Evaluations clients
Top comme d'habitude
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN V.
Reçu rapidement, colis très bien emballer. je recommanderai
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE C.
Commande expédiée au bout de 11 jours + 3 jours de livraisons soit un délai de 2 semaines jour pour jour pour avoir ma commande. C'était ma 1ère commande chez vous et certainement la dernière car ce type de délai n'est pas admissible. Moi j'ai le souci de satisfaire le client ce qui n'a pas l'air d'être votre cas et à cause de vous j'ai peut-être perdu un contrat de plusieurs milliers d'euros car je vais livrer des protos en retard.
Avis du , suite à une expérience du par FABIEN M.
Réponse de atome3d.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour. Nous comprenons parfaitement votre frustration face au délai de livraison que vous avez rencontré et nous nous excusons pour ce contretemps. Nous faisons toujours de notre mieux pour satisfaire nos clients et il semble que nous n'ayons pas répondu à vos attentes cette fois-ci. Si vous souhaitez en discuter davantage, n’hésitez pas à répondre à l’email que nous vous avons envoyé. Nous sommes à votre disposition pour échanger et faire en sorte que cela ne se reproduise pas. Elodie Team Atome3D
commande arrivée rapidement ,en bon état, bien emballée; je recommande
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE V.
Comme d'habitude tout est parfait.
Avis du , suite à une expérience du par ERIC P.
Satisfaisant
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE B.
Rien n'a redire juste parfait
Avis du , suite à une expérience du par DAVID D.
Très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE S.
Rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT D.
Très bien et rapide
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL P.
Comme d'habitude toujours parfait
Avis du , suite à une expérience du par MARC D.
Très rapide, très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par JEAN FRANCOIS F.
Envoi rapide et soigné, produit correspondant à la description et prix plus que raisonnable en ce qui concerne le produit que j'ai acheté, je recommande
Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE D.
Deuxième commande d’imprimante 3D en 2 ans et toujours autant satisfait! Envoi très rapide et soigné !
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MICHEL V.
j'ai trouvé des prix plus intéressants, un très large choix et un site très bien fait qui permet d'affiner au maximum les recherches. les délais de livraison sont tenus ce qui est fort agréable.
Avis du , suite à une expérience du par CEDRIC D.
👌👌👌👌
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL M.
navigation aisée, le SAV? aucunes raisons de le contacter.....Pourquoi ne vous ais je pas connu plus tôt. ATOME 3D deviens à ce jour mon fournisseur attitré
Avis du , suite à une expérience du par JEAN G.
Réponse de atome3d.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de la navigation sur notre site et de la qualité de nos services. 😊 C’est un vrai plaisir de savoir que nous devenons votre fournisseur attitré ! Au plaisir de continuer à vous accompagner dans vos projets. À très bientôt sur notre site. Élodie Team Atome3D !
Réponse de jean GSignalerMerci a vous également pour les petits cadeaux glissés dans le colis..(^_^)
nickel colis reçu le lendemain de la commande
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL D.
Je me suis rendu au magasin de Toulouse pour récupérer ma commande. Je remercie Ludovic et Samuel pour leur accueil, leurs conseils et leur professionnalisme.
Avis du , suite à une expérience du par YVES A.
Réponse de atome3d.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! 😊 Nous sommes heureux que votre visite dans notre showroom se soit bien passée et que vous ayez été satisfait de l’accueil et des recommandations de nos conseillers. C’est toujours un plaisir de vous accompagner dans vos projets. À bientôt sur notre site ou dans notre showroom. Bon Print. Élodie Team Atome3D
Livraison très rapide. emballage super résistant
Avis du , suite à une expérience du par JEAN YVES P.
rien a ajouter toujours au top
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC B.
Très bon accueil au showroom pour retrait de la commande.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE R.
Réponse de atome3d.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes heureux que vous ayez apprécié l’accueil lors du retrait de votre commande. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre demande, nous serons ravis de vous accompagner à nouveau. À très bientôt dans notre Showroom Elodie Team Atome3D
Livraison rapide en Suisse, emballage soigné, prix compétitifs. Très sympathiques et efficaces par téléphone.
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE G. *
Envoi toujours rapide et soigné.
Avis du , suite à une expérience du par ANTONIN P.
Super. Merci beaucoup
Avis du , suite à une expérience du par OLHA M.
Atome3D toujours au top ! Je n'ai jamais eu de soucis, les stocks sont bien gérés, les commandes expédiées rapidement.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN B.
Livraison rapide et prix raisonnable et service après vente existant donc top
Avis du , suite à une expérience du par MARC J.
,très bien reçu j'ai eu les renseignements que je cherché satisfait de ma visite je reviendrai merci
Avis du , suite à une expérience du par ERIC B.
Réponse de atome3d.comSignalerBonjour, Nous sommes ravis que vous ayez trouvé les renseignements que vous cherchiez et que votre visite vous ait satisfait. Ce sera un plaisir de vous accueillir à nouveau. Nous restons disponibles pour toute information relative à vos besoins ou projets futurs. À bientôt et merci de votre confiance. Bon Print Elodie Team Atome3D
Livraison rapide. RAS
Avis du , suite à une expérience du par MARCO G.
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINETTE V. *
Commande réalisée au showroom. Gentillesse et disponibilité du personnel. Rien à dire c’est parfait.
Avis du , suite à une expérience du par BÉATRICE B.
Réponse de atome3d.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l'accueil et la disponibilité de notre équipe. Au plaisir de vous accompagner à nouveau dans vos futurs projets. A bientôt Élodie Team Atome3D
Très satisfait de mon achat !
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE S.
rien a dire
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE P.
Jamais décu!
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC P.
Je suis contente de ma commande , rapide et livrée soigneusement à domicile .. j essaierai la machine dans quelques jours .
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA B.
Au top
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT F. *
Très professionnel. Précision dans les livraisons. C'est parfait
Avis du , suite à une expérience du par JACKY P.
Les livraisons sont rapides et il y a toujours une gentille surprise dans le colis.
Avis du , suite à une expérience du par VICTORIEN L.
Réponse de atome3d.comSignalerBonjour, Merci pour votre avis. Nous sommes ravis que nos livraisons soient rapides et que les petits goodies dans les colis vous ait fait plaisir. À très bientôt pour de nouvelles commandes pleines de surprises. Elodie Team Atome3D
Bon site et plus rapide que Bambu
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK C.
La commande est conforme et la livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE D.
Livraison rapide, le SAV répond rapidement aux questions !
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE R. *
Avis du , suite à une expérience du par MATHIEU C.
Bon produit, ras
Avis du , suite à une expérience du par QUENTIN L.
super
Avis du , suite à une expérience du par MORGAN P.
très bien merci
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE B.
parfait
Avis du , suite à une expérience du par LINE W.
toujours dans les temps et emballage soigné. Merci
Avis du , suite à une expérience du par CEDRIC A.
Encore une commande qui s’est très bien passée. Conseils, bienveillance et disponibilité, je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par BÉATRICE B.
lIVRAISON EN PARFAITE ETAT ET TRES RAPIDE
Avis du , suite à une expérience du par ERIC T.
Je suis débutant dans l'impression 3D, et j'ai trouvé chez Atome 3D des vendeurs à l'écoute et ils donnenet de trés bon conseil. Merci
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL V.
Réponse de atome3d.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! 😊 Nous sommes heureux de savoir que l'équipe d'Atome 3D a su vous apporter des conseils adaptés et de qualité. Leur expertise est effectivement un réel atout, surtout lorsqu'on débute dans l'impression 3D. N'hésitez pas à les solliciter à nouveau si vous avez d'autres questions ou besoins de conseils. Bon Print. À bientôt sur notre site ou dans notre showroom. Élodie Team Atome3D
Rapide et efficace. Produit conforme à l'attendu
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN P.
preparation du colis trop lent
Avis du , suite à une expérience du par DEBIEVRE BENOIT B.
Réponse de atome3d.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes navrés pour le retard initial dans le traitement de votre commande. Nous comprenons la frustration que cela a pu engendrer. Si vous souhaitez échanger davantage, vous pouvez répondre directement à l'email que nous vous avons envoyé. Nous restons à votre écoute pour toute demande complémentaire. Bon Print Élodie Team Atome3D
Très pratique et très bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par SÉVERINE A.
Le site est clair, on trouve rapidement ce que l'on cherche, rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD MILHAVET M.
Colis expédié rapidement. Très bien calé dans le carton et pas dans un carton xxl inutilement ! Rien à dire je recommande. Plus qu’à tester les filaments
Avis du , suite à une expérience du par RAPHAËL FRIJO F.
excellent service et matériel
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD B.
Excellent
Avis du , suite à une expérience du par JEFF L.
livraison très rapide, parfait
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE C.
Très bon filament, tarifs très intéressants. Goodies toujours au top (surtout les oursons guimauve chocolat)
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT M.
Super content de se site ,très rapide ...jamais déçu sur Atome3D..je continuerais à être client sans hésitation...
Avis du , suite à une expérience du par ANGELO S.
Tres bien et rapide
Avis du , suite à une expérience du par DENIS E.
Bonjour, suite à ma déception pour un loupé dans des échanges mails concernant une commande, le SAV m'a téléphoné pour m'apporter une solution. Cela m'a réconcilié avec Atome3D, merci. Cela fait du bien qu'un SAV traite des mécontentements et qu'une personne vous appelle pour comprendre. Histoire ancienne et oubliée, merci beaucoup pour la démarche. J'apprécie.
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE B.
BONJOUR
Avis du , suite à une expérience du par ERIC L.
Réponse de atome3d.comSignalerBonjour ☺️
Commande traitée très rapidement. Reçu en 1 jour.
Avis du , suite à une expérience du par CAPUCINE P. *
Satisfait de ma commande
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL G.
Je suis très satisfait du produit commandé, j’ai reçu quelques cadeaux pour la fidélisation et ça a marché, je recommande vivement de commander chez Atome3D et je recommanderai surement dès que j’ai besoin de quelque chose.
Avis du , suite à une expérience du par ZAKARIA S.
Reçu en 24 h, top vendeur
Avis du , suite à une expérience du par JONATHAN R.
tres belle machine de creality imprime tres bien sans probleme je recomande a tous cette machine
Avis du , suite à une expérience du par ANDRE C.
Envoi rapide et conforme, SAV aussi pour un retour produit suite à une erreur d’achat de ma part
Avis du , suite à une expérience du par FRANCIS H.
Super rapide et réactif
Avis du , suite à une expérience du par FLORENT L.
toujours aussi bon et rapide
Avis du , suite à une expérience du par RUDY B.
Super, qualité,rapidité
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE F.
Entièrement satisfait, En plus des petits cadeaux sont offert c'est super gentil. Merci
Avis du , suite à une expérience du par RORO GARZI G.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCIS M.
Entreprise très sérieuse
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MICHEL V.
Très bine comme toujours ! 👏👏
Avis du , suite à une expérience du par PATRICE L.
Livraison très rapide rapide
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK B.
Impeccable 👍👍
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO R.
Très bon site
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT R.
Envoie rapide et soigné
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC G.
Je n ai rien a dire a ce sujet
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE P.
colis livré dans les délais et en parfait état.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS G.
C'est ma première commande. Il faut laisser du temps pour connaitre et utilisr le produit.
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO B.
La navigation sur le site est claire, on s'y retrouve facilement. Commande livrée plus rapidement que prévue et conforme, je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE B.
Service rapide, grand choix de filament
Avis du , suite à une expérience du par GILLES B.
Parfait. Merci.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT C.
Site trés explicite et agréable à parcourir
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK M.
Excellent !! Le site est très clair ; on sait ce que l on achète. Tout est très bien détaillé. Livraison hyper rapide. !! Commandé le samedi après midi reçu mercredi matin avec un lundi férié !!! Bravo atome3d
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE K.
Équipe à l'écoute, produits de qualité et livraison rapide ! Encore merci!
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÉMIE E.
Livraison rapide et produits bien emballé. Au top. Il ne me reste plus qu'à patienter jusqu'à Noël pour pouvoir profiter de ma nouvelle P1S.
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN M.
Je n'ai pas pas testé le produit mais le four est magnifique 🥰 livraison en 2 jours toulouse paris 😉
Avis du , suite à une expérience du par JENNIFER L.
"Rapide et efficace, la mise en relation via Wapshap a été un bonheur, et pour un prix plus que correct. Merci beaucoup et à bientôt !"
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO L.
bonjour Jai commande la x1 Carbon et très content
Avis du , suite à une expérience du par SERKIS G.
- Envoi rapide et soigné ! Toujours au top !
Avis du , suite à une expérience du par JESSÉ F.
Toujours parfait. J'en suis à plus de 20 commandes réalisées et jamais de problème. Expédition toujours très rapide et très bien emballée.
Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC L.
Pas assez de détails pour les débutants pour bien commencer
Avis du , suite à une expérience du par HENRI L. *
Les conseils sont avisés et permettent de faire un choix judicieux. La livraison est des plus rapide et sérieuse. Et toujours aucune mauvaise surprise lors du déballage, tout est bien calé et ne bouge pas durant un fret aérien. Les tarifs sont attrayant et la qualité est au rendez vous. L'équipe est réactive et à l'écoute et propose de réel solutions, cela est agréable de ne pas avoir le sentiment du ' je vend ce que j'ai et non ce que le client recherche". La logistique qui prépare les colis est aussi de qualité car aucun colis n'est à moitié ou superflu. Utilisant un fret aérien cela joue beaucoup sur le prix final et c'est très appréciable.
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND M.
ma commande a été mise en attente le temps de recevoir tous les éléments, la réappro a été très rapide
Avis du , suite à une expérience du par ROMARIC B.
Livraison île réunion impeccable, l'imprimante commandé correspond à ma demande. Satisfait de mon achat.
Avis du , suite à une expérience du par LOIC M.