisir de vous revoir sur notre site 🙂. Très belle journée et à bientôt, L’équipe Atmosphera.com🛋
Produit bien mis en évidence. Commande conforme à la photo.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE G.
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Monsieur Dominique, Nous sommes ravis de savoir que le produit commandé correspond à vos attentes. Nous vous souhaitons une agréable journée🌈. À bientôt, L’équipe Atmosphera.com🛋
Très beau produits
Avis du , suite à une expérience du par M D. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour, Nous sommes ravis de lire votre commentaire. Vous remerciant de votre confiance, nous vous souhaitons une belle journée, L’équipe Atmosphera.com🛋
Très agréable à regarder
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE A.
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Madame Véronique, Votre retour nous ravit, merci de l'avoir partagé. Belle journée 🍀🍁, L’équipe Atmosphera.com🛋
Un excellent rapport qualité prix ! Des produits dans l'air du temps et de qualité
Avis du , suite à une expérience du par ALICE C.
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Madame Alice, Merci beaucoup pour votre retour. Nous nous efforçons de proposer le meilleur rapport qualité/prix afin de satisfaire pleinement nos consommateurs, et nous sommes donc ravis que vous ayez apprécié. Au plaisir🌺, L’équipe Atmosphera.com🛋
Simplicité
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL J.
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Madame Chantal, Votre retour nous ravit. Nous avons à cœur de rendre notre site le plus simple et attrayant possible afin que chacun s'y sente à l'aise. Au plaisir de vous revoir prochainement. Très belle journée et à bientôt 🌻, L’équipe Atmosphera.com🛋
Très contente de se site, de très belles choses, commande reçue très rapidement, Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE D.
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Madame Isabelle, Merci beaucoup de prendre le temps et d’attribuer une note à votre expérience avec nos services. Au plaisir de vous revoir sur notre site 🙂. Bien cordialement, L’équipe Atmosphera.com🛋
Livraison rapide, pas de casse. Produits conformes aux photos. Très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par CHEIMA H.
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Madame Cheima, Un grand merci pour votre retour ! Nous sommes ravis d’apprendre que la livraison s’est bien déroulée, que tout est arrivé intact et que les produits correspondent parfaitement à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité ! Au plaisir de vous revoir bientôt, L’équipe Atmosphera.com🛋
Article conforme à la description, livraison rapide, je recommande
Avis du , suite à une expérience du par MARYLENE P.
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Madame Marylene, Votre avis sur notre site est d'une grande valeur pour nous, nous vous remercions sincèrement de l'avoir partagé. Nous espérons avoir l'occasion de vous servir à nouveau à l'avenir 🌞. Bien à vous, L’équipe Atmosphera.com🛋
Produits de bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par ELSA R.
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Madame Elsa, Merci d'avoir pris le temps de donner votre avis sur le produit. Au plaisir de vous revoir sur notre site. Bonne journée, L’équipe Atmosphera.com🛋
Article conforme à la description et livraison dans les temps.
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE B.
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Madame Catherine, Votre avis sur notre site est d'une grande valeur pour nous, nous vous remercions sincèrement de l'avoir partagé. Nous espérons avoir l'occasion de vous servir à nouveau à l'avenir 🌞. Bien à vous, L’équipe Atmosphera.com🛋
Table basse parfaite. La description du produit est très correcte.
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE J.
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Madame Isabelle, Nous vous remercions de nous avoir fait part de votre avis. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous motivent à continuer à offrir des produits de qualité. Restant à votre disposition si besoin. Cordialement, L’équipe Atmosphera.com🛋
Magnifique fauteuil
Avis du , suite à une expérience du par BÉATRICE M.
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Madame Béatrice, C'est formidable de savoir que le produit a répondu à vos attentes. Nous attachons une grande importance à cela et sommes ravis d'y parvenir. Bien cordialement 😉, L’équipe Atmosphera.com🛋
Super..... rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par COLETTE F.
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Madame Colette, Nous vous remercions pour votre note positive. Vous remerciant de votre confiance, nous vous souhaitons une belle journée, L’équipe Atmosphera.com🛋
Très bon site et des prix competitifs
Avis du , suite à une expérience du par BLOSSE D.
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Monsieur Blosse, Votre avis sur notre site est d'une grande valeur pour nous, nous vous remercions sincèrement de l'avoir partagé. Nous espérons avoir l'occasion de vous servir à nouveau à l'avenir 🌞. Bien à vous, L’équipe Atmosphera.com🛋
Parfait envoi rapide et soigné
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PHILIPPE H.
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Monsieur Jean-Philippe, Merci beaucoup pour votre retour. Nous mettons tout en œuvre pour que les commandes soient livrées aussi rapidement que possible 🚚. Nous sommes donc fiers d'avoir rempli notre mission. Nous vous souhaitons une agréable journée 🍂. À très bientôt, L’équipe Atmosphera.com🛋
Produits conformes et envoyés dans va les temps
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE G.
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Madame Claudine, Nous apprécions votre opinion favorable concernant notre site. Très belle journée et à bientôt 🌸, L’équipe Atmosphera.com🛋
parfait
Avis du , suite à une expérience du par SARL SEBASTIEN B L.
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Monsieur, Nous vous remercions pour votre évaluation 😀. Belle journée à vous, L’équipe Atmosphera.com🛋
Bonne lisibilité
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-CHRISTINE C.
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Madame Marie-christine, Nous apprécions votre opinion favorable concernant notre site. Très belle journée et à bientôt 🌸, L’équipe Atmosphera.com🛋
Très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par ERIC C.
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Monsieur Eric, Un immense merci pour votre retour positif. Votre satisfaction est notre plus grande récompense ! Nous sommes impatients de vous lire à nouveau 🙂, L’équipe Atmosphera.com🛋
PARFAIT
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE T.
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Madame Laurence, Nous vous remercions pour votre évaluation. Vous remerciant de votre confiance, nous vous souhaitons une belle journée, L’équipe Atmosphera.com🛋
Site facile d’accès
Avis du , suite à une expérience du par NADINE B.
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Madame Nadine, Nous sommes ravis de votre retour. Nous nous engageons à rendre notre site Web aussi simple et agréable que possible afin que tout le monde puisse se sentir à l'aise. Au plaisir de vous revoir prochainement. Très belle journée 🌼, L’équipe Atmosphera.com🛋
bien
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE G.
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Madame Christine, Nous vous sommes reconnaissants pour vos commentaires. Au plaisir de vous lire à nouveau. Bien à vous, L’équipe Atmosphera.com🛋
De beaux produits à petits prix, envoi rapide, belle qualité malgré un défaut sur une des appliques achetée. Le SAV m'en a rapidement envoyé une autre. Les retours aussi se font sans problème et sans frais, je recommande l'enseigne.
Avis du , suite à une expérience du par MELEYNE F.
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Madame Meleyne, Merci infiniment pour votre retour plus que positif. Cela nous touche énormément 🥰. Nous attachons beaucoup d'importance à accompagner nos clients dans leur démarche. Très belle journée et à bientôt 🌻, L’équipe Atmosphera.com🛋
Site OK et livraison rapide mais qualité du produit acheté (lampes de chevet POJO) très moyenne. Dommage que ce produit ne soit pas visible en magasin, difficile de juger la qualité sur photos internet !
Avis du , suite à une expérience du par KATRIN V.
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Madame Katrin, Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis que la navigation sur notre site et la livraison se soient bien déroulées. Nous sommes toutefois désolés que la qualité des lampes de chevet n’ait pas pleinement répondu à vos attentes. Comme vous le soulignez, il peut être difficile d’apprécier certains détails des produits uniquement à partir des photos en ligne. Notre priorité reste votre satisfaction. C’est pourquoi, si vous ne souhaitez pas conserver le produit, nous pouvons organiser un retour selon nos conditions générales. N’hésitez pas à nous le confirmer afin que nous puissions vous accompagner dans cette démarche. Nous espérons pouvoir vous satisfaire davantage lors de vos prochaines commandes. Bien cordialement, L’équipe Atmosphera.com🛋
Livraison rapide mais l emballage de la commande était Trop légère.
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE B.
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Madame Valérie , Merci pour votre retour ! Nous sommes heureux que votre livraison ait été rapide. En revanche, nous sommes désolés d’apprendre que l’emballage vous a semblé trop léger. Votre remarque est précieuse, elle a été transmise à notre équipe logistique afin d’améliorer la protection de nos colis. Merci encore pour votre confiance et à bientôt, L’équipe Atmosphera.com🛋
Je recommande Atmosphera.
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE D.
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Madame Claudine , Nous vous remercions pour votre recommandation. Nous vous sommes reconnaissants et nous restons à votre disposition. Bonne journée, L’équipe Atmosphera.com🛋
Un peu deçue avec l article que j ai acheté. L oiseux que j ai reçu est différent de ce que j avais avant (le même modèle). La finalisation est moins bonne, plus grossière.
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE B.
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Madame Sophie, Tout d'abord, nous vous remercions pour votre retour, même s’il est décevant pour nous d’apprendre que le produit n’a pas répondu à vos attentes. Nous prenons bonne note de vos remarques concernant la finition du produit. Cet élément sera transmis à notre équipe produit dans le cadre de notre démarche d’amélioration continue. Conformément à votre demande, nous avons approuvé le retour de votre article. Le remboursement sera effectué dès réception de celui-ci dans nos locaux. Nous vous remercions pour votre compréhension et restons à votre disposition pour toute question. Bien à vous, L’équipe Atmosphera.com🛋
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE B.
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Madame Sandrine, Merci beaucoup pour votre appréciation. Belle journée 🌹, L’équipe Atmosphera.com🛋
Très facile d’accès et d’utilisation.
Avis du , suite à une expérience du par ANNIE L.
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Madame Annie, Nous vous remercions sincèrement pour votre opinion favorable concernant notre site. Très belle journée et à bientôt 🌞, L’équipe Atmosphera.com🛋
Je suis très satisfait du produit
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY R.
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Monsieur Thierry, Votre retour nous ravit, merci de l'avoir partagé. Belle journée 🍀🍁, L’équipe Atmosphera.com🛋
beaucoup de choix . livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE C.
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Madame Martine, Merci beaucoup de prendre le temps et d’attribuer une note à votre expérience avec nos services. Au plaisir de vous revoir sur notre site 🙂. Très belle journée et à bientôt, L’équipe Atmosphera.com🛋
Site bien conçu
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIANE E.
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Madame Sylviane, Nous sommes ravis de savoir que vous trouvez notre site bien conçu. La convivialité et l'esthétique de notre site sont des éléments essentiels pour offrir une expérience agréable à nos visiteurs, et nous mettons tout en œuvre pour maintenir des normes élevées en la matière. Belle journée 🌹, L’équipe Atmosphera.com🛋️
Pour notre achat, c'est toujours un peu décevant du point de vue de la fabrication et du matériau, mais nous avons été étonnés et avons apprécié la remarquable rapidité de réaction après nos remarques .
Avis du , suite à une expérience du par MICHELE O.
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Monsieur Michele, Nous vous remercions d’avoir partagé votre avis. Nous sommes désolés que le confort et les matériaux de votre produit n’aient pas totalement répondu à vos attentes. Votre retour est précieux et nous aide à améliorer la qualité de nos articles. Nous sommes toutefois ravis que notre réactivité suite à vos remarques ait été appréciée. Vos commentaires sont essentiels pour continuer à offrir un service efficace et à l’écoute de nos clients. Nous restons à votre disposition pour toute question ou suggestion, et espérons que votre expérience future avec nos produits sera pleinement satisfaisante. Cordialement, L’équipe Atmosphera.com🛋
Très satisfaite de mon achat
Avis du , suite à une expérience du par SONIA M.
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Madame Sonia, Votre satisfaction est la nôtre, nous vous remercions donc de l'avoir partagée 😉. Nous espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau à l'avenir. Très belle journée et à bientôt, L’équipe Atmosphera.com🛋️
Satisfaite de ma commande miroir conforme
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE G.
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Madame Christine, Votre satisfaction est la nôtre, nous vous remercions donc de l'avoir partagée 😉. Nous espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau à l'avenir. Très belle journée et à bientôt, L’équipe Atmosphera.com🛋
l'objet est joli et conforme à la commande
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-CLAIRE M.
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Madame Marie-Claire, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis d’apprendre que votre article vous plaît et qu’il est parfaitement conforme à votre commande. Au plaisir de vous revoir prochainement, L’équipe Atmosphera.com🛋
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE H.
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Madame Sylvie, Merci pour votre notation 😉. Belle journée à vous, L’équipe Atmosphera.com🛋
Avis du , suite à une expérience du par DELPHINE K.
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Madame Delphine, Merci pour votre notation 😉. Belle journée à vous, L’équipe Atmosphera.com🛋️
Tout est parfait, les articles sont livrés rapidement
Avis du , suite à une expérience du par HELENE M.
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Madame Helene, Votre avis sur notre site est d'une grande valeur pour nous, nous vous remercions sincèrement de l'avoir partagé. Nous espérons avoir l'occasion de vous servir à nouveau à l'avenir 🌞. Bien à vous, L’équipe Atmosphera.com🛋
Commande totalement conforme. Une livraison au top avec information précise sur l’horaire et date de livraison.
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE D.
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Madame Martine, Votre satisfaction en tant que cliente est essentielle, et nous sommes ravis de savoir que vous avez eu une expérience d'achat positive avec nous. Très belle journée et à bientôt 🌞, L’équipe Atmosphera.com🛋️
Vraiment trop beau magnifique, j’aime beaucoup
Avis du , suite à une expérience du par AMINATA H.
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Madame Aminata, Nous sommes ravis de lire votre commentaire. Vous remerciant de votre confiance, nous vous souhaitons une belle journée, L’équipe Atmosphera.com🛋️
Difficultés a circuler sur celui ci, site instable en informatique
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER C.
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Monsieur Didier, Nous vous remercions d’avoir partagé votre expérience. Nous sommes désolés d’apprendre que vous avez rencontré des difficultés de navigation et une instabilité sur notre site. Votre retour est précieux, car il nous permet d’identifier les points à améliorer pour offrir une expérience plus fluide à nos utilisateurs. Notre équipe technique a été informée de votre signalement afin de travailler sur la stabilité et l’ergonomie du site. Nous vous remercions pour votre patience et restons à votre disposition pour toute question ou assistance complémentaire. Cordialement, L’équipe Atmosphera.com🛋
Joli meuble
Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE R.
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Madame Florence, La satisfaction de nos clients est notre priorité, et nous sommes reconnaissants que notre produit ait répondu à vos attentes en termes d'esthétique. Nous sommes impatients de vous lire à nouveau 🙂, L’équipe Atmosphera.com🛋️
Très satisfaite du vase commandé, correspond à ce que je cherchais
Avis du , suite à une expérience du par SONIA M.
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Madame Sonia, Nous sommes heureux de savoir que le produit commandé est à la hauteur de vos attentes, mission accomplie 🙂. Nous vous souhaitons une agréable journée ! À bientôt, L’équipe Atmosphera.com🛋️
---
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE F.
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Madame Céline, Nous vous remercions pour votre note positive. Nous vous souhaitons une agréable journée🌈. À bientôt, L’équipe Atmosphera.com🛋️
Rapport qualite/prix correct. SAV réactif.
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIA F.
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Madame Sophia, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait du rapport qualité/prix et de la réactivité de notre service après-vente. À très bientôt ! L’équipe Atmosphera.com🛋️
très bien
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES B.
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Monsieur Jacques, Nous vous remercions pour votre notation. Très belle journée et à bientôt 🌻, L’équipe Atmosphera.com🛋️
Parfait rapide en livraison
Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE P.
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Madame Florence, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que tout se soit déroulé parfaitement et dans les meilleurs délais. Nous vous sommes reconnaissants et nous restons à votre disposition. Bien à vous, L’équipe Atmosphera.com🛋️
1 colis sur 4 est manquant, service client contacté mais toujours pas reçue mon article :( Très déçue de cette marque pour une première commande
Avis du , suite à une expérience du par IBTISSEM H.
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Madame Ibtissem, Malgré tout le soin que nous apportons au traitement et à la préparation des colis, nous regrettons de ne pas vous avoir donné entière satisfaction. Nous vous confirmons avoir procédé à la réexpédition de votre article. Nous vous remercions pour votre compréhension et vous prions de bien vouloir nous excuser pour le désagrément occasionné. À bientôt, L’équipe Atmosphera.com🛋
Bon site, commande arrivée a temps. Facile a utiliser.
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL T.
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Madame Chantal, Merci beaucoup pour votre retour. Nous mettons tout en œuvre pour que nos consommateurs vivent une belle expérience, nous sommes donc ravis d'avoir accompli notre mission. Très belle journée et à bientôt 🌻, L’équipe Atmosphera.com🛋️