Calculé à partir de 71 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 365 avis depuis le 08/12/2016

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Très bon site. Les articles sont de très grande qualité. Les matières sont naturelles, belles et durables. Les coupes sont top. Le service après vente est parfait. J'ai déjà eu l'occasion de faire des retours et tout c'est passé, simplement sans aucun problème.Je recommande vivement.
le 21/06/2022 par .

suite à une expérience du 15/05/2022

Avis client

 

5 / 5

Parfait
le 18/06/2022 par .

suite à une expérience du 21/04/2022

Avis client

 

5 / 5

Marque éthique aux produits de grande qualité
le 15/06/2022 par .

suite à une expérience du 29/03/2022

Avis client

 

5 / 5

Exactement ce que j'attendais !
le 13/06/2022 par .

suite à une expérience du 28/05/2022

Avis client

 

5 / 5

Ravie de mon achat et de nos échanges. J'ai commandé une prestation colorimétrie et morphologie et les retours ont été rapides et d'une grande qualité. Je recommande grandement !
le 09/06/2022 par .

suite à une expérience du 16/05/2022

Avis client

 

5 / 5

Caroline est top, elle est tres professionnelle et connaît bien son métier, répond rapidement et si on a des questions supplémentaires , pas de soucis. Je la recommande vivement.
le 31/05/2022 par .

suite à une expérience du 14/05/2022

Avis client

 

5 / 5

Très satisfaite
le 14/05/2022 par .

suite à une expérience du 22/03/2022

Avis client

 

5 / 5

De très bon conseil, je ne regrette pas du tout mon achat, merci!!
le 27/04/2022 par .

suite à une expérience du 11/04/2022

Avis client

 

5 / 5

L'e-book est de grande qualité, il permet de connaitre Sa colorimétrie et sa morphologie ainsi que pleins d'autres conseils pour créer sa garde de robe minimaliste. Je vous le recommande.
le 24/04/2022 par .

suite à une expérience du 07/04/2022

Avis client

 

5 / 5

Petit haut blanc effet plume très élégant Finitions couture toujours entièrement satisfaite De mes commandes Sylvie
le 07/04/2022 par .

suite à une expérience du 25/02/2022

Avis affichés par ordre chronologique

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Atode.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Atode.fr

Description :

Bienvenue sur l'ESHOP de la marque ATODE, Vêtements femme, conçus dans des matières naturelles de luxe, fabriqués en France et vendus à un prix juste.

Adresse :
atode
17 Boulevard Notre Dame
13006, Marseille
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 06.27.58.27.37
c.zalesky@atode.fr
Représentant autorisé :
atode
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
71

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU