Évaluations clients
Bonne qualité ! Facile à monter, notice très claire Un petit bémol, le vernis est jaune. On voit les traces de coulure par endroits mais le prix est plus que correct donc ça va
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Sandie, Mille mercis pour vos aimables paroles et pour votre recommandation. Au besoin, nous vous rappelons que vous pouvez contacter nos services via différents moyens tels que le téléphone, les mails et le chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
La chaise n’était pas aux bonnes dimensions mais sinon tout est très bien
Très bon site
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Jennifer, Un très grand merci de nous partager un si bon avis. Nos équipes font leur maximum pour offrir des produits et services de qualité à chacun d'entre vous. Votre retour nous encourage tout particulièrement à continuer ainsi. N'hésitez pas à nous solliciter pour quoi que ce soit par téléphone, mail ou chat. Le Service Clients.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Sandrine, Un très grand merci de nous partager un si bon avis. Nos équipes font leur maximum pour offrir des produits et services de qualité à chacun d'entre vous. Votre retour nous encourage tout particulièrement à continuer ainsi. N'hésitez pas à nous solliciter pour quoi que ce soit par téléphone, mail ou chat. Le Service Clients.
Très varié.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Claudine, Un très grand merci de nous partager un si bon avis. Nos équipes font leur maximum pour offrir des produits et services de qualité à chacun d'entre vous. Votre retour nous encourage tout particulièrement à continuer ainsi. N'hésitez pas à nous solliciter pour quoi que ce soit par téléphone, mail ou chat. Le Service Clients.
Très mécontente du délai de livraison ! Obligée de me déplacer dans le point relais pour savoir si mon colis était arrivé (avec 15h de retard)
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Céline, Après vérifications, nous constatons qu'en effet, le mail de disponibilité de votre commande a tardé à vous être envoyé. Nous allons faire le nécessaire auprès de votre point relais pour que cela ne se reproduise plus. Veuillez accepter nos excuses pour cette gêne. Bien à vous, Le Service Clients Atmosphera
Beug beaucoup
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Océane, Nous sommes désolés pour cet inconvénient. Nous allons nous renseigner afin de savoir si d'autres personnes ont rencontré le même souci. Bien à vous, Le Service Clients Atmosphera
Extrême rapidité pour la livraison un transport assuré jusqu'au domicile malgré un transport en bateau et le transit par des gares maritimes (85350). Merci.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour LAURENCE, Un très grand merci de nous partager un si bon avis. Nos équipes font leur maximum pour offrir des produits et services de qualité à chacun d'entre vous. Votre retour nous encourage tout particulièrement à continuer ainsi. N'hésitez pas à nous solliciter pour quoi que ce soit par téléphone, mail ou chat. Le Service Clients.
Belles photos qui aident à se projeter
conforme à ma commande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour sylvie, Un très grand merci de nous partager un si bon avis. Nos équipes font leur maximum pour offrir des produits et services de qualité à chacun d'entre vous. Votre retour nous encourage tout particulièrement à continuer ainsi. N'hésitez pas à nous solliciter pour quoi que ce soit par téléphone, mail ou chat. Le Service Clients.
Livraison rapide. Produit conforme et vraiment chouette.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour GILLES, Un très grand merci de nous partager un si bon avis. Nos équipes font leur maximum pour offrir des produits et services de qualité à chacun d'entre vous. Votre retour nous encourage tout particulièrement à continuer ainsi. N'hésitez pas à nous solliciter pour quoi que ce soit par téléphone, mail ou chat. Le Service Clients.
Rien à dire, les prix sont très corrects, livraison rapide. Nickel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Marion, Un très grand merci de nous partager un si bon avis. Nos équipes font leur maximum pour offrir des produits et services de qualité à chacun d'entre vous. Votre retour nous encourage tout particulièrement à continuer ainsi. N'hésitez pas à nous solliciter pour quoi que ce soit par téléphone, mail ou chat. Le Service Clients.
Il manquait un trou pour une des vis à fixer pour les pieds du fauteuil .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Hélène, Veuillez nous excuser pour ce souci de montage. Nous avons crée un dossier à votre nom. Nous reviendrons vers vous selon vos disponibilités afin de savoir si vous avez besoin d'une prise en charge. Bien à vous, Le Service Clients Atmosphera
Réponse de A ASignalerJe vous remercie pas besoin de prise en charge. Le fauteuil tient bien avec la vis centrale et les 3 latérales. Par ailleurs ce fauteuil sert de déco et à poser des habits et non d’assise. Cordialement
Très bel article. Un suivi de commande excellente et une livraison rapide. C'est parfait.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Nadine, Un très grand merci de nous partager un si bon avis. Nos équipes font leur maximum pour offrir des produits et services de qualité à chacun d'entre vous. Votre retour nous encourage tout particulièrement à continuer ainsi. N'hésitez pas à nous solliciter pour quoi que ce soit par téléphone, mail ou chat. Le Service Clients.
Les tabourets sont arrivés abîmés à la première livraison et aussi à la commande de remplacement. Ce n’est pas faute d’avoir signalé que l’emballage était en cause mais le second envoi était identique. Commande passée le 29 juillet et je suis toujours en attente d’avoir des produits conformes. Je ne parle pas du service client après vente qui vous balade en ayant toujours comme réponse il faut la validation d’un responsable. Et quand on souhaite échanger avec il n’est jamais là. C était une première commande je suis plus que déçue !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Cécilia, Nous comprenons votre mécontentement et nous en excusons. Notre chaine de production est particulièrement stricte et nos fournisseurs sélectionnés avec énormément d'attention, cependant il peut malheureusement arriver qu'un produit présente un défaut, pourtant fabriqué dans de nombreux exemplaires qui eux seront impeccables. Après vérifications, nous constatons qu'un nouvel envoi a été effectué directement à votre domicile. Nous restons à disposition si besoin. Bien à vous, Le Service Clients Atmosphera
Je suis satisfaite du matériel reçu. Par contre faudrait améliorer le service client
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Nassima, Un très grand merci de nous partager un si bon avis. Nos équipes font leur maximum pour offrir des produits et services de qualité à chacun d'entre vous. Votre retour nous encourage tout particulièrement à continuer ainsi. N'hésitez pas à nous solliciter pour quoi que ce soit par téléphone, mail ou chat. Le Service Clients.
Site intuitif, on y trouve facilement les articles que l'on cherche
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Anabelle, Mille mercis pour vos aimables paroles et pour votre recommandation. Au besoin, nous vous rappelons que vous pouvez contacter nos services via différents moyens tels que le téléphone, les mails et le chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
Satisfaction du produit. Amélioration souhaitée sur la communication de la livraison .Il nous a fallu téléphoner pour apprendre que le produit était arrivé au point relais! Nous avons reçu 3 mails depuis le retrait du bien, nous demandant d’aller le retirer !!!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Annick, Après vérifications, nous constatons qu'un mail de disponibilité de votre commande vous a été envoyé le 05/08/2022. Effectivement, d'autres vous ont été envoyés alors que vous aviez bien récupéré votre commande. Nous allons faire le nécessaire pour que cela n'arrive plus. Nous vous remercions pour votre compréhension et nous excusons pour la gêne occasionnée. Bien à vous, Le Service Clients Atmosphera
Réponse de A ASignalerEt que, surtout nous soyons avisés avant d’avoir à téléphoner et apprendre que le bien était disponible au relais ! Merci !
Site clair et bien fait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Chloe, Un très grand merci de nous partager un si bon avis. Nos équipes font leur maximum pour offrir des produits et services de qualité à chacun d'entre vous. Votre retour nous encourage tout particulièrement à continuer ainsi. N'hésitez pas à nous solliciter pour quoi que ce soit par téléphone, mail ou chat. Le Service Clients.
Tout c'est bien passé pour la deuxièmes fois Je recommanderai encore et encore.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison lente. Push mail de rappel incessant alors que j'ai récupéré le colis. Couleur et inscription non conforme au modèle choisi
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Philippe, Nous vous remercions pour les renseignements apportés suite à notre appel de ce jour. Nous allons effectuer des vérifications afin que cet incident ne se reproduise pas. Le retrait de votre commande n'était pas renseigné par votre magasin distributeur, c'est pourquoi vous receviez encore des mails. Nous avons mis le statut à jour. Nous vous remercions pour votre compréhension. Bien à vous, Le Service Clients Atmosphera
Site avec un très bon rapport qualité prix. De la déco très belle pour tous budgets. On peut retrouver beaucoup de styles différents. Je recommande fortement.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Charlène, Un très grand merci de nous partager un si bon avis. Nos équipes font leur maximum pour offrir des produits et services de qualité à chacun d'entre vous. Votre retour nous encourage tout particulièrement à continuer ainsi. N'hésitez pas à nous solliciter pour quoi que ce soit par téléphone, mail ou chat. Le Service Clients.
Bonjour, j'ai contacté le service client pour deux articles deffectueux. Il faut envoyer une vidéo pour le prouver mais c'est compliqué pour moi car il faut passé par un autre site et je ne comprend pas
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Carine, Vous n'êtes pas obligé de passer par un autre site. Vous pouvez changer le format de votre vidéo pour que celle-ci soit compressée et que nous puissions la lire. Si faire une vidéo est trop problématique, faites au mieux en nous envoyant des photos. A réception, nous solutionnerons cet incident. Bien à vous, Le Service Clients Atmosphera
Super
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Suzanne, Un très grand merci de nous partager un si bon avis. Nos équipes font leur maximum pour offrir des produits et services de qualité à chacun d'entre vous. Votre retour nous encourage tout particulièrement à continuer ainsi. N'hésitez pas à nous solliciter pour quoi que ce soit par téléphone, mail ou chat. Le Service Clients.
Beaux produits à des prix corrects
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour PATRICIA, Un très grand merci de nous partager un si bon avis. Nos équipes font leur maximum pour offrir des produits et services de qualité à chacun d'entre vous. Votre retour nous encourage tout particulièrement à continuer ainsi. N'hésitez pas à nous solliciter pour quoi que ce soit par téléphone, mail ou chat. Le Service Clients.
Commande livrée très rapidement dans mon magasin. Les articles conformes à la description
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour EVELYNE, Un très grand merci de nous partager un si bon avis. Nos équipes font leur maximum pour offrir des produits et services de qualité à chacun d'entre vous. Votre retour nous encourage tout particulièrement à continuer ainsi. N'hésitez pas à nous solliciter pour quoi que ce soit par téléphone, mail ou chat. Le Service Clients.
Le genre de SAV qui insupporte pas mal de monde au plus haut point (ni professionel, ni empathique, ni réactif, juste complètement mort) : j'ai reçu une table de jardin avec un beau défaut et un coin tordu et saillant peu esthétique et coupant. Réclamation faite, j'ai eu une réponse en 24h avec un arrangement pour éviter le retour (produit encombrant peu évident à retourner) et proposition de dédommagement de 40€ sous 48h/72h. Jusqu'ici tout va bien, ils sont bons chez Atmosphera me suis-je dis ! Grossière erreur : depuis, le SAV fait clairement le mort absolu, plus la moindre nouvelle, à se demander si y'a quelqu'un chez eux en fait ? Pas loin de 10 relances restées sans réponse, mis à part après quelques temps le basique "nous remontons au service concerné" qu'on adore tous, après réouverture d'un second dossier. Mais toujours rien après 9 jours, le service concerné a déserté. Du coup, je me retrouve avec une table qui n'est pas en parfait état et payée plein pot, et en dépit de cet arrangement convenu à l'amiable, le néant. J'ai ouvert un litige PayPal, chose que je ne fais strictement jamais, faute de réponse et ayant l'impression d'être clairement prise, non pas pour leur cliente, mais juste pour une parfaite imbécile. Bref, préparez-vous à être très très très patient en cas de problème avec eux (d'ailleurs l'histoire ne dit pas encore si j'aurai un jour une réponse, on verra à leur retour de vacances) ! EDIT : deux mois plus tard, je n'ai JAMAIS eu de nouvelles d'Atmosphera. Le litige PayPal a été cloturé car je ne suis pas en mesure de retourner cet article encombrant et je n'ai plus le carton, j'attendais donc, naïvement, qu'Atmosphera honore sa parole. Apparemment ils n'en ont pas. Ca vous en dit long sur le sérieux et l'honnêteté de cette entreprise.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Elsa, Notre service clients fait son maximum pour répondre à toutes les demandes clients et régler les soucis rencontrés, c'est pourquoi nous sommes directement entrés en contact avec PayPal. Nous avons fait notre demande de dédommagement en date du 28/07/2022. Nous avons un retour comme quoi votre dédommagement est bien effectif sur votre compte PayPal à compter du 15/08/2022. Nous vous remercions de bien vouloir vérifier. Bien à vous, Le Service Clients Atmosphera
Réponse de A ASignalerBonjour, Je suis ravie d'avoir enfin de vos nouvelles, j'espère que nous allons enfin en finir avec cette commande du mois de juin. Vérification faite, je n'ai malheureusement aucune trace de dédommagement sur mon compte PayPal ou bien reçu l'avoir promis par vos services, je n'ai hélas eu aucune solution jusqu'à présent. Que me proposez-vous ? Remboursement partiel ? Avoir/code promo ? Dans le second cas, vous m'aviez parlé d'un "problème technique" début juillet et je n'ai plus eu de retour. En attente de votre réponse. Cordialement
Rien à redire : le site est clair et la commande facile. Seul bémol : je n'ai pas reçu de mail me disant que ma commande était arrivée en magasin, heureusement que je les ai appelés pour leur demander...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Clémence, Un très grand merci de nous partager un si bon avis. Nos équipes font leur maximum pour offrir des produits et services de qualité à chacun d'entre vous. Votre retour nous encourage tout particulièrement à continuer ainsi. N'hésitez pas à nous solliciter pour quoi que ce soit par téléphone, mail ou chat. Le Service Clients.
Très bonne qualité. Site efficace car j'ai enfin trouvé exactement ce que je cherchais depuis un an en quelques clics. Rapide, efficace même le transporteur est arrivé à 8h57 précise !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Regine, Un très grand merci de nous partager un si bon avis. Nos équipes font leur maximum pour offrir des produits et services de qualité à chacun d'entre vous. Votre retour nous encourage tout particulièrement à continuer ainsi. N'hésitez pas à nous solliciter pour quoi que ce soit par téléphone, mail ou chat. Le Service Clients.
Satisfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Kadija, Un très grand merci de nous partager un si bon avis. Nos équipes font leur maximum pour offrir des produits et services de qualité à chacun d'entre vous. Votre retour nous encourage tout particulièrement à continuer ainsi. N'hésitez pas à nous solliciter pour quoi que ce soit par téléphone, mail ou chat. Le Service Clients.
Tres bien et merci pour le servioce après-vente qui m'a renvoyé l'abat jour abimé lors du transport .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Annie, Un très grand merci de nous partager un si bon avis. Nos équipes font leur maximum pour offrir des produits et services de qualité à chacun d'entre vous. Votre retour nous encourage tout particulièrement à continuer ainsi. N'hésitez pas à nous solliciter pour quoi que ce soit par téléphone, mail ou chat. Le Service Clients.
Bien présenté
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour IMEN, Mille mercis pour vos aimables paroles et pour votre recommandation. Au besoin, nous vous rappelons que vous pouvez contacter nos services via différents moyens tels que le téléphone, les mails et le chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
Satisfaite du produit, mais le suivi du colis est à revoir. J’ai appeler le magasin pour savoir où il en était, car dans le suivi, il était coincé « en préparation », j’ai reçu le mail de l’expédition après avoir retiré le colis. Et depuis je reçoit régulièrement des mails pour me dire qu’il faut pas que j’oublie de le retirer en magasin. Bref pas super ! Mais produit top 👍
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Laura, Nous vous remercions de nous en avoir fait part. Nous rencontrons en effet un petit beug informatique qui explique le souci que vous rencontrez. Nous allons faire en sorte de le solutionner au plus vite pour que vous ne soyez plus embêtée. Bien à vous, Le Service Clients Atmosphera
A FUIR!! Commande passée le 4 JUILLET et depuis, plus rien! Pendant des semaines on m'a dit que ma commande était en livraison pour au final me dire que ce n'est pas du tout le cas car l'article n'était plus en stock! Ca fait maintenant plus de 3 semaines que l'on me dit que le remboursement a été effectué et rien sur mon compte! Service déplorable, menteurs, je ne recommande pas du tout! Avec un service client qui ne fait que dire on vous tient au courant et ne le fait jamais!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Audrey, Nous comprenons votre mécontentement et vous adressons nos sincères excuses. Nous avons transféré votre dossier à nos responsables afin de comprendre pourquoi votre remboursement ne se génère pas. Nous reviendrons vers vous dès que nous aurons un retour. Bien à vous, Le Service Clients Atmosphera
Franchement très bien. Tout c’est très bien passé et tout ce que j’ai commandé est vraiment très flatteur dans mon intérieur. Un seul regret : j’aurais aimé avoir plus d’informations sur ma livraison. Ceci dit malgré mes craintes mes trois livraisons ce sont bien passées
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Marianne, Un très grand merci de nous partager un si bon avis. Nos équipes font leur maximum pour offrir des produits et services de qualité à chacun d'entre vous. Votre retour nous encourage tout particulièrement à continuer ainsi. N'hésitez pas à nous solliciter pour quoi que ce soit par téléphone, mail ou chat. Le Service Clients.
Jolis articles
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Véronique, Mille mercis pour vos aimables paroles et pour votre recommandation. Au besoin, nous vous rappelons que vous pouvez contacter nos services via différents moyens tels que le téléphone, les mails et le chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
A fuir ! Qualité des chaises médiocre : après une seule utilisation, 3 chaises ont un pied cassé et, au regard de la finition, nul doute que les autres vont suivre. J'ai donc demandé à retourner le produit et à être remboursée. Depuis le service après vente me ballade (depuis 1 mois déjà) en me demandant des vidéo des chaises à n'en plus finir, en m'envoyant des mails me demandant de les rappeler pour m'entendre dire, lorsque je les appelle effectivement, que ma demande est transmise au service responsable mais qu'on n'a pas encore de réponse à m'apporter... On me fait donc perdre mon temps sans m'apporter aucune réponse... J'avais déjà acheté des produits Atmosphera par le passé sans souci. Aujourd'hui, au regard de la qualité déplorable des chaises et du manque de sérieux du SAV, je n'achèterai désormais plus de produits de cette marque.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Aurélie, Veuillez nous excuser pour ces différents désagréments. Votre réclamation mérite une analyse approfondie , c'est pourquoi votre dossier a été transféré. Nous faisons notre maximum pour revenir vers vous dans les meilleurs délais. Bien à vous, Le Service Clients Atmosphera
Navigation sur le site peu aisée.Livraison dans les temps et simplement.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Evelyne, Un très grand merci de nous partager un si bon avis. Nos équipes font leur maximum pour offrir des produits et services de qualité à chacun d'entre vous. Votre retour nous encourage tout particulièrement à continuer ainsi. N'hésitez pas à nous solliciter pour quoi que ce soit par téléphone, mail ou chat. Le Service Clients.
Bon produit conforme aux photos Livraison rapide et bon rapport qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Sabine, Un très grand merci de nous partager un si bon avis. Nos équipes font leur maximum pour offrir des produits et services de qualité à chacun d'entre vous. Votre retour nous encourage tout particulièrement à continuer ainsi. N'hésitez pas à nous solliciter pour quoi que ce soit par téléphone, mail ou chat. Le Service Clients.
top !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Amr, Un très grand merci de nous partager un si bon avis. Nos équipes font leur maximum pour offrir des produits et services de qualité à chacun d'entre vous. Votre retour nous encourage tout particulièrement à continuer ainsi. N'hésitez pas à nous solliciter pour quoi que ce soit par téléphone, mail ou chat. Le Service Clients.
Article reçu tt abîmé.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Camille, Veuillez nous excuser pour ce désagrément. Nous avons bien une réclamation à votre nom, toutefois nous avons besoin de nous entretenir avec vous par téléphone et non par mail. Nous prendrons donc à nouveau contact avec vous selon vos disponibilités afin de solutionner cet incident. Bien à vous, Le Service Clients Atmosphera
Ras
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Nicolas, Mille mercis pour vos aimables paroles et pour votre recommandation. Au besoin, nous vous rappelons que vous pouvez contacter nos services via différents moyens tels que le téléphone, les mails et le chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
Aucun commentaire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande facile mais pas de suivi de la livraison et surtout sav déplorable qui propose une date pour récupérer le produit, la société de livraison qui ne vient pas et qui ne propose pas d'autre solution qu'une 3 ème date de retrait... bref fuyez Sans oublier le livreur qui vient à une date non convenue et qui embouti notre voiture sans assumer. Dépôt de plainte en cours. Je mets une étoile car j'y suis obligée...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Marjorie, Nous sommes sincèrement navrés de la situation que vous décrivez et vous adressons nos excuses. Nous avons absolument besoin de nous entretenir avec vous afin de solutionner cet incident. Nous reviendrons vers vous selon vos disponibilités. Bien à vous, Le Service Clients Atmosphera
Cmmerçante trés peu souriante et pas trés sympathique
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Martine, Un très grand merci de nous partager un si bon avis. Nos équipes font leur maximum pour offrir des produits et services de qualité à chacun d'entre vous. Votre retour nous encourage tout particulièrement à continuer ainsi. N'hésitez pas à nous solliciter pour quoi que ce soit par téléphone, mail ou chat. Le Service Clients.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Super enseigne : rapidité, qualité, design et un catalogue impressionnant !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour nadia, Un très grand merci de nous partager un si bon avis. Nos équipes font leur maximum pour offrir des produits et services de qualité à chacun d'entre vous. Votre retour nous encourage tout particulièrement à continuer ainsi. N'hésitez pas à nous solliciter pour quoi que ce soit par téléphone, mail ou chat. Le Service Clients.
Très bon site,tout y est top
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Tatou, Un très grand merci de nous partager un si bon avis. Nos équipes font leur maximum pour offrir des produits et services de qualité à chacun d'entre vous. Votre retour nous encourage tout particulièrement à continuer ainsi. N'hésitez pas à nous solliciter pour quoi que ce soit par téléphone, mail ou chat. Le Service Clients.
Tout très bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Camille, Un très grand merci de nous partager un si bon avis. Nos équipes font leur maximum pour offrir des produits et services de qualité à chacun d'entre vous. Votre retour nous encourage tout particulièrement à continuer ainsi. N'hésitez pas à nous solliciter pour quoi que ce soit par téléphone, mail ou chat. Le Service Clients.
Service livraison rapide et rdv selon nos disponibilités.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Celine, Un très grand merci de nous partager un si bon avis. Nos équipes font leur maximum pour offrir des produits et services de qualité à chacun d'entre vous. Votre retour nous encourage tout particulièrement à continuer ainsi. N'hésitez pas à nous solliciter pour quoi que ce soit par téléphone, mail ou chat. Le Service Clients.
Je recommande. Site avec beaucoup d'idées déco. Les meubles sont de qualité.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Claire, Un très grand merci de nous partager un si bon avis. Nos équipes font leur maximum pour offrir des produits et services de qualité à chacun d'entre vous. Votre retour nous encourage tout particulièrement à continuer ainsi. N'hésitez pas à nous solliciter pour quoi que ce soit par téléphone, mail ou chat. Le Service Clients.
J'ai acheté le lot de deux tabourets l'un est démonté il manque les vis avec le plateau en bois abîmé et l'autre c'est la structure en métal qui a des impacts et des grosses rayures. Je sais pas ce qui s'est passé mais je compte faire réclamation.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Aude, Veuillez nous excuser pour ce désagrément. Comme convenu lors de notre entretien téléphonique de ce jour, nous avons ouvert une réclamation à votre nom. A réception des documents nécessaires pour compléter votre dossier, nous vous contacterons à nouveau pour apporter une solution. En vous remercions pour votre compréhension. Bien à vous, Le Service Clients Atmosphera
Réponse de A ASignalerCommet joindre des photos ??
Produits proposés intéressants !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Mireille, Un très grand merci de nous partager un si bon avis. Nos équipes font leur maximum pour offrir des produits et services de qualité à chacun d'entre vous. Votre retour nous encourage tout particulièrement à continuer ainsi. N'hésitez pas à nous solliciter pour quoi que ce soit par téléphone, mail ou chat. Le Service Clients.
Contente de la livraison et des informations transmises.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Marine, Un très grand merci de nous partager un si bon avis. Nos équipes font leur maximum pour offrir des produits et services de qualité à chacun d'entre vous. Votre retour nous encourage tout particulièrement à continuer ainsi. N'hésitez pas à nous solliciter pour quoi que ce soit par téléphone, mail ou chat. Le Service Clients.
Superbe site, j'adore ce qu'ils vendent.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Célia, Un très grand merci de nous partager un si bon avis. Nos équipes font leur maximum pour offrir des produits et services de qualité à chacun d'entre vous. Votre retour nous encourage tout particulièrement à continuer ainsi. N'hésitez pas à nous solliciter pour quoi que ce soit par téléphone, mail ou chat. Le Service Clients.
Belles photos mais il est difficile de de rendre compte de la taille des objets décoratifs, même si les dimensions sont indiquées. Déçue par la dimension d'un buste car semble plus grand sur le site
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Valerie, Tout d’abord, nous tenons à présenter nos excuses pour la gêne occasionnée. Nous sommes extrêmement attentifs à la satisfaction de nos clients, c’est la raison pour laquelle nous transmettons votre remarque au service concerné. En cas de difficulté, n’hésitez pas à nous contacter par téléphone ou par e-mail. Nous avons également le « tchat » à votre disposition. À bientôt Le Service Clients Atmosphera
Médiocre A faire absolument... Commande jamais reçu, car perdu lors de la livraison. Remboursement impossible, le site ne répond pas au mail et pas de solution proposée par téléphone... Pas d'adresse postale pour contester. En litige depuis plus de 2 mois. Bref plus de 200€ de perdu.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Claudine, Tout d’abord, nous tenons à présenter nos excuses pour la gêne occasionnée. Le service comptabilité a validé le remboursement ce jour. Vous avez reçu un e-mail de confirmation. À bientôt
La commande et la livraison se sont bien passées. Mais un des colis est arrivé abîmé. Un autre devait être expédié. Au bout d'une semaine j'ai rappelé. Rien n'avait été fait. Après cette nouvelle demande j'ai reçu mon colis. Les emballages sont très précaires. Ceci explique les soucis à la livraison. Cordialement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Véronique, Tout d’abord, nous tenons à présenter nos excuses pour la gêne occasionnée. En effet, votre commande a fait l’objet d’une réexpédition, toutefois, la réexpédition a bien été livrée conforme à votre domicile. Concernant les emballages colis, nous sommes extrêmement attentifs à la satisfaction de nos clients, c’est la raison pour laquelle nous transmettons votre remarque au service concerné. Nous restons à votre disposition. À bientôt
Site agréable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Julie, Un très grand merci de nous partager un si bon avis. Nos équipes font leur maximum pour offrir des produits et services de qualité à chacun d'entre vous. Votre retour nous encourage tout particulièrement à continuer ainsi. N'hésitez pas à nous solliciter pour quoi que ce soit par téléphone, mail ou chat. Le Service Clients.
Pratique & interface fluide. RAS
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour, Merci infiniment d’avoir pris le temps de partager votre avis. Nous mettons tout en œuvre pour que chaque expérience soit unique et agréable. Nous sommes donc plus que ravis de savoir que ce fut également votre cas. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
Suite à un article reçu défectueux, j'ai pu joindre le service client très facilement et mon article m'a été très rapidement remplacé. Service après vente au TOP
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour, Un très grand merci de nous partager un si bon avis. Nos équipes font leur maximum pour offrir des produits et services de qualité à chacun d'entre vous. Votre retour nous encourage tout particulièrement à continuer ainsi. N'hésitez pas à nous solliciter pour quoi que ce soit par téléphone, mail ou chat. Le Service Clients.
Très en colère contre le service après vente !! 1 mois que j’ai commandé un lit cabane , qui si je n’avais pas demandé était en rupture de stock … tous les 3 jours on me dit par téléphone que je vais être rembourser cela fait 3 semaines que ça dure … et je n’ai toujours pas mon remboursement !!! Je ne recommande absolument pas ce site !!! J’espère un jour le recevoir mon remboursement !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Mathilde, Nous comprenons votre mécontentement et vous adressons nos excuses. Nous avons relancé le service concerné afin de comprendre pourquoi votre remboursement ne se génère pas. Nous faisons notre maximum pour revenir vers vous rapidement. Nous vous remercions pour votre compréhension et réitérons nos excuses. Bien à vous, Le Service Clients Atmosphera
Réponse de A ASignalerBizarrement c’est ce qu’on me dit depuis 3 semaines .., que personne ne comprend pourquoi je ne suis pas rembourser . Que vous allez prévenir le service ect ect … sauf qu’à ce jour a part me dire que vous vous escusez , je n’ai toujours pas été rembourser !! Donc il va falloir faire vite …
Toujours pas livré depuis la commande en date du 7 juin.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Denis, Votre commande C22060777602 a été expédiée le 13/06/2022 et est actuellement en cours de livraison vers votre relais. Vous serez informé par mail dès disponibilité de votre colis dans votre point relais (surveillez bien vos courriers indésirables). Nous vous remercions pour votre compréhension et vous souhaitons bonne réception. A bientôt, Le Service Clients Atmosphera
Réponse de A ASignalerBonjour, Merci pour votre retour. Aussi, vous me confirmez que le colis a été expédié le 13/06, et le 20/06 il n'est toujours pas livré. Quand nous passons une commande via le WEB, il est stipulé : livraison entre 3 et 6 jours, j'en conclue que c'est une notation mensongère. Cela mérite d'être publié vers les associations de consommateurs. Cordialement.
J'adore ce site
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour vos aimables compliments. Nous sommes ravis que tout se soit bien passé et vous souhaitons de bien en profiter. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
Aucun pb à signaler
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
site agréable, détails sur les produits
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour, Mille mercis pour vos aimables paroles et pour votre recommandation. Au besoin, nous vous rappelons que vous pouvez contacter nos services via différents moyens tels que le téléphone, les mails et le chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
De la déco et du mobilier toujours à la pointe de la mode! Très bon rapport qualité prix. Livraison dans les délais, produits bien emballés!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour, Merci pour ce commentaire réjouissant. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience et nous sommes impatients de vous revoir lors de votre prochaine visite sur notre site. D’ici là, toute notre équipe se tient à votre disposition si vous avez besoin d’aide par téléphone, mail ou chat. Le Service Clients.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Myriam, Un très grand merci pour avoir pris le temps de partager votre expérience. N’hésitez pas à en parler autour de vous. Nous vous rappelons qu’au besoin, vous pouvez contacter nos services par téléphone, mail ou chat. Le Service Clients.
Très bien. Je suis contente. C'est ma deuxième commande.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
j ai truvé rapidement la lampe que je cherchais à un prix raisonnable
Conformément a nos attentes
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre avis. Vous êtes satisfait de votre commande alors nous le sommes aussi. Nous restons à votre disposition si besoin. Le Service Clients.
Le délai de livraison n'a pas été respecté
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Fabienne, Après vérifications, nous constatons que votre commande a été expédiée de nos entrepôts en date du 08/05/2022. Votre point relais la réceptionné le 18/05/2022 et vous a averti de sa disponibilité le jour même. Si vous n'avez pas reçu le mail, nous vous invitons à consulter vos courriers indésirables. Les délais de livraison ne pouvant pas excéder 30 jours ouvrés après la date de validation du paiement, ceux-ci sont bien respectés. Pour une livraison plus rapide, il faut sélectionner la livraison à domicile. A bientôt, Le Service Clients Atmosphera
Très bien dans l'ensemble, service client "Atmosphéra" très réactif suite à un premier avis mitigé concernant le revendeur de Clermont-Ferrand pas très aimable.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Service impeccable et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour, Quel plaisir de vous lire ! Merci beaucoup pour votre retour et vos compliments. Nous faisons notre maximum pour que chaque expérience soit unique et positive. N’oubliez pas qu’au besoin, notre service clients est joignable par téléphone, mail ou chat. Au plaisir. Le Service Clients.
Très satisfaite de ma commande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour, Mille mercis pour votre retour. C’est un réel plaisir de vous lire et de vous savoir satisfaite. Le Service Clients.
Très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour, Ravis de vous lire satisfait et de constater que tout s’est bien déroulé. N’hésitez pas à nous recontacter aux moindres questions. Notre service est à votre disposition. Le Service Clients.
Très beau site
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site convivial et clair. Recherches faciles et explications pertinentes.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Ma commande a été simple et bien gérée.
Excellent
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Votre site est plutôt fluide, pas surchargé d'information et lisible.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour avis. Nous nous réjouissons de savoir que vous avez apprécié la qualité de nos services ainsi que de nos produits. Nous espérons vous revoir très bientôt. Le Service Clients.
Jamais recu
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Tifaine, Colissimo nous informe que votre colis est livré en date du 21/05/2022. Leur procédure dans ce type de cas est un dépôt de plainte pour vol contre X. Nous avons absolument besoin de ce document pour justifier auprès de colissimo la contestation de livraison. Dans l'attente, nous vous remercions. Le Service Clients Atmosphera
Très jolies lampes. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour, Nous ne saurions trop vous remercier pour votre commentaire. Quel plaisir de constater que vous êtes satisfaite de nos services. Le Service Clients.
Parfait merci beaucoup pour votre professionnalisme
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour, Un très grand merci de nous partager un si bon avis. Nos équipes font leur maximum pour offrir des produits et services de qualité à chacun d’entre vous. Votre retour nous encourage tout particulièrement à continuer ainsi. N’hésitez pas à nous solliciter pour quoi que ce soit par téléphone, mail ou chat. Le Service Clients.
Navigation sur le site facile, et beaucoup de choix. Le broc me plaît mais je suis déçue je ne peux pas mettre d'eau il fuit. Bien dommage il sert juste en décoration ou à mettre des fleurs séchées ou artificielles. Sinon envoi rapide.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Marianne, Nous sommes sincèrement navrés pour ce désagrément et nous en excusons. Il est indiqué dans la fiche descriptive du produit que celle-ci est non étanche. En cas de doute, n’hésitez pas à contacter le service client. Notre service est à votre disposition du lundi au dimanche de 8 h à 21 h. À bientôt,
Réponse de A ASignalerBonjour, Oui en effet je n'ai pas fait attention aux explications sur le non étanche. Désolée. Cordialement.
Livraison rapide, suivie de la livraison sans soucis. Commande sans aucun soucis
Xxx
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour, Nous ne pouvons que vous remercier 1000 fois pour votre retour. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
rapide
Bcp de choix
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Prune, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous partager votre avis. Au plaisir de vous revoir sur notre site. Belle journée !! Le Service Clients Atmosphera
satisfaite dans l ensemble
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Beaucoup de choix avec des prix raisonnables , qualité satisfaisante , et service client réactif !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour, Un très grand merci pour avoir pris le temps de partager votre expérience. N’hésitez pas à en parler autour de vous. Nous vous rappelons qu’au besoin, vous pouvez contacter nos services par téléphone, mail ou chat. Le Service Clients.
Commande facile, produits conformes à la description et de très bonne qualités. Livraison en temps correct.je recommande vivement Atmosphera !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bien mais pas de promotion c’est dommage
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour, Nous sommes ravis de lire que tout s’est bien passé, aussi bien le délai de livraison que la conformité de votre commande. Pour tout autre renseignement, notre service clientèle est joignable par mail ou par téléphone. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
……………….
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour, Tout d’abord, nous tenons à vous remercier de l’intérêt que vous portez à nos produits. Nous sommes ravis que votre expérience d’achat se soit bien passée lors de votre commande. Vos avis sont précieux et nous intéressent, c’est la raison pour laquelle nous les transmettons toujours aux services compétents. Le Service Clients.
Pas de soucis sur le site. Par contre j’ai payé quasi 7 euros de livraison à domicile mais colissimo ne m’a jamais livré. Pourtant j’étais présente toute la journée à mon domicile. Et étant enceinte j’ai été obligé d’aller chercher mon colis. Donc j’ai payé 7 euros de livraison pour rien!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Alexandra, Nous sommes sincèrement navrés pour ce désagrément et nous en excusons. Effectivement, votre colis a été déposé dans un point relais à la suite d’une tentative de livraison par le transporteur. Pour pallier le désagrément, le remboursement des frais de port interviendra sur le moyen utilisé. À bientôt
...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Catastrophique. Commande passée le 19 mai. Toujours pas livrée en point relais . Le service client est scandaleux et me mène en bateau. Personne ne me dit quand je serais livrée. Ils me disent qu’ils essaye de voir avec le transporteur mais il n’en est rien.j’ai contacté le transporteur qui me dit que atmosphera doit les appeler sinon ils ne livreront pas. Bref commande à 200€ Pour un lit pour ma fille car en plein déménagement et j’ai toujours rien reçu. Honte au service client. On me méprise complètement et tout le monde s’en fou si je reçois jamais ma commande « ils ne peuvent rien faire d’autre »
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Julie, Nous comprenons votre colère et tenons de ce fait à vous apporter plus de précisions. Nous avons relancé votre transporteur et l'avons contacté à plusieurs reprises afin qu'une prise de rendez-vous soit faite. Nous n'avons aucune explication de sa part qui pourrait expliquer ce désagrément c'est pourquoi nous n'avons pu vous apporter plus de renseignements précédemment. A ce jour, il semble que la livraison soit en cours dans votre point relais. Nous continuons de relancer le transporteur afin d'en être sur. Nous reviendrons vers vous dès que nous aurons un retour de celui-ci. Soyez assurée que nous faisons notre maximum pour débloquer cette situation. Avec nos sincères excuses. Bien à vous, Le Service Clients Atmosphera