Évaluations clients
Super
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Françoise, Un grand merci pour votre évaluation 😀. Belle journée à vous, Service Client Atmosphera.com
Site bien marchandises correspondant au descriptif
Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE V.
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Aurélie, Un immense merci pour votre retour incroyablement positif. Votre satisfaction est notre plus grande récompense ! Nous sommes impatients de vous lire à nouveau 🙂, Le Service Client Atmosphera.com
Facile d'utilisation
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE F.
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Michelle, Nous sommes ravis de votre retour. Nous nous engageons à rendre notre site Web aussi simple et agréable que possible afin que tout le monde puisse se sentir à l'aise. Au plaisir de vous revoir prochainement. Très belle journée 🌼. Service Client Atmosphera.com
Nulle Site qui fonctionne jamais Il faut s'y reprendre à plusieurs fois Impossible de se reconnecter pour faire un remboursement Nulle
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Aurore, Nous sommes désolés d'apprendre que vous rencontrez des difficultés avec notre site. Nous comprenons votre frustration et nous travaillons constamment à améliorer l'expérience utilisateur. Vos remarques ont été transmises à notre équipe technique afin qu'elle puisse résoudre ces problèmes au plus vite. Merci de votre compréhension et de votre patience. Cordialement, Le Service Client Atmosphera.com
Super, le produit est conforme à l' image.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Sylvie, Merci d'avoir pris le temps d'évaluer le produit 🥰. Belle journée à vous, Le Service Client Atmosphera.com
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Cassandra, Nous vous remercions pour votre avis positif. Nous vous sommes reconnaissants et nous restons à votre disposition. Bonne journée, Le Service Client Atmosphera.com
article plaisant mais livraison pas respecté
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Christine, C'est un plaisir d'apprendre que le produit correspond à vos attentes. En effet, le délai annoncé sur le site est un délai approximatif pour la livraison, en comptant le délai de préparation de 48 à 72 heures ouvrées d'acheminement vers votre domicile ou point relais, 3 à 5 jours ouvrés pour une livraison par transporteur. Nous prenons bien note de votre remarque et allons transmettre auprès du service approprié. Nous vous remercions pour votre confiance et sommes navrés du désagrément. Bien cordialement, Le Service Client Atmosphera.com
entièrement satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour, Un immense merci pour votre retour incroyablement positif. Votre satisfaction est notre plus grande récompense ! Nous sommes impatients de vous lire à nouveau 🙂, Le Service Client Atmosphera.com
montage de la table basse, tous c'est bien déroulé...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour René, Votre satisfaction est notre plus grande récompense, et nous sommes heureux que notre produit ait répondu à vos attentes en termes de montage et d'esthétique. Bien à vous, Service Client Atmosphera.com
Très bien,bcp de choix et prix correct
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Céline, Votre avis sur notre site est d'une grande valeur pour nous, nous vous remercions sincèrement de l'avoir partagé. Nous espérons avoir l'occasion de vous servir à nouveau à l'avenir 🌞. Bien à vous, Service Client Atmosphera.com
Parfait ! Beaucoup de choix
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Dominique, Nous apprécions votre opinion favorable concernant notre site. Très belle journée et à bientôt 🌸, Le Service Client Atmosphera.com
Service client parfait. Hyper réactif et solution apportée très adaptée
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Anne Charlotte, Un grand merci pour votre avis positif. Vos mots feront plaisir à toute notre équipe. Très belle journée et à bientôt 🌻, Service Client Atmosphera.com
J’ai passé la commande sur le site très facilement mais je n’ai pas eu de nouvelles de la livraison. Ma commande n’était pas visible… J’ai dû faire une réclamation et le lendemain, on me répondait que mes articles étaient disponibles dans le magasin revendeur depuis plus de 10 jours sans en avoir été avisée au préalable 😬
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Anne, Nous sommes sincèrement désolés pour l'incident concernant votre commande. Nous comprenons votre frustration et nous excusons pour le manque de communication et d'informations concernant la livraison de vos articles. Nous travaillons à améliorer nos processus de notification pour éviter que cela ne se reproduise à l'avenir. Merci de votre compréhension et de votre patience. Cordialement, Le Service Client Atmosphera.com
large choix à des prix competitifs.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Sophie, Votre opinion est importante pour nous alors merci beaucoup de l'avoir partagé ! Belle journée 🍀. Service Client Atmosphera.com
Site très intuitif.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Fanny, Nous apprécions votre opinion favorable concernant notre site. Très belle journée et à bientôt 🌸, Service Client Atmosphera.com
Produit très bien livraison nulle
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Marie-France, Votre opinion est importante pour nous alors merci beaucoup de l'avoir partagé ! Nous ferons part de votre remarque sur la livraison au service approprié. Au plaisir 🌹, Le Service Client Atmosphera.com
De nombreuses choses toute plus belles les unes que les autres
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Colette, Nous vous savons gré de votre contribution. Nous restons à votre disposition en cas de nécessité. Bonne journée, Service Client Atmosphera.com
Très beaux produits !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Marie Hélène, Votre opinion est importante pour nous alors merci beaucoup de l'avoir partagé ! Belle journée 🍀. Service Client Atmosphera.com
bon site de produits de qualité, diversité des produits, on trouve facilement son bonheur
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Evelyne, Nous sommes ravis de votre retour. Nous nous engageons à rendre notre site Web aussi simple et agréable que possible afin que tout le monde puisse se sentir à l'aise. Au plaisir de vous revoir prochainement. Très belle journée 🌼, Le Service Client Atmosphera.com
Un peu agaçant cette fenêtre descendant sur la page, mais bon sinon rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Sylvie, Nous vous remercions de votre évaluation. Nous apprécions votre feedback et nous travaillerons à améliorer votre expérience de navigation sur notre site. Si vous avez d'autres remarques ou suggestions, n'hésitez pas à les partager avec nous. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes toujours à l'écoute de nos clients pour améliorer nos services. Merci encore pour votre compréhension et votre patience. Cordialement, Le Service Client Atmosphera.com
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Josiane, Nous apprécions votre opinion favorable concernant notre site. Très belle journée et à bientôt 🌸, Le Service Client Atmosphera.com
Site ok plein de choix, par contre colis contenu défectueux, cependant sav impeccable dans la gestion de problème merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Sandrine, Un grand merci pour votre avis positif. Vos mots feront plaisir à toute notre équipe. Très belle journée et à bientôt 🌻, Le Service Client Atmosphera.com
Site très agréable et bien décrit
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Frédérique, Un grand merci pour votre avis positif au sujet de notre site. Très belle journée et à bientôt 😎, Le Service Client Atmosphera.com
Je n'attribue que des étoiles.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Kenneth, Merci pour votre notation 😉. Belle journée à vous, Le Service Client Atmosphera.com
Choix, commande facile, livraison rapide Tres bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Mylène, Votre avis est d'une grande valeur pour nous, nous vous remercions sincèrement de l'avoir partagé. Nous espérons avoir l'occasion de vous servir à nouveau à l'avenir 🌞. Bien à vous, Service Client Atmosphera.com
Simple et efficace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Didier, Nous sommes ravis de votre retour. Nous nous engageons à rendre notre site Web aussi simple et agréable que possible afin que tout le monde puisse se sentir à l'aise.Au plaisir de vous revoir prochainement. Très belle journée 🌼, Le Service Client Atmosphera.com
Très bien , dommage que il n’y ai pas plus souvent des codes promo
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Samantha, Merci pour votre appréciation. Nous vous invitons à vous inscrire à notre newsletter pour être informé des soldes sur le site. Belle journée 🌹, Le Service Client Atmosphera.com
Site agréable,belle presentation
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Isabelle, Nous apprécions votre opinion favorable concernant notre site. Très belle journée et à bientôt 🌸, Service Client Atmosphera.com
très bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour, Nous apprécions votre opinion favorable concernant notre site. Très belle journée et à bientôt 🌸, Le Service Client Atmosphera.com
Malgré des problèmes de livraisons et articles endommagés . Le service client a été top et très réactif!
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE G.
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Pierre, Un grand merci pour votre avis positif. Vos mots feront plaisir à toute notre équipe. Très belle journée et à bientôt 🌻, Le Service Client Atmosphera.com
pratique
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Martine, Votre retour nous ravit. Nous avons à cœur de rendre notre site le plus simple et attrayant possible afin que chacun s'y sente à l'aise. Au plaisir de vous revoir prochainement. Très belle journée et à bientôt 🌻, Le Service Client Atmosphera.com
Société très Performante, sachant mettre en œuvre toutes les actions pour faire plaisir aux clients
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Michel, Un grand merci pour votre avis positif. Vos mots feront plaisir à toute notre équipe. Très belle journée et à bientôt 🌻, Le Service Client Atmosphera.com
Très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour André, Votre satisfaction est la nôtre, nous vous remercions donc de l'avoir partagée 😉. Nous espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau à l'avenir. Très belle journée et à bientôt, Service Client Atmosphera.com
Site bien réalisé et complet
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Maryline, Un grand merci pour votre avis positif au sujet de notre site. Très belle journée et à bientôt 😎, Service Client Atmosphera.com
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Camille, Un grand merci pour votre avis positif au sujet de notre site. Très belle journée et à bientôt 😎, Le Service Client Atmosphera.com
Rapide et produits bien emballés.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Catherine, Merci beaucoup de partager votre satisfaction. La rapidité et l'efficacité sont des objectifs clés pour nous et nous sommes ravis de les atteindre 💪. Belle journée 🌺, Le Service Client Atmosphera.com
très satisfaite de ma première commande, livraison parfaite, très belles parures de lit et de belle qualité.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Nelly, Merci beaucoup pour votre retour. Nous nous efforçons de proposer le meilleur rapport qualité/prix pour répondre de manière optimale aux attentes de nos clients, et nous sommes donc ravis que vous ayez apprécié. Au plaisir🌷, Le Service Clients Hespéride.com
Réponse de A ASignalerBonjour, merci pour votre retour. J'apprécie beaucoup. Je recommanderais. Cdt. Nelly
Très beau produit conforme à la description faite sur le site.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Lucie, Nous sommes ravis de savoir que le produit que vous avez acheté est conforme à la description. La correspondance entre ce que nous promettons et ce que nous livrons est d'une importance capitale, et votre satisfaction est notre plus grande récompense. Nous espérons que le produit continuera à répondre à vos attentes et à vous satisfaire. Cordialement, Service Client Atmosphera.com
Le site bug des fois et la fonction recherche n'est pas précise
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Hania, Merci pour votre évaluation 😀. Nous ferons part de votre remarque sur les bugs du site pour des vérifications et améliorations. Belle journée à vous, Le Service Client Atmosphera.com
Uniquement concernant le site, beaucoup de choix avec des tarifs raisonnables.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Catherine, Un grand merci pour votre avis positif au sujet de notre site. Très belle journée et à bientôt 😎, Le Service Client Atmosphera.com
Superbes boîtes decoratives d'excellente qualité :) (vite reçues également)
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Mallory, Votre satisfaction est la nôtre, nous vous remercions donc de l'avoir partagée 😉. Nous espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau à l'avenir. Très belle journée et à bientôt, Service Client Atmosphera.com
Statue en résine donc fragile , emballé ave cpeu de soin . Elle est arrivé en plusieurs morceaux. Déçu!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Brigitte, En dépit de toute l'attention que nous portons au traitement et à la préparation des colis Nous sommes ravis d'avoir trouvé une solution qui vous convienne. Nous avons pris en compte vos préoccupations et nous avons convenu ensemble d'une approche qui répond à vos besoins. Nous tenons à vous remercier pour votre compréhension et votre collaboration dans la résolution de cette situation. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons sincèrement avoir l'opportunité de regagner votre confiance à l'avenir. Bien cordialement, Le Service Client Atmosphera.com
Conforme à mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Virginie, Nous sommes ravis de lire votre commentaire. Belle journée 🌹. Service Client Atmosphera.com
Ras Très bien emballé Livraison très rapide Produit conforme
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Christine, Nous vous remercions d'avoir noté positivement nos produits ainsi que nos services. Au plaisir de vous revoir sur notre site, Service Client Atmosphera.com
Site internet très bien .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Laura, Nous apprécions votre opinion favorable concernant notre site. Très belle journée et à bientôt 🌸, Service Client Atmosphera.com
Livraison temps et en heure produit conforme
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Marx, Merci beaucoup de prendre le temps et d’attribuer une note à votre expérience avec nos services. Au plaisir 🌺. Service Client Atmosphera.com
Cadres commandés le 08/06. Seulement réceptionnés le 19/06 car je n'ai pas été prévenue de l'arrivée de mes 2 colis (le 13/06 chez centrakor), ni par mail, ni par SMS... Ou plutôt si, le mail est arrivé 2 heures après que je sois allée chercher mes colis au magasin. Cadres extrêmement bien emballés. Je suis globalement satisfaite de ma commande mais je mettrais 3 bémols: * je n'ai pas été prévenue de l'arrivée de mes colis. * j'ai dû faire près de 40 kms pour récupérer mes colis car le centrakor qui se trouve à 2 kms de mon domicile ne participe pas au service. * sur le site, il y a une erreur dans le positionnement du centrakor de Bourgueil qui se situe dans le département 37,au nord est de Saumur et non à 6 kms à l'ouest de Saumur. Je pense qu'il faudrait donner la possibilité de récupérer son colis dans un relais colis.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Lydie, Votre opinion est importante pour nous alors merci beaucoup de l'avoir partagé ! Pour une meilleure expérience client, nous ferons part de vos remarques au service approprié. Au plaisir 🌹, Le Service Client Atmosphera.com
Conforme à la description. Très pratique par son rangement coffre
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Sandrine, Nous sommes ravis de savoir que le produit que vous avez acheté est conforme à la description. La correspondance entre ce que nous promettons et ce que nous livrons est d'une importance capitale chez Atmosphera, et votre satisfaction est notre plus grande récompense. Merci bien, Service Client Atmosphera.com
Ras
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Daniel, Merci pour votre évaluation 😀. Belle journée à vous, Service Client Atmosphera.com
Trés jolies choses sur le site Atmosphera
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Mathilde, Merci beaucoup pour votre commentaire ! Nous sommes ravis que vous appréciiez les produits disponibles sur le site Atmosphera. Si vous avez des questions ou si vous avez besoin de conseils, n’hésitez pas à nous contacter. Bien à vous, Service Client Atmosphera.com
Très bien. Très clair
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Stéphanie, Nous vous remercions pour votre avis positif. Nous vous sommes reconnaissants et nous restons à votre disposition. Belle journée, Service Client Atmosphera.com
Commande non recue
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Fouad, Nous regrettons que votre expérience sur le site n'ait pas été entièrement satisfaisante. Votre commande est disponible dans le magasin que vous avez sélectionné pour la livraison. Nous vous remercions pour votre compréhension et nous excusons pour les désagréments rencontrés. Cordialement, Le Service Client Atmosphera.com
Super reçue très vite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Fabienne, Merci beaucoup de partager votre satisfaction. Rapidité et efficacité font partie de nos principaux objectifs et nous sommes heureux de les atteindre 🚀. Belle journée 🌺, Le Service Client Atmosphera.com
Presentation claire des produits. Recherche facile
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Stéphane, Votre retour nous ravit. Nous avons à cœur de rendre notre site le plus simple et attrayant possible afin que chacun s'y sente à l'aise. Au plaisir de vous revoir prochainement. Très belle journée et à bientôt 🌻, Le Service Client Atmosphera.com
1ère commande tout est parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour, Nous vous sommes reconnaissants pour vos commentaires. Au plaisir de vous lire à nouveau. Excellente journée, Service Client Atmosphera.com
Déjà en possession des mêmes voilages. Toujours satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Christine, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Très belle journée et à bientôt 🌸, Service Client Atmosphera.com
Super site bien construit !! Moi j’adore !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Kelly, Merci beaucoup d’avoir partagé votre avis quant à la conception de notre site 💻. Nous faisons notre maximum pour le rendre attractif et optimal. Ravis que cela vous plaise🤗. Belle journée à vous, Le Service Client Atmosphera.com
Très bon site et respect des délais de livraisonc.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Gaelle, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience agréable avec notre site et que la livraison a été rapide. Vous remerciant de votre confiance, nous vous souhaitons une belle journée, Service Client Atmosphera.com
Produits divers et variés de belle qualité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Virginie, Merci pour votre appréciation. Belle journée 🌹, Le Service Client Atmosphera.com
Très bien 7 er
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Martine, Merci pour votre évaluation 😀. Belle journée à vous, Service Client Atmosphera.com
SUPER
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Agnes, Merci pour votre notation 😉. Belle journée à vous, Service Client Atmosphera.com
Les emballages sont très aléatoires et j'ai été obligée de faire 2 demandes pour un objet cassé faute de protections. De plus, problème de procédures au SAV : La commerciale m'a demandé les pièces nécessaires au retour au coup par coup et relancé pour des envois déjà effectués.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Anne, Votre opinion est importante pour nous alors merci beaucoup de l'avoir partagé ! Nous ferons part de votre remarque au service approprié pour amélioré nos services. Au plaisir 🌹, Le Service Client Atmosphera.com
Les délais de livraison n’ont pas été respectés. Néanmoins la commande a fini par arrivé avec tout son contenu comme prévu
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Chrislain, Nous regrettons que votre expérience sur notre site n'ait pas été totalement satisfaisante. Il est important de noter que le délai de livraison annoncé sur notre site est une estimation qui comprend le délai de préparation de 48 à 72 heures ouvrées ainsi que le temps d'acheminement vers votre domicile ou point relais, qui varie de 3 à 5 jours ouvrés pour une livraison par transporteur. Nous avons pris bonne note de vos remarques et les avons transmises au service concerné pour amélioration. Merci pour votre confiance et nous nous excusons pour les désagréments causés. Cordialement, Le Service Client Atmosphera.com
Rien à dire sur le site seulement sur le transporteur
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Aurelie, Nous vous remercions sincèrement pour votre opinion favorable concernant notre site. Très belle journée et à bientôt 🌞, Le Service Client Atmosphera.com
Très correct.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Michelle, Nous apprécions votre opinion favorable concernant notre site. Très belle journée et à bientôt 🌸, Le Service Client Atmosphera.com
Le site Atmosphera est bien fait mais rien d'original
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Helene, Merci pour votre retour concernant notre site Atmosphera. Nous sommes heureux que vous le trouviez bien fait, mais nous prenons note de votre remarque sur le manque d'originalité. Votre avis est important pour nous et nous allons travailler pour apporter plus d'originalité et de nouveautés à notre offre afin de mieux répondre à vos attentes. Cordialement, Le Service Client Atmosphera.com
Très belle commode
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Françoise, Merci pour votre appréciation. Belle journée 🌹, Le Service Client Atmosphera.com
très bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Brigitte, Un grand merci pour votre avis positif. Vos mots feront plaisir à toute notre équipe. Très belle journée et à bientôt 🌻, Le Service Client Atmosphera.com
Parfait, livraison rapide, produits disponibles
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Christine, Merci beaucoup de partager votre satisfaction. Rapidité et efficacité font partie de nos principaux objectifs et nous sommes heureux de les atteindre 🚀. Belle journée 🌺, Le Service Client Atmosphera.com
Le site est bien , la livraison rapide, les produits sont biens . Je ne mets pas 5 Etoiles juste parce que ce n est pas la même couleur que sur les photos , le vert est bien plus foncé. je trouve ça un peu dommage, moi qui souhaitait du vert clair, ca fait plus vert eucalyptus.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Marilou, Votre retour est précieux, car il nous aide à identifier les améliorations à apporter. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt. Bonne journée, Service Client Atmosphera.com
Du choix des jolis produits
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Louis, Votre avis sur notre site est d'une grande valeur pour nous, nous vous remercions sincèrement de l'avoir partagé. Nous espérons avoir l'occasion de vous servir à nouveau à l'avenir 🌞. Bien à vous, Le Service Client Atmosphera.com
Site sérieux livraison rapide et articles très intéressants
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Sabine, Un grand merci pour votre avis positif au sujet de notre site. Très belle journée et à bientôt 😎, Le Service Client Atmosphera.com
Tout était impeccable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Sibylle, Merci infiniment pour votre retour plus que positif. Cela nous touche énormément et nous encourage à poursuivre sur notre lancée. Au plaisir de vous lire à nouveau 😊. Belle journée, Le Service Client Atmosphera.com
Envoi rapide
Parfait 👍👍👍
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Marie-France, Un grand merci pour votre avis positif au sujet de notre site. Très belle journée et à bientôt 😎, Le Service Client Atmosphera.com
Parfait !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Aude, Nous vous remercions pour votre note positive. Nous restons à votre disposition en cas de nécessité. À bientôt, Service Client Atmosphera.com
Site facile en accessibilité, ergonomique et sympathique On apprécie de le parcourir
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Philippe, Votre retour nous ravit. Nous avons à cœur de rendre notre site le plus simple et attrayant possible afin que chacun s'y sente à l'aise. Au plaisir de vous revoir prochainement. Bien à vous, Service Client Atmosphera.com
rien a signaler délai respecté
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Laura, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt. Bien à vous, Service Client Atmosphera.com
Très bien, très beau ! Un chouïa lourd pour la taille mais très qualitatif !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Romane, Merci infiniment pour votre retour. Nous sommes ravis que notre rapport qualité/prix vous ait plu. Très belle journée 🌻, Le Service Client Atmosphera.com
Parfaites
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Claude, Nous vous remercions pour votre appréciation. Belle journée 🌹. Service Client Atmosphera.com
Service rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Julie, Merci beaucoup de partager votre satisfaction. Rapidité et efficacité font partie de nos principaux objectifs et nous sommes heureux de les atteindre 🚀. Belle journée 🌺, Le Service Client Atmosphera.com
Les mâles ne sont pas très solides, très souples. Elles sont d'ailleurs arrivées toutes cabossées.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Marion, Nous regrettons d'apprendre que le produit ne satisfait pas entièrement vos attentes. Nous avons essayé de vous contacter par mail, mais n'avons pas réussi à vous joindre. Nous reprendrons contact avec vous dès que cela vous conviendra. Nous vous remercions pour votre confiance, Le Service Client Atmosphera.com
J adore les produits chez Atmosphera
Super jolie 🤩
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Nabila, Nous sommes ravis de lire votre commentaire. Au plaisir de vous revoir sur notre site. Bonne journée, Service Client Atmosphera.com
Très bon site. Sérieux et beaux produits
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Marie-yolande, Nous apprécions votre opinion favorable concernant notre site. Très belle journée et à bientôt 🌸, Service Client Atmosphera.com
Ce site vend des produits de qualité et conformes aux photos
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Christine, Votre opinion est importante pour nous alors merci beaucoup de l'avoir partagé ! En espérant vous revoir prochainement. Belle journée 🌼, Service Client Atmosphera.com
Le suivi de commande ne fonctionne pas vraiment.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Julie, Votre opinion est importante pour nous alors merci beaucoup de l'avoir partagé ! Nous ferons part de votre remarque sur le suivi de livraison au service approprié. Au plaisir 🌹, Le Service Client Atmosphera.com
Très bon produits et de bonne qualité,je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Gwenaelle, Merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes heureux que vous ayez trouvé satisfaction dans notre offre. À bientôt et merci encore 🌿, Le Service Client Atmosphera.com
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Sarah, Nous vous remercions pour votre avis positif. Au plaisir de vous revoir sur notre site, Service Client Atmosphera.com
C’est parfait! Mais la livraison est bcp trop cher. Je ne pouvais pas aller chercher mon colis trop loin de chez moi, et ma livraison en bas de chez soit est trop risquée.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Dorothée, Nous vous remercions de nous avoir fait part de votre avis. Nous comprenons votre préoccupation concernant les frais de livraison. Cependant, ces frais sont généralement déterminés par des facteurs externes tels que les transporteurs et les coûts logistiques, la destination et le poids du colis Nous comprenons également que certains magasins peuvent ne pas proposer le service click end collect et cela peut varier en fonction de la politique de chaque magasin. Nous vous remercions de votre compréhension. Bien à vous, Service Client Atmosphera.com
Très satisfaite du site Atmosphera, à recommander
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Patricia, Un grand merci pour votre avis positif au sujet de notre site. Très belle journée et à bientôt 😎, Le Service Client Atmosphera.com
Le produit correspondait à mon attente, malheureusement il s'est avéré défectueux très peu de temps après. J'ai fait une réclamation qui a été immédiatement suivie d'effet, le produit a été remplacé (avec un accueil sympa)
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Gregoire, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Vous remerciant de votre confiance, nous vous souhaitons une belle journée. Bien à vous, Service Client Atmosphera.com
Transaction parfaite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Christelle, Nous vous remercions sincèrement pour votre opinion favorable concernant notre site. Très belle journée et à bientôt 🌞, Le Service Client Atmosphera.com
Envoi parfait et rapide. Très beaux lustres
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Florence, Merci beaucoup de partager votre satisfaction. Rapidité et efficacité font partie de nos principaux objectifs et nous sommes heureux de les atteindre 🚀. Belle journée 🌺, Le Service Client Atmosphera.com
site sympa
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Victoire, Un grand merci pour votre avis positif au sujet de notre site. Très belle journée et à bientôt 😎, Service Client Atmosphera.com
J'ai commandé un lot de 2 tabourets de bar. Quand le colis est arrivé, il manquait 1 tabouret. Le 2ème tabouret a été oublié au dépôt ! Celui-ci m'a été livré une semaine après rayé et bosselé. Au bout de quelques échanges avec le sav, j'ai reçu un 3ème tabouret pour dédommagement.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Christophe, Nous vous remercions pour votre évaluation. Nous espérons que vos produits répondront à vos attentes. Bien cordialement, Le Service Client Atmosphera.com
Bon site pas mal de choix.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Vincent, Nous vous remercions sincèrement pour votre opinion favorable concernant notre site. Très belle journée et à bientôt 🌞. Service Client Atmosphera.com
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Blandine, Un grand merci pour votre avis positif au sujet de notre site. Très belle journée et à bientôt 😎, Le Service Client Atmosphera.com
Clair et simple d'utilisation
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Sophie, Merci beaucoup d’avoir partagé votre avis quant à la conception de notre site 💻. Nous faisons notre maximum pour le rendre attractif et optimal. Ravis que cela vous plaise🤗. Belle journée à vous, Le Service Client Atmosphera.com
Livraison trop chère....ça dissuadé....
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Christine, Nous comprenons votre préoccupation concernant les frais de livraison. Cependant, ces frais sont généralement déterminés par des facteurs externes tels que les transporteurs et les coûts logistiques, la destination et le poids du colis. Nous vous remercions de votre compréhension et nous restons à votre disposition. Bonne journée, Service Client Atmosphera.com