Évaluations clients
J’ai reçu un objet cassé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Barbara, Nous regrettons sincèrement la situation que vous décrivez et vous adressons nos excuses. Pour faire suite à notre échange téléphonique, nous confirmons la prise ne charge de votre dossier et allons rembourser le produit reçu cassé. En cas de nouvel incident à l'avenir, n'hésitez pas à nous contacter afin que l'on puisse trouver des solutions rapidement. Nous vous remercions pour votre compréhension et de votre confiance. Cordialement, Le Service Client Atmosphera
Bonjour, Atmosphera est un site super, on y trouve tout, de bon gout et rapport qualité prix excellent..!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Philippe, Merci pour votre évaluation 😀. Belle journée à vous, Le Service Client Atmosphera
Jolies chaises quelques petits défauts mais vu le prix je comprend
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Charlotte, Merci pour votre notation 😉. Belle journée à vous, Le Service Client Atmosphera
Couleurs respectées, chaises confortables
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Ghislaine, Nous tenons à vous remercier chaleureusement pour votre satisfaction envers nos produits. C'est un immense plaisir pour nous de savoir que vous êtes pleinement satisfait de votre expérience. Et sachez que votre satisfaction nous ravis !! Merci beaucoup de nous l'avoir partagée. Au plaisir, Le Service Clients Atmosphera
Très facile d’utilisation
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Aude, Votre retour nous ravit. Nous avons à cœur de rendre notre site le plus simple et attrayant possible afin que chacun s'y sente à l'aise. Au plaisir de vous revoir prochainement. Très belle journée et à bientôt 🌻. Le Service Clients Atmosphera
TRES BON SITE
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Guillaume, Nous vous remercions sincèrement pour votre commentaire positif concernant notre site web. Votre appréciation est une grande source de motivation pour notre équipe, et elle nous encourage à continuer à offrir un site web de haute qualité. Nous espérons que vous continuerez à profiter de notre site web et que vous y trouverez tout ce dont vous avez besoin. Encore une fois, merci de nous avoir choisis pour vos besoins en ligne. Cordialement, Le Service Clients Atmosphera
Très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Katia, Nous sommes ravis que notre site ait répondu à vos attentes. Nous vous remercions et nous vous souhaitons une belle journée. Le Service Clients Atmosphera
Réponse de A ASignalerMerci à vous cordialement
Très satisfait du produit
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Alain, C'est formidable de savoir que le produit a répondu à vos attentes. Nous attachons une grande importance à cela et sommes ravis d'y parvenir. Bien cordialement 😉, Le Service Clients Atmosphera
Bon site
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Mickael, Merci d'avoir pris le temps d'évaluer notre site🥰. En cas de nécessité, n'hésitez pas à nous contacter. Belle journée à vous, Le Service Client Atmosphera
Rien à reprocher. Tout est conforme aux indications du site
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour, Nous vous sommes reconnaissants pour vos commentaires. Nous espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau à l'avenir. Très belle journée et à bientôt, Le Service Clients Atmosphera
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Patricia, Merci pour votre appréciation. Belle journée 🌹, Le Service Clients Atmosphera
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Clémence, Merci pour votre appréciation. Belle journée 🌹. Le Service Clients Atmosphera
Bon site
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre avis positif au sujet de notre site. Très belle journée et à bientôt 😎, Le Service Clients Atmosphera
Produits conformes à la présentation. Livraison rapide et en parfait état.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Monique, Nous vous remercions d'avoir noté positivement nos produits ainsi que nos services. Vous remerciant de votre confiance, nous vous souhaitons une belle journée, Le Service Clients Atmosphera
Site et interlocuteur très bien,mais j'ai effectué deux fois la commande et deux fois le produit était cassé. ok pour la responsabilité transporteur mais produit fragile mal emballé pas assez sécurisé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Francis, Nous vous remercions de nous avoir fait part de votre avis. Nous sommes déterminés à travailler sur les points que vous avez soulevés. Votre retour nous encourage à nous surpasser et à améliorer continuellement nos services. À bientôt, Le Service Clients Atmosphera
Le site est agréable et facile d accès
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Brigitte, Nous sommes ravis de votre retour. Nous nous engageons à rendre notre site Web aussi simple et agréable que possible afin que tout le monde puisse se sentir à l'aise. Au plaisir de vous revoir prochainement. Très belle journée 🌼. Le Service Clients Atmosphera
Jolie horloge murale Livraison rapide produit bien emballé et parfait ! Correspond tout à fait à mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Isabelle, C'est un plaisir d'apprendre que le produit a été à la hauteur de vos attentes. C'est un aspect sur lequel nous mettons un point d'honneur et nous sommes heureux de les atteindre. Bien cordialement 🌺, Le Service Clients Atmosphera
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Béatrice, Merci pour votre notation 😉. Belle journée à vous, Le Service Clients Atmosphera
BIEN
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Hebert, Merci pour votre appréciation. Belle journée 🌹. Le Service Clients Atmosphera
parfait, commande conforme et très bien emballée
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Fabien, Votre satisfaction est la nôtre, nous vous remercions donc de l'avoir partagée 😉. Nous espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau à l'avenir. Très belle journée et à bientôt, Le Service Client Atmosphera
Site bien fait.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Odile, Nous vous remercions sincèrement pour vos aimables paroles au sujet de notre site. La convivialité et la facilité de navigation sont des éléments essentiels que nous visons à offrir à nos clients, et c'est un plaisir d'apprendre que vous trouvez notre site bien fait. Nous espérons que vous continuerez à apprécier votre expérience sur notre site. Cordialement, Le Service Clients Atmosphera
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Christian, Nous vous remercions pour votre évaluation 😀. Belle journée à vous et bonne fête de fin d'année, Le Service Clients Atmosphera
Réponse de A ASignalerMerci et bonne fête de fin d'année à vous aussi
Les photos prisent pour les catalogues ou du site, sont contraires à la réalités. Donc fausse le choix
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Karine, Nous vous remercions de nous avoir fait part de votre avis. La représentation précise des couleurs peut parfois être délicate en raison des variations d'éclairage, des paramètres d'affichage et d'autres facteurs. Nous vous remercions de votre compréhension. Bien à vous, Le Service Clients Atmosphera
Envoi très rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Mahmoud, Nous apprécions votre opinion favorable concernant notre site. Très belle journée et à bientôt 🌸, Le Service Client Atmosphera
des articles avec un bon rapport qualité / prix. des produits toujours très sympa, intemporels et qui se marient très bien. une marque que j’apprécie
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Amandine, Merci beaucoup pour votre retour. Nous veillons à proposer le meilleur rapport qualité/prix afin de répondre au mieux aux attentes de nos consommateurs et sommes donc ravis que vous ayez apprécié. Au plaisir 🌺, Le Service Client Atmosphera
Top !! Beaucoup de jolies idées cadeaux en meubles et déco
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Véronique, Un grand merci pour votre avis positif. Très belle journée et à bientôt 😎, Le Service Clients Atmosphera
Facile et rapide à appréhender, le site est clair
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Stéphanie, Merci beaucoup de partager votre satisfaction. Rapidité et efficacité font partie de nos principaux objectifs et nous sommes heureux de les atteindre 🚀. Belle journée 🌺, Le Service Client Atmosphera
Très contente de mes achats. Ma décoration murale est très jolie j aime beaucoup les couleurs
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Chantal, Votre satisfaction est la nôtre, nous vous remercions donc de l'avoir partagée 😉. Nous espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau à l'avenir. Très belle journée et à bientôt, Le Service Client Atmosphera
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Corinne, Votre retour nous ravit, merci de l'avoir partagé. Belle journée 🍀🍁. Le Service Clients Atmosphera
Très beau site de magnifiques produits
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Laurence, Un grand merci pour votre avis positif au sujet de notre site. Très belle journée et à bientôt 😎, Le Service Client Atmosphera
Livraison rapide et très conforme à ce que j attendais
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Cedric, Merci beaucoup pour votre retour. Nous mettons tout en œuvre pour que les commandes soient livrées aussi rapidement que possible 🚚. Nous sommes donc fiers d'avoir rempli notre mission. Nous vous souhaitons une agréable journée 🍂. À très bientôt, Le Service Clients Atmosphera
10/10
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Stephanie, Nous vous remercions pour votre évaluation 😀. Belle journée à vous, Le Service Clients Atmosphera
Commande claire et facile
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour, Nous vous sommes reconnaissants pour vos commentaires. Votre satisfaction nous ravis !! Merci beaucoup de nous l'avoir partagée. Merci bien, Le Service Clients Atmosphera
Parfait - recherche et description facile
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Monica, Nous vous remercions sincèrement pour votre opinion favorable concernant notre site. Très belle journée et à bientôt 🌞. À bientôt, Le Service Clients Atmosphera
Console livrée avec qq dommages, la prise en charge au niveau réclamation est suivi au top
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Stephane, La satisfaction de nos clients est notre priorité. Nous sommes ravis de votre retour et vous en remercions. Nous espérons que vos produits répondront à vos attentes. À bientôt sur Atmosphera.
Rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Delphine, Chez Atmosphera, nous nous efforçons de traiter les commandes de manière efficace et de respecter les délais de livraison. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux que tout se soit déroulé de manière satisfaisante pour vous. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients Atmosphera
Clair et intéressant
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Edwige, Nous tenions à vous remercier chaleureusement pour votre retour positif concernant la clarté de notre site web. La convivialité et la facilité de navigation sont des aspects essentiels de l'expérience de nos utilisateurs, et nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre site clair et intuitif. Merci de nous avoir choisis pour vos besoins en ligne. Cordialement, Le Service Clients Atmosphera
Sans commentaire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Christian, Nous tenons à vous remercier pour votre évaluation 😀. Belle journée à vous, Le Service Client Atmosphera
Produits variés et intéressants
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Karima, Nous sommes ravis d'apprendre que vous trouvez nos produits variés et intéressants. Cela nous encourage à continuer à diversifier notre offre pour répondre aux attentes de nos clients. Votre satisfaction est notre priorité, et nous nous efforçons constamment d'offrir des produits de qualité qui correspondent à vos besoins. Si vous avez des suggestions spécifiques ou des demandes particulières, n'hésitez pas à nous les faire savoir. Nous sommes là pour vous servir. Cordialement, Le Service Clients Atmosphera
Trés bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Myriam, Merci pour votre appréciation. Belle journée 🌹, Le Service Clients Atmosphera
3 étoiles pour la lenteur, aucune information sur l’avancement de la commande.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour, Nous sommes navrés que votre expérience sur notre site n'ait pas été tout à fait satisfaisante. Votre opinion est très précieuse pour nous, car elle nous aide à comprendre ce que nous faisons bien et où nous pouvons nous améliorer. Nous prenons note de vos remarques et veillerons à nous améliorer sur ces points afin de vous offrir une prestation irréprochable à l’avenir. Nous sommes impatients de vous montrer les améliorations que nous allons apporter. Toute notre équipe se tient à votre disposition si vous avez besoin d’aide par téléphone, mail ou chat. Nous vous remercions de votre compréhension. Le Service Client Atmosphera
Top
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Amelie, Merci pour votre évaluation 😀. Belle journée à vous, Le Service Clients Atmosphera
magnifique
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Sylvie, Nous vous sommes reconnaissants pour vos commentaires. Votre satisfaction nous ravis !! Merci beaucoup de nous l'avoir partagée. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients Atmosphera
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Pierrette, Merci pour votre appréciation. Belle journée et bonne fête 🌹. Le Service Clients Atmosphera
parfait, très beaux produits
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Blandine, Merci pour votre appréciation. Belle journée 🌹, Le Service Client Atmosphera
site facile d'accès. Commande facile.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Maurice, Nous sommes ravis de votre retour. Nous nous engageons à rendre notre site Web aussi simple et agréable que possible afin que tout le monde puisse se sentir à l'aise. Au plaisir de vous revoir prochainement. Très belle journée 🌼. Le Service Clients Atmosphera
La diverisité est au rendez-vous
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Tsitohaina, Merci beaucoup pour votre appréciation. Belle journée 🌹. Le Service Clients Atmosphera
Site clair et simple à commander produit de qualité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Virginie, Nous tenions à vous remercier chaleureusement pour votre retour positif concernant la clarté de notre site web. La convivialité et la facilité de navigation sont des aspects essentiels de l'expérience de nos utilisateurs, et nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre site clair et intuitif. Encore une fois, merci de nous avoir choisis pour vos besoins en ligne. Cordialement, Le Service Clients Atmosphera
Accueil du SAV agréable et à l'coute
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Andrée, Merci infiniment pour votre retour plus que positif. Cela nous touche énormément 🥰. Nous attachons beaucoup d'importance à accompagner nos clients dans leur démarche. Très belle journée et à bientôt 🌻. Le Service Clients Atmosphera
Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Coraline, Merci beaucoup pour votre retour. Nous mettons tout en œuvre pour que les commandes soient livrées aussi rapidement que possible 🚚. Nous sommes donc fiers d'avoir rempli notre mission. Nous vous souhaitons une agréable journée 🍂. À très bientôt, Le Service Clients Atmosphera
Fiable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour, Nous sommes déterminés à fournir un environnement de magasinage en ligne sécurisé et fiable. La sécurité et la transparence sont au cœur de notre engagement envers nos clients, et nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé notre site digne de confiance. Vous remerciant de votre confiance, nous vous souhaitons une belle journée, Le Service Clients Atmosphera
Qualité des articles correcte mais pas incroyable.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Chloé, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis sur la qualité de nos articles. Nous sommes ravis d'apprendre que vous trouvez la qualité globale correcte, bien que nous comprenions que vous espériez peut-être quelque chose d'encore plus exceptionnel. La satisfaction de nos clients est notre priorité, et nous prenons vos commentaires à cœur. Nous nous efforçons constamment de nous améliorer, et votre retour nous aide à identifier les domaines où nous pouvons progresser. Vous remerciant de votre confiance, nous vous souhaitons une belle journée, Le Service Clients Atmosphera
au top
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Pascale, Merci pour votre évaluation 😀. Belle journée à vous, Le Service Clients Atmosphera
Article reçu un peu différent de ce qui était prévu mais beau design tout de même
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Laurence, Nous vous remercions de nous avoir fait part de votre avis. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez d'autres préoccupations ou suggestions. Nous sommes là pour écouter et pour nous assurer que vous avez une expérience positive avec notre entreprise à l'avenir. Bien à vous, Le Service Clients Atmosphera
Très bon produit, expédié rapidement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Antonio, Nous vous remercions d'avoir noté positivement nos produits ainsi que nos services. Vous remerciant de votre confiance, nous vous souhaitons une belle journée. Bien cordialement, Le Service Clients Atmosphera
Large choix, très bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Vanessa, Un grand merci pour votre avis positif. Très belle journée et à bientôt 😎, Le Service Clients Atmosphera
Tout c'est bien passé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Jacqueline, Nous sommes ravis de lire votre commentaire. Nous vous en sommes reconnaissants et nous sommes à votre disposition. Bonne journée et bonne fête 🎅🏻 , Le Service Clients Atmosphera
Meubles et décoration tendance, de bonne qualité et à un prix correct.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Carole, Nous tenions à prendre un moment pour vous remercier sincèrement d'avoir choisi Atmosphera et de nous avoir fait part de votre satisfaction envers nos produits/services. Nous sommes ravis de votre retour et vous en remercions. Au plaisir, Le Service Clients Atmosphera
tres bien au niveau du traitement de la commande et de la livraison.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Christine, Nous tenons à exprimer nos sincères gratitudes pour le commentaire positif que vous avez laissé au sujet de notre service. Votre avis positif est une source de motivation pour toute l'équipe et nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié votre expérience avec nous. En cas de besoin, nous restons disponibles pour vous. Bonne journée et bonne fête à vous, Le Service Clients Atmosphera
Aucune information pendant 10 jours de suivi de commande, il a fallut aller en magasin pour savoir si ils avaient reçu ma commande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Sébastien, Vous nous voyez navrés pour cette mésaventure lors de votre commande. Nous vous informons que le lien de suivi est disponible sur le site via votre espace client, nos services restent également joignables par téléphone et par mail en cas de besoin. Nous vous remercions pour votre compréhension. Bien à vous, Le Service Client Atmosphera
Très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Sophie, Votre satisfaction est la nôtre, nous vous remercions donc de l'avoir partagée 😉. Nous espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau à l'avenir. Très belle journée et à bientôt, Le Service Client Atmosphera
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Brigitte, Merci pour votre évaluation 😀. Belle journée à vous, Le Service Clients Atmosphera
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Alain, Merci pour votre évaluation 😀. Belle journée à vous, Le Service Clients Atmosphera
....
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Vanessa, Nous vous remercions pour votre note positive. Au plaisir de vous revoir sur notre site. Bien cordialement, Le Service Client Atmosphera
très bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Michel, Merci pour votre appréciation. Belle journée 🌹, Le Service Clients Atmosphera
Grand choix de produits; prix très interessants
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Marie Noelle, Un grand merci pour votre avis positif au sujet de notre site. Très belle journée et à bientôt 😎, Le Service Clients Atmosphera
envoi rapide, colis bien emballé, facilité de livraison, article conforme à mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Marie-Anne, Merci beaucoup de partager votre satisfaction. Rapidité et efficacité font partie de nos principaux objectifs et nous sommes heureux de les atteindre 🚀. Belle journée 🌺, Le Service Clients Atmosphera
Article correspondant à ce que je souhaitais. Très bien.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Helga, Nous sommes ravis de savoir que le produit commandé correspond à vos attentes. Nous vous souhaitons une agréable journée🌈. À bientôt, Le Service Clients Atmosphera
Site claire, avec de beaux produits
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Salomé, Nous vous remercions pour avoir partagé votre satisfaction et votre avis sur notre site. Nous espérons avoir l'occasion de vous servir à nouveau à l'avenir 😉. Bien à vous, Le Service Clients Atmosphera
Les produits sont bien mis en évidence, facile de trouver ce que l'on cherche
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Pascal, Votre avis sur notre site est d'une grande valeur pour nous, nous vous remercions sincèrement de l'avoir partagé. Nous espérons avoir l'occasion de vous servir à nouveau à l'avenir 🌞. Bien à vous, Le Service Clients Atmosphera
C est la première fois que je commande sur le site et je suis très satisfaite de mon expérience. Je n hésiterai pas à la renouveler
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Sylviane, Un grand merci pour votre avis positif au sujet de notre site. Très belle journée et à bientôt 😎, Le Service Clients Atmosphera
Site accessible et simple d’utilisation
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Alexis, Un grand merci pour votre avis positif au sujet de notre site. Très belle journée et à bientôt 😎, Le Service Clients Atmosphera
Globalement bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Chantal, Merci pour votre appréciation. Belle journée 🌹. Le Service Client Atmosphera
Très bon produit répondant à mes attentes, facile à monter et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Eve-Mercédès, Nous vous remercions pour votre note. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience et nous sommes impatients de vous revoir lors de votre prochaine visite sur notre site. D’ici là, toute notre équipe se tient à votre disposition si vous avez besoin d’aide par téléphone, mail ou chat. Bien cordialement, Le Service Clients Atmosphera
très bon site
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Alexandra, Nous vous remercions sincèrement pour votre commentaire positif. Votre appréciation est une grande source de motivation pour notre équipe, et elle nous encourage à continuer à offrir un site web de haute qualité. Merci de nous avoir choisis pour vos besoins en ligne. Cordialement, Le Service Clients Atmosphera
Bonne description des produits, indication du stock, possibilité de faire livrer en magasin
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Corinne, Merci beaucoup d’avoir partagé votre avis quant à la conception de notre site 💻. Nous faisons notre maximum pour le rendre attractif et optimal. Ravis que cela vous plaise 🤗. Belle journée à vous, Le Service Clients Atmosphera
3ème commande chez vous et en ce qui concerne les meubles , je recommande à 100% , ils sont tellement beaux et qualitatifs .. Seul petit bémol , ce sont les frais de livraison à domicile ( car offerts en mag ) qui s’élèvent jusqu’à 100€ pour une commande de 1000€ je pensais pouvoir bénéficier des frais de livraison offerts et aussi un petit système de fidélisation ou récompense pourrait faire plaisir après plusieurs commandes ;)
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Cécilia, Nous vous sommes reconnaissants du temps que vous avez pris pour nous faire part de votre expérience. Votre opinion est importante pour nous alors merci beaucoup de l'avoir partagé ! Nous ferons part de vos suggestions au service approprié. Au plaisir 🌹. Le Service Clients Atmosphera
néant
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Sandrine, Nous vous remercions pour votre note positive. Au plaisir de vous lire à nouveau. Bien à vous, Le Service Clients Atmosphera
Le tapis n’adhère pas au sol , sa surface n’est pas plate , ce n’est ni esthétique ni pratique 🤷🏼♀️
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Marie, Sachez que nous accordons une grande importance à la qualité de nos produits et que notre degré d’exigence est particulièrement élevé, Nos produits sont désignés et fabriqués par des équipes d’experts, dans des ateliers de qualité afin d’offrir à nos clients une satisfaction maximum. Notre chaîne de production est particulièrement stricte et nos fournisseurs sélectionnés avec énormément d’attention; cependant il peut malheureusement arriver qu’un produit présente un défaut, pourtant fabriqué dans de nombreux exemplaires qui eux seront impeccables. Nous sommes extrêmement attentifs à la satisfaction de nos clients, s’il s’avère que votre produit présente des défauts, nous vous encourageons à répondre à notre demande de plus d'information par mail. Nous vous remercions et nous restons à votre disposition. Le Service Client Atmosphera
Réponse de A ASignalerLe tapis « gondole » il y a des creux et des bosses ce qui le rend instable lorsque l’on pose une chaise ou une table dessus ou lorsque l’on marche dessus, c’est sans doute la matière qui n’est pas suffisamment rigide et « le tricotage » sans doute mal réalisé Comment faire pour vous envoyez des photos qui seront sans doute plus explicites ?
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Marie, Nous avons bien reçu les photos et nous vous en remercions. Comme convenu par téléphone, nous vous confirmons la prise en charge de votre demande et allons procéder à l’envoi d’un code promotionnel en guise de dédommagement. Vous remerciant de votre confiance, nous vous souhaitons une belle journée. Bien à vous, Le Service Clients Atmosphera
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Nicolas, Merci pour votre évaluation 😀. Belle journée à vous, Le Service Clients Atmosphera
Site très bien fait et service après-vente/réclamation très efficace. Donc malgré un problème sur cette commande (réglé rapidement), je recommanderai sur ce site
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Sylvie, Nous vous remercions sincèrement pour votre opinion favorable concernant notre site. Très belle journée et à bientôt 🌞, Le Service Clients Atmosphera
Conforme à ce que j’attendais !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Catherine, C'est formidable de savoir que le produit a répondu à vos attentes. Nous attachons une grande importance à cela et sommes ravis d'y parvenir. Bien cordialement 😉, Le Service Clients Atmosphera
Déçu pour une première commande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Christelle, Nous réitérons nos plus sincères excuses pour cette expérience décevante. En effet, le produit a été endommagé par le transport et nous en sommes navrés. La satisfaction de nos clients est notre priorité, c'est pour cela que nous nous engageons à remplacer le produit sans frais supplémentaires. Un mail avec un numéro de dossier vous sera parvenu avec le lien de suivi de votre colis. Nous vous remercions pour votre confiance. Bonne réception et bonne journée, Le Service Client Atmosphera
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Geoffroy, Merci pour votre notation 😉. Belle journée à vous, Le Service Clients Atmosphera
Très bonne communication, SAV au top, je recommande vivement ce site
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Pierre, Un grand merci pour votre avis positif. Vos mots feront plaisir à toute notre équipe. Très belle journée et à bientôt 🌻, Le Service Clients Atmosphera
Site clair et grand choix de produits
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Virginie, Nous apprécions votre opinion favorable concernant notre site. Très belle journée et à bientôt 🌸, Le Service Clients Atmosphera
La date de livraison n’a pas été respectée et les paquets sont arrivés endommagés mais sinon les meubles sont bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Thérèse, Vous nous voyez navrés pour cette mésaventure rencontrée lors de votre commande. Si vous constatez un article défectueux ou de mauvaises qualités, n'hésitez pas à nous le faire savoir dès réception de celui-ci. Nous vous remercions pour votre confiance. Bien à vous, Le Service Client Atmosphera
J’ai acheté un pouf blanc qui n’était même pas emballé je l’ai récupérer tout taché je ne recommanderais plus
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Aicha, Malgré toute l'attention que nous apportons au traitement et à la préparation des colis, nous regrettons de ne pas vous avoir donné entière satisfaction. Nous comprenons à quel point la qualité des produits et la protection lors de la livraison sont importantes pour une expérience d'achat positive. Nous allons immédiatement enquêter sur les problèmes de qualité que vous avez mentionnés concernant les cadres, et nous travaillerons à améliorer nos processus d'emballage pour garantir une protection adéquate de nos produits pendant le transport. Vous remerciant de votre compréhension, nous vous souhaitons une belle journée, Bien cordialement, Le Service Client Atmosphera
C'est la 3ème fois que je réponds. J'attends toujours une réponse à mon mail disant qu'il est impossible de monter le meuble car les trous ne sont pas en face des montants à fixer
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Germaine, Nous avons tenté de vous contacter ce jour, sans succès. Après vérification, nous n'avons pas retrouvé de réclamation à votre nom donc nous venons d'en créer un. Notre appel n'ayant pas abouti, un e-mail a été envoyé afin d'obtenir des informations complémentaires concernant le traitement de votre dossier. Nous vous recontacterons par la suite. Bien à vous, Le Service Client Atmosphera
Le descriptif correspond parfaitement aux indications
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Guy, Votre satisfaction est la nôtre, nous vous remercions donc de l'avoir partagée 😉. Nous espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau à l'avenir. Très belle journée et à bientôt, Le Service Clients Atmosphera
Bien, commande facile et livraison assez rapide. Enfin le produit est exactement ce que je recherchais
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Marie-Claude, C'est formidable de savoir que le produit a répondu à vos attentes. Nous attachons une grande importance à cela et sommes ravis d'y parvenir. Bien cordialement 😉, Le Service Clients Atmosphera
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Paquita, Nous vous remercions pour votre appréciation. Belle journée 🌹. Le Service Clients Atmosphera
parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Didier, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous adresser une si bonne note. Nous vous en sommes reconnaissants et nous sommes à votre disposition. Bonne fête à vous, Le Service Clients Atmosphera
Aucune facture ou document à l'intérieur, l'article n'était même pas protégé ou dans un emballage, il se baladait comme ça dans le colis sans aucune mousse... déçue de l'emballage. D'ailleurs il était sale !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Diana, Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que vous avez été déçue par l'emballage de votre commande. Nous prendrons immédiatement en compte votre retour pour évaluer et améliorer nos processus d'emballage. Nous comprenons l'importance d'un emballage sûr et soigné pour garantir l'intégrité des produits lors de la livraison. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons sincèrement avoir l'opportunité de regagner votre confiance à l'avenir. Bien à vous, Le Service Client Atmosphera
Satisfaite de mon achat
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Valerie, Votre satisfaction en tant que cliente est essentielle chez Atmosphera, et nous sommes ravis de savoir que vous avez eu une expérience d'achat positive avec nous. Vous remerciant de votre confiance, nous vous souhaitons une belle journée, Le Service Clients Atmosphera
tres belle et grande table stylée sobre efficace pas super qualité mais pour le prix rien a dire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Claude, Votre satisfaction est la nôtre, nous vous remercions donc de l'avoir partagée 😉. Nous espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau à l'avenir. Très belle journée et à bientôt, Le Service Clients Atmosphera
Très, satisfaite,,
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Béatrice, Nous vous remercions de nous avoir fait part de votre avis. Votre satisfaction nous ravis !! Merci beaucoup de nous l'avoir partagée. Bonne journée, Le Service Clients Atmosphera
produits attractifs
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Emmanuelle, C'est un plaisir de savoir que vous trouvez nos articles attractifs, et nous sommes ravis que notre sélection réponde à vos attentes. Votre satisfaction est notre plus grande récompense, et vos commentaires positifs nous encouragent à maintenir nos standards élevés. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions supplémentaires ou des suggestions. Nous sommes là pour vous offrir le meilleur service possible. Merci encore pour votre confiance et votre soutien. Cordialement, Le Service Clients Atmosphera
Correspond bien à la description
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Chantal, Un grand merci pour votre avis positif. Très belle journée et à bientôt 😎, Le Service Clients Atmosphera
Super correspond à l’attente
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Karine, Nous vous remercions sincèrement pour votre opinion favorable. Très belle journée et à bientôt 🌞. Le Service Clients Atmosphera