Calculé à partir de 57 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 102 avis depuis le 08/12/2016

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

J'ai acheté le "service 2" de la prestation de conseil en image (étude de ma colorimétrie, de ma morphologie, de mon dressing et définition de mon style).
J'en suis très satisfaite : Caroline s'est montrée disponible, très à l'écoute et elle a bien réussi à me cerner (le fait d'être à distance et de ne pas se voir "en vrai" n'est donc pas du tout un souci car je m'étais posée la question mais je m'étais quand même lancée).
Je recommande donc vivement les conseils en image d'Atode !
le 10/10/2019 par .

suite à une expérience du 10/09/2019

Avis client

 

5 / 5

Service plus que soigné et personnalisé
le 08/10/2019 par .

suite à une expérience du 05/09/2019

Avis client

 

5 / 5

Très belle qualité et service soigné !
le 08/10/2019 par .

suite à une expérience du 05/08/2019

Avis client

 

5 / 5

Un grand sens du service. Merci. J'ai eu mon tailleur dans les delais pour me rendre à un mariage alors que je m'y suis prise un peu au dernier moment
le 07/10/2019 par .

suite à une expérience du 31/08/2019

Avis client

 

5 / 5

Conforme à mes attentes, super
le 07/10/2019 par .

suite à une expérience du 21/09/2019

Avis client

 

5 / 5

Caroline a crée une ligne et un service vraiment parfaits. Elle est très pro, très à l’écoute . C’est un bonheur de faire appel à elle.
le 04/10/2019 par .

suite à une expérience du 04/09/2019

Avis client

 

5 / 5

Une belle marque et des produits de qualité
le 03/10/2019 par .

suite à une expérience du 16/08/2019

Avis client

 

5 / 5

caroline est au top !! un grand merci pour son aide.
le 02/10/2019 par .

suite à une expérience du 25/08/2019

Avis client

 

5 / 5

Belle marque
le 10/09/2019 par .

suite à une expérience du 23/07/2019

Avis client

 

5 / 5

Caroline a réalisé et expédié le sautoir très rapidement.
Merci.
le 21/08/2019 par .

suite à une expérience du 06/08/2019

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 6

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Atode.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Atode.fr

Description :

Bienvenue sur l'ESHOP de la marque ATODE, Vêtements femme, conçus dans des matières naturelles de luxe, fabriqués en France et vendus à un prix juste.

Adresse :
atode
17 Boulevard Notre Dame
13006, Marseille
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 06.27.58.27.37
c.zalesky@atode.fr
Représentant autorisé :
atode
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
57

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU