Évaluations clients
Je suis très satisfaite de ce site.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Danielle, Mille mercis pour vos aimables paroles et pour votre recommandation. Au besoin, nous vous rappelons que vous pouvez contacter nos services via différents moyens tels que le téléphone, les mails et le chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
rapide ,suivi de la commande ,beaucoup de belles choses.très bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Sylvain, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
Site très bien organisé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Jessica, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
Bien Délais de livraison respectés Contente de ma commande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Matel, Mille mercis pour vos aimables paroles et pour votre recommandation. Au besoin, nous vous rappelons que vous pouvez contacter nos services via différents moyens tels que le téléphone, les mails et le chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
Rien à signaler, conforme à mon attente
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Fabienne, Mille mercis pour vos aimables paroles et pour votre recommandation. Au besoin, nous vous rappelons que vous pouvez contacter nos services via différents moyens tels que le téléphone, les mails et le chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
Les produits commandés sont vraiment jolis, et conforme aux photos sur le site. Je suis contente de mes achats. Petit bémol sur l accueil du magasin ou j'ai récupéré mon colis.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour JULIE, Mille mercis pour vos aimables paroles et pour votre recommandation. Au besoin, nous vous rappelons que vous pouvez contacter nos services via différents moyens tels que le téléphone, les mails et le chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
Voici les mots qui me vient : efficacité, rapidité et simplicité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Claire, Mille mercis pour vos aimables paroles et pour votre recommandation. Au besoin, nous vous rappelons que vous pouvez contacter nos services via différents moyens tels que le téléphone, les mails et le chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
Rien à redire !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Valentine, Mille mercis pour vos aimables paroles et pour votre recommandation. Au besoin, nous vous rappelons que vous pouvez contacter nos services via différents moyens tels que le téléphone, les mails et le chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
Pour moi Atmosphera c'est une valeur sur , je trouve toujours des pépites sur le site, mes commandes sont traités rapidement, les colis sont emballés avec soins, et la livraison est rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Kaoutar, Mille mercis pour vos aimables paroles et pour votre recommandation. Au besoin, nous vous rappelons que vous pouvez contacter nos services via différents moyens tels que le téléphone, les mails et le chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
Très bon rapport qualité prix. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Xavier, Mille mercis pour vos aimables paroles et pour votre recommandation. Au besoin, nous vous rappelons que vous pouvez contacter nos services via différents moyens tels que le téléphone, les mails et le chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
Beau site, belle présentation des produits. Néanmoins, pour les luminaires, ça serait plus pertinent s'il y avait plus de photos avec les lumières allumées, pour voir davantage l'"atmosphère" ;)
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Anne Valerie, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
Première commande sur Atmosphera et je suis très satisfaite. J'ai envoyé un mail pour connaitre les modalités de livraison et j'ai eu une réponse précise et détaillée sous 24 heures. Livraison rapide et articles conformes à mes attentes. Je recommande vivement.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour SYLVIE, Mille mercis pour vos aimables paroles et pour votre recommandation. Au besoin, nous vous rappelons que vous pouvez contacter nos services via différents moyens tels que le téléphone, les mails et le chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
très bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour catherine, Mille mercis pour vos aimables paroles et pour votre recommandation. Au besoin, nous vous rappelons que vous pouvez contacter nos services via différents moyens tels que le téléphone, les mails et le chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
Je découvre atmosphera et je recommande vivement. Site facile, bon rapport qualité prix, livraison au choix, en magasin ou a domicile (tarif de livraison à domicile un peu élevés), envoi très rapide, commande passée mardi soir et reçu jeudi matin. Article bien emballé et conforme à mes attentes, juste un petit éclat de peinture mais sans gravité, un peu de blanc et c est nickel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Nathalie, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
Choix et bon rapport qualité/prix
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour DOMINIQUE, Mille mercis pour vos aimables paroles et pour votre recommandation. Au besoin, nous vous rappelons que vous pouvez contacter nos services via différents moyens tels que le téléphone, les mails et le chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
Site intuitif Le petit plus qui pourrait être appréciable serait d'avoir une approximation des délais de réassort des produits en rupture de stock.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Vanessa, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
Très bon produit, conforme à mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Maria, Mille mercis pour vos aimables paroles et pour votre recommandation. Au besoin, nous vous rappelons que vous pouvez contacter nos services via différents moyens tels que le téléphone, les mails et le chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
J’ai eu sur six produits un était cassé j’ai fait une réclamation auprès du SAV cela fait une semaine et je n’ai toujours aucun retour
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Aurélien, Vous nous voyez navrés de lire votre insatisfaction. Après vérification, nous constatons que le N° de téléphone renseigné lors de votre demande était erroné, c'est pourquoi nous vous avons fait une demande de rappel par mail. Il arrive parfois que les boîtes mails classent nos courriers dans les indésirables, nous vous invitons donc à vérifier si c'est également votre cas. Nous traiterons bien évidemment votre demande dès que nous aurons une prise de contact avec vous. Vous remerciant pour votre compréhension et dans l'attente de votre retour, nous vous souhaitons une agréable journée. Bien à vous Le Service Clients Atmosphera
Livraison rapide ,soignée,je recommande ce site
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Patricia, Mille mercis pour vos aimables paroles et pour votre recommandation. Au besoin, nous vous rappelons que vous pouvez contacter nos services via différents moyens tels que le téléphone, les mails et le chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
J'adore la marque Atmosphera, bonne qualité et les prix sont géniaux.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Nell, Mille mercis pour vos aimables paroles et pour votre recommandation. Au besoin, nous vous rappelons que vous pouvez contacter nos services via différents moyens tels que le téléphone, les mails et le chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
Clair
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour, Nous sommes ravis de lire votre satisfaction. En cas de besoin, n'hésitez pas à nous contacter via nos différents canaux de communication: -Le téléphone -Les mails -Le chat En vous remerciant pour votre retour et vous souhaitant une agréable journée. Bien à vous, Le service clients.
Un site bien organisé. Une commande facile. Livraison rapide. Très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Marie-Laurence, Mille mercis pour vos aimables paroles et pour votre recommandation. Au besoin, nous vous rappelons que vous pouvez contacter nos services via différents moyens tels que le téléphone, les mails et le chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
Le jour où le colis arrive au relais on ne reçoit aucun mail et c'est dommage
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour danielle, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
Site web facile d'utilisation, supers produits, livraison rapide, parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Sandrine, Mille mercis pour vos aimables paroles et pour votre recommandation. Au besoin, nous vous rappelons que vous pouvez contacter nos services via différents moyens tels que le téléphone, les mails et le chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
Belle ligne de produits de qualité et variés.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
site facile d'acces et recherche efficace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Sylvie, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. En espérant que nos produits vous apportent pleine satisfaction, nous vous en souhaitons une bonne utilisation. Sachez que si besoin vous pouvez joindre nos services via différents canaux de communication: -Le téléphone -Les mails -Le chat En vous remerciant pour votre fidélité, nous vous souhaitons une agréable journée. Bien à vous, Le Service Clients Atmosphera
Super !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Di panno, Mille mercis pour vos aimables paroles et pour votre recommandation. Au besoin, nous vous rappelons que vous pouvez contacter nos services via différents moyens tels que le téléphone, les mails et le chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
choix de produit
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Alain, Mille mercis pour vos aimables paroles et pour votre recommandation. Au besoin, nous vous rappelons que vous pouvez contacter nos services via différents moyens tels que le téléphone, les mails et le chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
Pas encore déballer. Carton en bon état Cadeau anniversaire 🎂
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour nathalie, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
Ensemble sympa et pas trop cher
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Michèle, Mille mercis pour vos aimables paroles et pour votre recommandation. Au besoin, nous vous rappelons que vous pouvez contacter nos services via différents moyens tels que le téléphone, les mails et le chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
Site facile d utilisation, très clair avec toutes les informations pour faire son choix
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour francois, Mille mercis pour vos aimables paroles et pour votre recommandation. Au besoin, nous vous rappelons que vous pouvez contacter nos services via différents moyens tels que le téléphone, les mails et le chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Francine, Mille mercis pour vos aimables paroles et pour votre recommandation. Au besoin, nous vous rappelons que vous pouvez contacter nos services via différents moyens tels que le téléphone, les mails et le chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
👍 Et surtout un service client très très professionnel.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Astrid, Mille mercis pour vos aimables paroles et pour votre recommandation. Au besoin, nous vous rappelons que vous pouvez contacter nos services via différents moyens tels que le téléphone, les mails et le chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
conforme à mes attentes. rien a dire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour FREDERIC, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
Site bien fait, des prix un peu excessifs,
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Colette, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
J ai reçu ma coiffeuse casse et impossible de joindre le sav
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Lydie, Nous sommes navrés de lire ce désagrément. Afin de solutionner ce souci, nous avons tenté de vous joindre. N'hésitez pas à nous faire un retour en privé pour que l'on puisse clore ensemble votre demande. Vous remerciant pour votre compréhension, nous vous souhaitons une bonne journée. Bien à vous, Le Service Clients Atmosphera
Produit parfait. Livraison parfaite.Bon rapport qualité-prix. Jolie petite commode CHRYSA.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Francis, Mille mercis pour vos aimables paroles et pour votre recommandation. Au besoin, nous vous rappelons que vous pouvez contacter nos services via différents moyens tels que le téléphone, les mails et le chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
très bon produits rapidité, qualité prix génial
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour FRANCOISE, Mille mercis pour vos aimables paroles et pour votre recommandation. Au besoin, nous vous rappelons que vous pouvez contacter nos services via différents moyens tels que le téléphone, les mails et le chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
Site facile d'utilisation, pratique commande reçue en retard car je nai pas eu le mail de confirmation pour me prévenir que le colis était arrivé. J'ai dû appeler le service client. Faudrait revoir cela
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Khadidiatou, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
Le seul benzol pas de click and collect sur la ville de Besançon.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Yolande anne, Mille mercis pour vos aimables paroles et pour votre recommandation. Au besoin, nous vous rappelons que vous pouvez contacter nos services via différents moyens tels que le téléphone, les mails et le chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
Difficulté à créer son compte personnel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Jenny, Nous sommes navrés de lire les difficultés que vous avez rencontré. Nous avons tenté de vous joindre afin de faire un point ensemble et peut-être vous apporter notre aide. N'hésitez pas à nous faire réponse en privé si besoin. Bien à vous, Le Service Clients Atmosphera
OK sauf frais de port élevés pour la Corse qui m'ont contrainte à supprimer des articles du panier
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Viviane, Mille mercis pour vos aimables paroles et pour votre recommandation. Au besoin, nous vous rappelons que vous pouvez contacter nos services via différents moyens tels que le téléphone, les mails et le chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
Toujours contente du design et du rapport qualité/prix. Une fois de plus, je ne suis pas déçue! Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Léa, Mille mercis pour vos aimables paroles et pour votre recommandation. Au besoin, nous vous rappelons que vous pouvez contacter nos services via différents moyens tels que le téléphone, les mails et le chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
J’adore cette marque le site est tressée bizn construit
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Ornella, Mille mercis pour vos aimables paroles et pour votre recommandation. Au besoin, nous vous rappelons que vous pouvez contacter nos services via différents moyens tels que le téléphone, les mails et le chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Nadège, Mille mercis pour vos aimables paroles et pour votre recommandation. Au besoin, nous vous rappelons que vous pouvez contacter nos services via différents moyens tels que le téléphone, les mails et le chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
Produits facilement trouvables, faciliter de navigation avec des pages optimisées rapides et complètes permettant de trouver ce que l'on cherche sans perte de temps.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Laurie, Mille mercis pour vos aimables paroles et pour votre recommandation. Au besoin, nous vous rappelons que vous pouvez contacter nos services via différents moyens tels que le téléphone, les mails et le chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
Site simple à la navigation. Mails clairs expliquant chaques étapes de livraisons. Je suis fan de leur collection et du choix varié.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Audrey, Mille mercis pour vos aimables paroles et pour votre recommandation. Au besoin, nous vous rappelons que vous pouvez contacter nos services via différents moyens tels que le téléphone, les mails et le chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Christophe, Mille mercis pour vos aimables paroles et pour votre recommandation. Au besoin, nous vous rappelons que vous pouvez contacter nos services via différents moyens tels que le téléphone, les mails et le chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
Très facile de naviguer sur le site, satisfaite de mon pèle mêle plus joli que sur la photo, livré rapidement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Chantal, Mille mercis pour vos aimables paroles et pour votre recommandation. Au besoin, nous vous rappelons que vous pouvez contacter nos services via différents moyens tels que le téléphone, les mails et le chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
J'adore, je recommande ce site. Produit très bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Marie Hélène, Mille mercis pour vos aimables paroles et pour votre recommandation. Au besoin, nous vous rappelons que vous pouvez contacter nos services via différents moyens tels que le téléphone, les mails et le chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
Suite à un commentaire où j'indiquais ne pas avoir de détails sur la livraison de mon colis, j'ai reçu une réponse dès le lendemain m'expliquant que la livraison avait bien eu lieu en point relais, l'absence d'indication venant juste d'un bug informatique. Donc bravo pour la réactivité.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Clémence, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
Conforme à mon attente. Un bon rapport qualité/prix.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Josiane, Mille mercis pour vos aimables paroles et pour votre recommandation. Au besoin, nous vous rappelons que vous pouvez contacter nos services via différents moyens tels que le téléphone, les mails et le chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
site facil d'utilisation les articles sont bien détaillés et conforme a leur description Délais de livraison respecté
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour David, Mille mercis pour vos aimables paroles et pour votre recommandation. Au besoin, nous vous rappelons que vous pouvez contacter nos services via différents moyens tels que le téléphone, les mails et le chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
Site clair et simple de consultation
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Daniele, Mille mercis pour vos aimables paroles et pour votre recommandation. Au besoin, nous vous rappelons que vous pouvez contacter nos services via différents moyens tels que le téléphone, les mails et le chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
très bien . commande reçue dans un emballage impeccable. En plus comme elle est grande, je vois bien l'heure . Je recommande cet article à un prix défiant toute concurrence .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Christiane, Mille mercis pour vos aimables paroles et pour votre recommandation. Au besoin, nous vous rappelons que vous pouvez contacter nos services via différents moyens tels que le téléphone, les mails et le chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
Réponse de A ASignalerAvec plaisir.
Conforme à la commande Très contente
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour MARTINE, Mille mercis pour vos aimables paroles et pour votre recommandation. Au besoin, nous vous rappelons que vous pouvez contacter nos services via différents moyens tels que le téléphone, les mails et le chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
Site agréable et sérieux
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour danielle, Mille mercis pour vos aimables paroles et pour votre recommandation. Au besoin, nous vous rappelons que vous pouvez contacter nos services via différents moyens tels que le téléphone, les mails et le chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
Très bel effet
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Pamela, Nous sommes ravis de lire votre satisfaction et de constater que tout s'est bien passé. En vous souhaitant encore de bons moments avec Atmosphera, nous vous souhaitons une excellente fin de journée. Bien à vous Le service clients
Le site est fluide, néanmoins cela reste compliqué de savoir si tel ou tel produit est disponible en magasin, à moins d'appeler chaque magasin à proximité... peut être un point à envisager d'améliorer.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Elise, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
navigation facile, nous avons pu passer commande rapidement, sans problème.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour ALAIN, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
Pour un cadeau,donc j'espère que celà conviendra
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Laignier, Mille mercis pour vos aimables paroles et pour votre recommandation. Au besoin, nous vous rappelons que vous pouvez contacter nos services via différents moyens tels que le téléphone, les mails et le chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
Commande parfaite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Anissa, Mille mercis pour vos aimables paroles et pour votre recommandation. Au besoin, nous vous rappelons que vous pouvez contacter nos services via différents moyens tels que le téléphone, les mails et le chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
très bon site
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour COURPRON, Mille mercis pour vos aimables paroles et pour votre recommandation. Au besoin, nous vous rappelons que vous pouvez contacter nos services via différents moyens tels que le téléphone, les mails et le chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
Bon site
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Steve, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
Produits conforme à la commande. Par contre le délai de livraison est trop long. Plus d'une semaine en attente chez le transporteur avant la livraison dans le magasin à 50 km.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Claude, Mille mercis pour vos aimables paroles et pour votre recommandation. Au besoin, nous vous rappelons que vous pouvez contacter nos services via différents moyens tels que le téléphone, les mails et le chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
Je ne m’attendais pas à ce qu’on ne me livre pas je vais devoir me déplacer pour récupéré un meuble et payer quelqu’ un pour me le ramener à mon domicile! En aucun cas j’ai vu que c’était un service click & collect si c’était le cas je n’aurais pas commander!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Margot, Nous sommes navrés de lire votre insatisfaction. Après vérification, il apparaît qu'effectivement vous avez choisi la livraison gratuite en point relais. Lors de ce mode de livraison, il vous appartient d'aller récupérer votre colis à l'endroit sélectionné. Nous avons tenté de vous contacter afin de vous expliquer plus en détail les modalités de livraisons. N'hésitez pas à nous faire un retour en privé. En vous remerciant pour votre compréhension. Bien à vous Le Service Clients Atmosphera
Tout ok
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour martine, Mille mercis pour vos aimables paroles et pour votre recommandation. Au besoin, nous vous rappelons que vous pouvez contacter nos services via différents moyens tels que le téléphone, les mails et le chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
Service après-vente au top. Livraison dans magasin de proximité très efficace.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour julie, Mille mercis pour vos aimables paroles et pour votre recommandation. Au besoin, nous vous rappelons que vous pouvez contacter nos services via différents moyens tels que le téléphone, les mails et le chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
Rien à dire sur le site et les articles proposés par contre une livraison en magasin pour 5€ c'est abusé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour nadine, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
Site internet intéressant, beaucoup de produits mode d’un beau design. Délai de livraison ok. Livraison par GLS un peu abrupte, colis laissé dans le hall de l’immeuble.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Victor, Nous comprenons votre retour, c'est pourquoi notre service clients a tenté de vous contacter. N'hésitez pas à nous faire réponse en privé si vous souhaitez en discuter de vive voix. Vous remerciant pour votre compréhension, nous vous souhaitons une excellente journée. Bien à vous Le Service Clients Atmosphera
Pratique
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Marianick, Mille mercis pour vos aimables paroles et pour votre recommandation. Au besoin, nous vous rappelons que vous pouvez contacter nos services via différents moyens tels que le téléphone, les mails et le chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
Navigation facile, livraison en 10 jours en magasin, marchandise bien emballée et qualité satisfaisante pour le prix
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Camille, Mille mercis pour vos aimables paroles et pour votre recommandation. Au besoin, nous vous rappelons que vous pouvez contacter nos services via différents moyens tels que le téléphone, les mails et le chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
Commande aisée sur le site, livraison dans les délais, mais la structure métallique des pieds a laissé des marques sur l'assise d'une chaise. Mauvaise disposition dans le carton et les assises étaient seulement protégées par un film plastique
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Céline, Nous sommes navrés que votre expérience ne soit pas totalement satisfaisante. Nous constatons que notre service clients a tenté de vous contacter afin de faire un point ensemble sur la situation. N'hésitez pas à nous faire réponse pour que l'on puisse finaliser votre dossier. En vous remerciant pour votre compréhension. Bien à vous Le Service Clients Atmosphera
Le SAV a été très réactif suite à une réclamation de ma part concernant la livraison, articles correspondants aux photos et de bonnes qualités
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Julia, Mille mercis pour vos aimables paroles et pour votre recommandation. Au besoin, nous vous rappelons que vous pouvez contacter nos services via différents moyens tels que le téléphone, les mails et le chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
Bonne réception rapide, et pour l instant bon produit a voir dans le temps…
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Malika, Mille mercis pour vos aimables paroles et pour votre recommandation. Au besoin, nous vous rappelons que vous pouvez contacter nos services via différents moyens tels que le téléphone, les mails et le chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
RAS SAUF QUALITE HORLOGE MOYEN
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour didier, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour EMMANJUEL, Mille mercis pour vos aimables paroles et pour votre recommandation. Au besoin, nous vous rappelons que vous pouvez contacter nos services via différents moyens tels que le téléphone, les mails et le chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
La commande n'a pas marché sur tablette je l'ai donc faite via un ordinateur. Tout c'est bien passé. Colis réceptionné en magasin dans les temps
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Justine, Mille mercis pour vos aimables paroles et pour votre recommandation. Au besoin, nous vous rappelons que vous pouvez contacter nos services via différents moyens tels que le téléphone, les mails et le chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
Rien à redire, délai de livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Florence, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
Super rendu des produits
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour NATHALIE, Mille mercis pour vos aimables paroles et pour votre recommandation. Au besoin, nous vous rappelons que vous pouvez contacter nos services via différents moyens tels que le téléphone, les mails et le chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
Un prestataire de livraison incompétent, atmosphera devrait changer de prestataire pour préserver son image car la mauvaise expérience de livraison décourage les gens pour commander !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour yassine, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour sophie, Mille mercis pour vos aimables paroles et pour votre recommandation. Au besoin, nous vous rappelons que vous pouvez contacter nos services via différents moyens tels que le téléphone, les mails et le chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
Délai trop long
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Corinne, Les commandes sont expédiées sous 48 heures ouvrées (excluant les jours fériés). À ce délai s'ajoute 3 à 5 jours ouvrés pour une livraison par transporteur. Nous constatons que nos services ont tenté de vous joindre afin de faire un point ensemble sur la situation. N'hésitez pas à nous contacter en privé si vous souhaitez en discuter. En vous remerciant pour votre compréhension, nous vous souhaitons une belle journée. Bien à vous Le Service Clients Atmosphera
Commande arrivée dans les délais.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour david, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
Très bon site, rien a dire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Elise, Mille mercis pour vos aimables paroles et pour votre recommandation. Au besoin, nous vous rappelons que vous pouvez contacter nos services via différents moyens tels que le téléphone, les mails et le chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
Bonjour Je nai pas ete prevenue de larrivee du colis dans le magazine
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Martine, Nous vous remercions de nous avoir prévenu de cet incident. Nous allons faire le nécessaire pour que ce désagrément ne se reproduise plus. En vous remerciant pour votre compréhension, nous vous adressons nos excuses pour la gêne occasionnée. Bien à vous Le Service Clients Atmosphera
Très beau et clair dans la recherche
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Jean-Louis, Mille mercis pour vos aimables paroles et pour votre recommandation. Au besoin, nous vous rappelons que vous pouvez contacter nos services via différents moyens tels que le téléphone, les mails et le chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
Je suis déçu car la Commande arrive très tard et étant pour ma résidence secondaire je dois partir sans avoir pu la récupérer. J ai appelé le magasin maxi bazar qui me Précise qu ils ne peuvent pas le conserver jusqu à mon retour. Déplaisant
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Jean Paul, Mille mercis pour vos aimables paroles et pour votre recommandation. Au besoin, nous vous rappelons que vous pouvez contacter nos services via différents moyens tels que le téléphone, les mails et le chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
Les lampes sont jolies mais pas adapter au nouveau système d’ampoule au plafond. Et les ampoules font une lumière très très tamisé un peu trop même.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Baptiste, Nous sommes navrés de lire que votre expérience n'est pas tout à fait satisfaisante. Sachez que vous bénéficiez d'un droit de rétractation de 14 jours à compter de la date de réception de votre commande. N'hésitez pas à nous contacter si vous souhaitez le faire valoir. Bien à vous Le Service Clients Atmosphera
Très satisfaite de mes achats très bon site je recommande vivement.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour valerie, Mille mercis pour vos aimables paroles et pour votre recommandation. Au besoin, nous vous rappelons que vous pouvez contacter nos services via différents moyens tels que le téléphone, les mails et le chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
De jolis choix à des prix abordables, très bien 👍🏼
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
reçu rapidement , très bien emballé , parfait !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Alisson, Mille mercis pour vos aimables paroles et pour votre recommandation. Au besoin, nous vous rappelons que vous pouvez contacter nos services via différents moyens tels que le téléphone, les mails et le chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
Super site ! Beaux produits et très bien emballés !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Lara, Mille mercis pour vos aimables paroles et pour votre recommandation. Au besoin, nous vous rappelons que vous pouvez contacter nos services via différents moyens tels que le téléphone, les mails et le chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
RAS, article conforme à prix mignon, livraison dans les temps.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Zohra, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
Très bonne navigation. Site agréable.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Claudine, Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis. Sachez qu’au besoin, vous pouvez contacter notre service clients qui se fera un plaisir de répondre à vos interrogations. Vous disposez pour cela du téléphone, des mails et du chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.
Miroir est arrivée brisé en mille morceaux
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Andjouza, Nous sommes sincèrement navrés de la situation que vous décrivez. Afin de pouvoir traiter votre demande, nous vous avons contacté en privé. Dès réception de vos documents, nous traiterons votre dossier dans les plus brefs délais. En vous remerciant pour votre compréhension. Bien à vous Le Service Clients Atmosphera
Malgré l'option livraison à domicile qui m'a été facturée quasiment 15 euro j'ai du me déplacer pour récupérer mon colis à 13 kms sans compter le manque d'amabilité de la livreuse de la société GLS qui m'a dit que c'était à prendre ou à laisser. Pour le moment je n'ai pas envoyé ouvert mon colis sur lequel j'émets les plus grandes réserves
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Gérard, Nous sommes profondément navrés de la situation que vous décrivez. Nous avons tenté de vous joindre ce jour afin de faire un point ensemble sur ce qu'il s'est passé. N'hésitez pas à nous contacter en privé afin de trouver une solution rapidement. En vous remerciant d'avance, nous vous souhaitons une agréable journée. Bien à vous Le Service Clients Hespéride
Beaucoup d'articles présentés mais en réalité indisponibles
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Laurence, Nous sommes sincèrement navrés que votre expérience ne soit pas pleinement satisfaite. Sachez que nous disposons de plusieurs canaux de communication directement sur le site, comme le chat, qui peuvent vous permettre d'avoir des réponses à vos interrogations en instantané. Nous faisons notre maximum pour réapprovisionner les ruptures de stock dans les meilleures délais. En vous remerciant pour votre compréhension. Bien à vous Le Service Clients Atmosphera
Un grand nombre de choix Rapport qualité prix très intéressant
Parfait ..
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de atmosphera.comSignalerBonjour Sylvie, Mille mercis pour vos aimables paroles et pour votre recommandation. Au besoin, nous vous rappelons que vous pouvez contacter nos services via différents moyens tels que le téléphone, les mails et le chat. Au plaisir de vous lire à nouveau. Le Service Clients.