Le site est fluide et agréable, offrant une navigation simple. Les produits sont de qualité, et les commandes sont traitées rapidement.
4 juil. 2021
Avis vérifiébeaucoup d'attente pour passer des produits à la commande...nombreuses tentatives pour arriver au paiement! Deux produits reçus avec les antivols!!! Certains magasins emballent très correctement les vêtements (dans un papier puis dans le carton ou l'enveloppe, d'autres sont moins précautionneux et d'autres laissent les antivols... !)
Réponse de aubert.com
Bonjour, Merci pour votre retour, nous sommes réellement navrés pour les désagréments rencontrés. Si malgré tout le soin apporté à votre commande celle-ci ne correspondait pas à vos attentes, sachez que vous avez la possibilité de rapporter les articles dans votre magasin Aubert le plus proche afin de faire enlever les antivols. Nous faisons remonter votre message au service concerné afin de veiller à l’amélioration de nos services. N'hésitez pas à prendre contact avec notre service client pour toute information complémentaire. Bien cordialement, Aubert
Avis vérifiéSatisfaite
Avis vérifiéSuper
4 juil. 2021
Avis vérifiéCommande préparée et la vendeuse était très sympathique
Avis vérifiéNavigation longue
4 juil. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide et sans problème, très bon service.
Avis vérifiéTrès bon
1 juil. 2021
Avis vérifiéJ’ai reçu ma commande dans les Délais et en bon état
1 juil. 2021
Avis vérifiéTrès bien,facilité pour commander
1 juil. 2021
Avis vérifiéSite très bien fait avec beaucoup de choix.
1 juil. 2021
Avis vérifiétrès bien; choix, bon rapport qualité-prix, livraison rapide; très bon site, c'est parfait
1 juil. 2021
Avis vérifiéNous sommes très mécomptent, nous sommes toujours en attente de la livraison. Après 2 mois 1/2
Réponse de aubert.com
Bonjour, Merci pour votre retour, nous sommes réellement navrés pour les désagréments rencontrés. Nous avons bien connaissance de votre dossier. Nous avons relancé le fournisseur pour connaître l'avancée de votre commande. Notre service client fait son possible pour vous donner entière satisfaction. Pour plus d'informations, nous vous invitons à prendre contact avec nos conseillères au numéro non surtaxé présent dans vos mails de commande. Bien cordialement, Aubert
Avis vérifiétres facile d'utilisation
1 juil. 2021
Avis vérifiéfacile a utiliser ! qualité reconnue depuis de nombreuses années ! faites en sorte que cela dure !!!
1 juil. 2021
Avis vérifiéTrès pratique la liste de naissance en ligne quand on est à distance de la personne. Navigation rapide et pratique.
1 juil. 2021
Avis vérifiéFacilité d'accès, commande et mail vite envoyés, c'est top !
1 juil. 2021
Avis vérifiésite clair et pratique
Avis vérifiéSatisfait
Avis vérifiéToujours super