Évaluations clients
RAS
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Michael, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis à la suite de votre expérience en date du 18/11/2022. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du tchat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients Atmosphera
Bien conçu...facile d'utilisation et donne envie...manque beaucoup d'avis produits.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Marion, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis à la suite de votre expérience en date du 16/11/2022. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du tchat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients Atmosphera
Produit conforme à l'annonce et livré très rapidement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Jacques, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis à la suite de votre expérience en date du 13/11/2022. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du tchat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients Atmosphera
J’ai commandé 2 miroirs atelier par correspondance, avec livraison sur un centrakor. Ils sont arrivés bien emballés et en parfait état. Le délai était un peu long (10 jours), mais je n’étais pas pressée. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Laura, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis à la suite de votre expérience en date du 13/11/2022. Nous prenons note de vos remarques et veillerons à nous améliorer sur ces points afin de vous offrir une prestation irréprochable à l’avenir. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du tchat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients Atmosphera
Beau canapé conforme à la description du site Rapport qualité /prix ok
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Caroline, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis à la suite de votre expérience en date du 13/11/2022. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du tchat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients Atmosphera
parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour renaud, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis à la suite de votre expérience en date du 15/11/2022. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du tchat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients Atmosphera
Bonne présentation et description des produits
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Debora, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis à la suite de votre expérience en date du 13/11/2022. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du tchat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients Atmosphera
top à tout niveau
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Valérie, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis à la suite de votre expérience en date du 14/11/2022. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du tchat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients Atmosphera
Top !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Sandra, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis à la suite de votre expérience en date du 12/11/2022. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du tchat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients Atmosphera
Je n'ai jamais eu de mail de confirmation
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour nathalie, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis à la suite de votre expérience en date du 14/11/2022. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du tchat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients Atmosphera
Service client efficace. Articles bien emballés et fidèles aux photos du site
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Adèle, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis à la suite de votre expérience en date du 12/11/2022. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du tchat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients Atmosphera
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Gérard, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis à la suite de votre expérience en date du 15/11/2022. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du tchat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients Atmosphera
Satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Émilie, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis à la suite de votre expérience en date du 12/11/2022. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du tchat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients Atmosphera
2 articles sont arrivés en mauvais état (sales et abîmés). Il est dommage de devoir contacter le service client pour les retours et de ne pas pouvoir effectuer la démarche directement en ligne comme le propose la majorité des sites de vente à distance. Les autres articles étaient conformes et très jolis.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Ibtissam, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis à la suite de votre expérience en date du 12/11/2022. Nous prenons note de vos remarques et veillerons à nous améliorer sur ces points afin de vous offrir une prestation irréprochable à l’avenir. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du tchat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients Atmosphera
Navigation facile
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Emilie, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis à la suite de votre expérience en date du 14/11/2022. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du tchat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients Atmosphera
L’un des produits est arrivé abîmé.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Charlotte, Tout d’abord, nous tenons à présenter nos excuses pour la gêne occasionnée. Pour faire suite à notre conversation téléphonique, nous vous confirmons la prise en charge de votre réclamation. Vous recevrez un e-mail de confirmation. N’hésitez pas à nous recontacter au besoin. À bientôt Le Service Clients Atmosphera
Très bien belle couleur terracotta
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Sylvie, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis à la suite de votre expérience en date du 14/11/2022. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du tchat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients Atmosphera
Délais de livraison complètement faux.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Chloé, Tout d’abord, nous tenons à présenter nos excuses pour la gêne occasionnée. Après vérification, la commande a bien été livrée dans les délais. Le délai moyen de livraison indiquée sur le site est entre 3 à 5 jours ouvrés, votre commande a été expédiée le 18 novembre et le suivi du transporteur indique que la commande a été livrée le 24 novembre 2022. N’hésitez pas à nous recontacter au besoin, nous sommes à votre disposition. À bientôt Le Service Clients Atmosphera
Produit parfaitement emballé assurant une bonne protection surtout pour la glace, s'agissant d'un miroir.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour CHRISTIAN, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis à la suite de votre expérience en date du 12/11/2022. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du tchat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients Atmosphera
Site très agréable !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Marie- paule, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis à la suite de votre expérience en date du 11/11/2022. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du tchat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients Atmosphera
Produits conformes et de bonne qualité.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Marie Sophie, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis à la suite de votre expérience en date du 15/11/2022. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du tchat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients Atmosphera
Très contente du rendu de la chaise. Exactement comme je la voyais. Très belle couleur, original avec motif dos. Par contre légèrement déçue par le fait que le petit sachet de visseries était éventré et manquait 6 rondelles B. Si elles existent c'est qu'elles sont nécessaires donc je vais être obligée de m'en procurer. Pas sérieux.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Sylvie, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis à la suite de votre expérience en date du 14/11/2022. Nous prenons note de vos remarques et veillerons à nous améliorer sur ces points afin de vous offrir une prestation irréprochable à l’avenir. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du tchat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients Atmosphera
Très bon rapport qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Sylvie, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis à la suite de votre expérience en date du 12/11/2022. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du tchat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients Atmosphera
Le site est bien conçu, le suivi de la commande correct
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour laure, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis à la suite de votre expérience en date du 12/11/2022. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du tchat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients Atmosphera
La livraison c'est pas encore sa jais été obligé de rouspéter pour réclamer une réexpédition de mon colis c est pas du sérieux
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Théo, Tout d’abord, nous tenons à présenter nos excuses pour la gêne occasionnée. La vente à distance est une opportunité pour les clients mais comporte des risques en raison de la multitude des facteurs entrant en jeux, notamment les transporteurs. Nous ferons le nécessaire pour que cette situation ne se reproduise plus. À bientôt Le Service Clients Atmosphera
TRES BON RAPPORT QUALITE/PRIX
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour DOMINIQUE, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis à la suite de votre expérience en date du 15/11/2022. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du tchat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients Atmosphera
Site agréable , claire .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Maryline, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis à la suite de votre expérience en date du 15/11/2022. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du tchat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients Atmosphera
Un produit reçu défectueux. Qualité et photos du produit différent à c qu’on peut imaginer. Très bon accueil du service client pour avoir des renseignements sur service retour. Retour des produits très facile et ne posant aucun problème.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Martine, Tout d’abord, nous tenons à présenter nos excuses pour la gêne occasionnée. Nous prenons note de vos remarques et veillerons à nous améliorer sur ces points afin de vous offrir une prestation irréprochable à l’avenir. N’hésitez pas à nous recontacter au besoin. À bientôt Le Service Clients
Je recommanderai chez vous si mon sav abouti car j adore vos produits
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Aurélie, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis à la suite de votre expérience en date du 11/11/2022. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du tchat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients Atmosphera
Site très agréable en consultation
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Marie Paule, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis à la suite de votre expérience en date du 12/11/2022. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du tchat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients Atmosphera
Site pratique comme bcp d’autres
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Nadine, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis à la suite de votre expérience en date du 12/11/2022. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du tchat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients Atmosphera
Ravie de mes achats,emballage soigné et commande livrée rapidement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Evelyne, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis à la suite de votre expérience en date du 13/11/2022. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du tchat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients Atmosphera
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Sabine, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis à la suite de votre expérience en date du 14/11/2022. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du tchat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients Atmosphera
Pratique et agréable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Séverine, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis à la suite de votre expérience en date du 13/11/2022. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du tchat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients Atmosphera
Tout c'est bien passé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Sarah, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis à la suite de votre expérience en date du 13/11/2022. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du tchat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients Atmosphera
Facile !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Jean Marc, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis à la suite de votre expérience en date du 12/11/2022. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du tchat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients Atmosphera
Très joli dessus de lit très belle couleur très bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Agnès, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis à la suite de votre expérience en date du 12/11/2022. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du tchat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients Atmosphera
Réponse de A ASignalerMerci pour votre message
Très bien. Pas déçu du produit! Livraison rapide. Service client au top.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Delphine, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis à la suite de votre expérience en date du 13/11/2022. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du tchat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients Atmosphera
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Andrea, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis à la suite de votre expérience en date du 11/11/2022. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du tchat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients Atmosphera
Super. Qualité prix très bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Dominique, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis à la suite de votre expérience en date du 11/11/2022. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du tchat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients Atmosphera
Ma commande a été annulée , sans même m'en avertir ! service client inexistant , c'est inadmissible , et cela après plus de 15 jours d'attente de livraison de mon meuble
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Estelle, Tout d’abord, nous tenons à présenter nos excuses pour la gêne occasionnée. La commande a été annulée en raison de nos stocks, l’article n’est plus disponible en stock. Vous avez reçu un e-mail de confirmation de remboursement le 25 novembre, elle a dû glisser dans vos spams ou indésirables. En cas de besoin, n’hésitez pas à nous recontacter au besoin. À bientôt Le Service Clients Atmosphera
Réponse de A ASignalerBonjour , je n'es reçu aucuns emails , ni même m'avisant d'une rupture de stock pour commencer ... et encore moins concernant le remboursement , j'ai eu la surprise de recevoir le remboursement de 299 euros par mon PayPal . mes spams sont scrutés très soigneusement justement pour éviter ce genre de choses .Je trouves cela très moyen de faire patienté vos clients 3 semaines pour au final annoncer une rupture de stock , c'est dommage de procédé ainsi .
Réactif et conforme
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Gregory, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis à la suite de votre expérience en date du 12/11/2022. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du tchat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients Atmosphera
Bien pas de problemes
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Annie, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis à la suite de votre expérience en date du 12/11/2022. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du tchat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients Atmosphera
Parfait je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Ludovic, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis à la suite de votre expérience en date du 14/11/2022. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du tchat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients Atmosphera
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Sébastien, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis à la suite de votre expérience en date du 10/11/2022. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du tchat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients Atmosphera
Exactement comme sur le site, belle finition et très beau tissus Assise très confortable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Michelle, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis à la suite de votre expérience en date du 07/11/2022. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du tchat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients Atmosphera
Tres beaux produits
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Nassera, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis à la suite de votre expérience en date du 07/11/2022. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du tchat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients Atmosphera
Site ok
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Paul, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis à la suite de votre expérience en date du 10/11/2022. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du tchat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients Atmosphera
Site fournisseur, plus de choix et moins cher qu'en magasin
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Laura, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis à la suite de votre expérience en date du 06/11/2022. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du tchat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients Atmosphera
Pas un objet complet. Je ne commanderais plus
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Svetlana, Nous avons essayé de vous joindre par téléphone sans succès. Nous sommes navrés que la prestation qui vous a été délivrée n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Nous tenons à faire notre possible pour vous apporter satisfaction. N’hésitez pas à nous recontacter au besoin. À bientôt Le Service Clients Atmosphera
J'étais très hésitante. J'avais peur de la qualité. Pourtant je suis ravie de mes achats ! Ils font l'unanimité ! Et j'ai même trouvé un magasin partenaire où je pourrai aller voir mes futurs achats avant de les commander.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour NADEGE, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis à la suite de votre expérience en date du 05/11/2022. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du tchat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients Atmosphera
Expédition très longue et articles animés.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Marina, Nous avons essayé de vous joindre par téléphone sans succès. Nous sommes navrés que la prestation qui vous a été délivrée n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Nous tenons à faire notre possible pour vous apporter satisfaction. À ce titre, vous avez reçu un e-mail de vous demandant plus d’information. Nous reprendrons contact dès réception des éléments nécessaire à la clôture de votre dossier. À bientôt Le Service Clients Atmosphera
Traitement rapide, bon service de support en ligne.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Michel, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis à la suite de votre expérience en date du 10/11/2022. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du tchat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients Atmosphera
Paiement sans autorisation, pas de mail de confirmation. J’ai du faire opposition à la CB dans le doute. En fait mails dans spam article endommagé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Christelle, Tout d’abord, nous tenons à présenter nos excuses pour la gêne occasionnée. Après vérification, le service clients vous a réexpédié une nouvelle commande directement à votre domicile. En cas de doute, n’hésitez pas à contacter notre service clients. À bientôt Le Service Clients Atmosphera
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Elina, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis à la suite de votre expérience en date du 05/11/2022. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du tchat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients Atmosphera
Superbe suspension de qualité A prix très abordable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Magali, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis à la suite de votre expérience en date du 10/11/2022. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du tchat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients Atmosphera
Site très clair de beaux articles pour soi ou pour offrir
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Agnes, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis à la suite de votre expérience en date du 05/11/2022. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du tchat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients Atmosphera
Le catalogue aide beaucoup a anticipé la visite en magasin
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Josie, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis à la suite de votre expérience en date du 09/11/2022. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du tchat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients Atmosphera
Tres correct
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Frank, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis à la suite de votre expérience en date du 07/11/2022. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du tchat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients Atmosphera
Très bien Commande reçue, très bien emballée.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Annie, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis à la suite de votre expérience en date du 08/11/2022. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du tchat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients Atmosphera
Abat jour de mon luminaire Léo reçu trois semaines plus tard après plusieurs relance et de la mauvaise couleur, blanc au lieu de gris. ( le pied de ma lampe est donc gris pour un abat jour blanc..). Je ne conseillerai pas d'acheter chez Atmosphera.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Hannah, Nous avons essayé de vous joindre par téléphone sans succès. Nous sommes navrés que la prestation qui vous a été délivrée n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Nous tenons à faire notre possible pour vous apporter satisfaction. À ce titre, vous avez reçu un e-mail de vous demandant plus d’information. Nous reprendrons contact dès réception des éléments nécessaire à la clôture de votre dossier. À bientôt Le Service Clients Atmosphera
très bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Patricia, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis à la suite de votre expérience en date du 10/11/2022. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du tchat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients Atmosphera
Parfait. Commande , livraison, emballage , tout à été fait comme mentionné.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Josselyne, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis à la suite de votre expérience en date du 11/11/2022. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du tchat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients Atmosphera
Rapide efficace et article de qualite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Jean philippe, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis à la suite de votre expérience en date du 07/11/2022. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du tchat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients Atmosphera
Conforme à la description. Lit de bonne qualité et joli. Réception dans les délais.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour BLANDINE, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis à la suite de votre expérience en date du 07/11/2022. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du tchat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients Atmosphera
Très satisfaite de mon ach
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Evelyne, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis à la suite de votre expérience en date du 06/11/2022. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du tchat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients Atmosphera
Le site bien fait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Alexandra, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis à la suite de votre expérience en date du 11/11/2022. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du tchat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients Atmosphera
Beaucoup de choix
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Rosine, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis à la suite de votre expérience en date du 30/10/2022. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du tchat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients Atmosphera
Jusque là, toujours satisfaite de la marque aussi bien en magasin que sur internet mais ma dernière commande est une vraie catastrophe… la qualité de mes tables basses est très mauvaise, je suis très déçue… Note mitigée donc…
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Célia, Nous sommes navrés que la prestation qui vous a été délivrée n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Nous tenons à faire notre possible pour vous apporter satisfaction. À ce titre, vous avez reçu un e-mail de vous demandant plus d’information. Nous reprendrons contact dès réception des éléments nécessaire à la clôture de votre dossier. À bientôt Le Service Clients Atmosphera
Contente de ma commande. Petit bémol j’ai dû appeler pour savoir où en était la commande, je n’avais reçu aucune information par mail.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Emmanuel, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis à la suite de votre expérience en date du 09/11/2022. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du tchat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients Atmosphera
Plusieurs commandes qui se sont très bien passées.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Chantal, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis à la suite de votre expérience en date du 09/11/2022. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du tchat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients Atmosphera
Site super et facile d’utilisation Produits de bonnes qualités avec un service livraison top
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Maévane, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis à la suite de votre expérience en date du 10/11/2022. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du tchat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients Atmosphera
Merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour SEVERINE, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis à la suite de votre expérience en date du 06/11/2022. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du tchat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients Atmosphera
Très chouettes produits et excellent service après-vente.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Vincent, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis à la suite de votre expérience en date du 10/11/2022. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du tchat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients Atmosphera
Ras
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Florence, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis à la suite de votre expérience en date du 06/11/2022. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du tchat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients Atmosphera
Franchement service déplorable date de livraison pas du tout respecté
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Tiphaine, Veuillez nous excuser pour ce désagrément. Après vérifications, nous reconnaissons avoir eu un léger retard sur la préparation de votre commande et nous en sommes désolés. Vous avez passé votre commande le 06/11/2022 et elle a été livrée le 17/11/2022. Sachez que nous sommes conscients de la gêne occasionnée, nous avons donc fait le nécessaire en interne afin que cela ne se reproduise plus. Nous vous remercions pour votre compréhension et vous souhaitons de belles fêtes de fin d'années. Bien à vous, Le Service Clients Atmosphera
Je ne connaissais pas avant
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Maud, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis à la suite de votre expérience en date du 12/11/2022. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du tchat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients Atmosphera
Site très bien fait !!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Amel, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis à la suite de votre expérience en date du 05/11/2022. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du tchat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients Atmosphera
très bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout les articles sont très jolies.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Stéphanie, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis à la suite de votre expérience en date du 12/11/2022. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du tchat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients Atmosphera
bien et bons produits
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Françoise, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis à la suite de votre expérience en date du 11/11/2022. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du tchat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients Atmosphera
Le meuble a un rendu magnifique ! En revanche, il est assez dur à monter. Il faut prévoir d'être 2 et avoir un peu de temps devant soi.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Clémentine, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis à la suite de votre expérience en date du 05/11/2022. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du tchat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients Atmosphera
Site bien conçu. Beaucoup de choix.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour chantal, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis à la suite de votre expérience en date du 11/11/2022. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du tchat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients Atmosphera
impécable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Eliane, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis à la suite de votre expérience en date du 05/11/2022. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du tchat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients Atmosphera
Super site
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour séverine, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis à la suite de votre expérience en date du 05/11/2022. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du tchat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients Atmosphera
Tout est bien fait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Cristel, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis à la suite de votre expérience en date du 11/11/2022. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du tchat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients Atmosphera
Beau site
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Isabelle, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis à la suite de votre expérience en date du 11/11/2022. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du tchat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients Atmosphera
Bien.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Catherine, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis à la suite de votre expérience en date du 05/11/2022. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du tchat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients Atmosphera
Couleur conforme au site internet
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Delphine, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis à la suite de votre expérience en date du 11/11/2022. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du tchat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients Atmosphera
Site plutôt bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Emilie, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis à la suite de votre expérience en date du 11/11/2022. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du tchat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients Atmosphera
Site bien complet et descriptifs détaillés
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Vanessa, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis à la suite de votre expérience en date du 09/11/2022. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du tchat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients Atmosphera
Excellent et dans nos attentes.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Marie, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis à la suite de votre expérience en date du 04/11/2022. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du tchat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients Atmosphera
Présentation agréable et fluide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Anne, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis à la suite de votre expérience en date du 08/11/2022. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du tchat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients Atmosphera
Toujours rien ni message de départ de ma commande de puis 3jours
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Bruno, Le suivi du transporteur indique que votre commande est disponible au point relais que vous avez choisi. Vous recevrez prochainement un e-mail de confirmation. Nous vous souhaitons bonne réception et nous espérons que votre commande vous apportera entière satisfaction. À bientôt, Le Service Clients Atmosphera
Clair et pratique, j’ai trouvé ce que je cherchais.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Amélie, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis à la suite de votre expérience en date du 10/11/2022. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du tchat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients Atmosphera
Bon choix de produits, même si certains un peu chers parfois
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Christel, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis à la suite de votre expérience en date du 03/11/2022. Nous prenons note de vos remarques et veillerons à nous améliorer sur ces points afin de vous offrir une prestation irréprochable à l’avenir. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du tchat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients Atmosphera
satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour lydia, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis à la suite de votre expérience en date du 04/11/2022. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du tchat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients Atmosphera
Super produit
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Marine, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis à la suite de votre expérience en date du 09/11/2022. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du tchat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients Atmosphera
Très beau site . J’adore
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Patricia, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis à la suite de votre expérience en date du 03/11/2022. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du tchat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients Atmosphera
Très belle lanterne
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Odile, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis à la suite de votre expérience en date du 10/11/2022. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du tchat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients Atmosphera