Calculé à partir de 1080 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 1080 avis depuis le 07/12/2018

Evaluations clients

Avis client

 

3 / 5

La réception téléphonique n'est pas très bonne
le 20/08/2019 par .

suite à une commande du 27/05/2019

Avis client

 

3 / 5

internet SFR perturbe
le 11/08/2019 par .

suite à une commande du 23/05/2019

Avis client

 

3 / 5

Tout est bien à part 2 problèmes que je n'avais jamais rencontré auparavant avec d'autres opérateurs :
- couverture réseau laisse a désirer, je n'ai qu'une malheureuse petite barrette quand je suis chez moi. Donc certains jours je ne peux ni appeler, ni recevoir ????
- Certains SMS n'arrivent pas ?????
le 11/08/2019 par .

suite à une commande du 27/05/2019

Avis client

 

3 / 5

Chez moi, je ne capte pas la 4G et parfois je ne capte pas du tout, les personnes qui m'appellent tombe directement sur le répondeur alors que mon portable est allumé.
le 10/08/2019 par .

suite à une commande du 04/06/2019

Avis client

 

3 / 5

Pas assez de réseau
le 10/08/2019 par .

suite à une commande du 16/05/2019

Avis client

 

3 / 5

3 sur 5 échec de connexion
le 10/08/2019 par .

suite à une commande du 01/06/2019

Avis client

 

3 / 5

recu dans les temps
le 10/08/2019 par .

suite à une commande du 26/05/2019

Avis client

 

3 / 5

Domage que l on doit mettre les paramètres internet en manuels
le 10/08/2019 par .

suite à une commande du 03/06/2019

Avis client

 

3 / 5

Rien à dire sur le site.
le 06/08/2019 par .

suite à une commande du 06/05/2019

Avis client

 

3 / 5

Mauvaise connection
le 04/08/2019 par .

suite à une commande du 07/05/2019

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 13

Informations Auchantelecom.fr

Description :

Auchan Telecom propose des offres de téléphonie mobiles sans engagement et une sélection de smartphones à tous les prix. Auchan Telecom est un opérateur de réseau mobile virtuel, détenu à 95 % par le groupe Crédit mutuel-CIC et à 5 % par le Groupe NRJ. Auchan Telecom utilise les antennes d'Orange, Bouygues Telecom et SFR.

Adresse :
Euro Information telecom
12 rue Gaillon
75002, Paris
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 09 69 39 03 11
nomail@nomail.com
Représentant autorisé :
Euro Information telecom
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
1080

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU