Aubade.com est largement appréciée pour son accueil chaleureux et ses conseils avisés. Les clients soulignent la qualité et le raffinement des produits, avec une mention spéciale pour le professionnalisme des conseillères, rendant l'expérience d'achat privilégiée.
2 avr. 2021
Avis vérifiéRecherche facile, commande aisée, livraison dans les temps. Qualité du produit toujours au top
2 avr. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide et sans problème
2 avr. 2021
Avis vérifiéTres belle article..et très sexy
2 avr. 2021
Avis vérifiéÉquipe chaleureuse et de très bon conseils
2 avr. 2021
Avis vérifiéLa commande et la livraison se sont très bien passées. Il est regrettable de ne pas pouvoir échanger les produits lors du retour.
2 avr. 2021
Avis vérifiéBonne qualité et modèles toujours top.
2 avr. 2021
Avis vérifiéAubade contient une très belle offre de beaux sous vêtements (un peu cher sans réduction toutefois)
2 avr. 2021
Avis vérifiéTrès satisfaite de ma commande, site sérieux, de nombreux articles très raffinés je recommande ce site, article très bien emballé.
2 avr. 2021
Avis vérifiéBelle boutique, personnel et prix sympathiques....je reviendrai faire mes à achats
2 avr. 2021
Avis vérifiéTrès belle marque de lingerie
2 avr. 2021
Avis vérifiéJe suis toujours ravis quand je vais dans ma boutique AUBADE. Les vendeuses sont souriantes, aimables, toujours disponibles et toujours de bons conseils. Et je trouve toujours mon bonheur dans chaque nouvelle collection.
2 avr. 2021
Avis vérifiéService impeccables, produits parfaits comme d'habitude, très bonnes recommendations...
2 avr. 2021
Avis vérifiéUn accueil en magasin irréprochable, des très beaux produits et une très belle qualité.
2 avr. 2021
Avis vérifiésatisfaite du site et service livraison
2 avr. 2021
Avis vérifiéTrès bon magasin, des articles magnifiques, des vendeuses au top... Mais beaucoup de spams à mon gout
Réponse de aubade.com
Chère Madame, L'excellence du service que nous offrons à nos clients est pour nous un impératif. Nous vous remercions donc d’avoir pris le temps de nous faire part de votre commentaire. Nous sommes ravis de votre retour d'expérience positif dans l'une de nos boutiques AUBADE. Par ailleurs, nous vous informons que vous avez la possibilité de vous désinscrire des newsletters à tout moment, si la fréquence d'envoi ne vous convient plus. En vous remerciant de votre compréhension, nous vous souhaitons une agréable journée, Bien à vous, L’équipe AUBADE PARIS
2 avr. 2021
Avis vérifiéBoutique claire et cosy, accueil et conseils agréables
2 avr. 2021
Avis vérifiéProduit très qualitatif livraison rapide.
Avis vérifiéExcellent site
2 avr. 2021
Avis vérifiéArticle très jolie et surtout très confortable, matière de très bonne qualité