Calculé à partir de 1071 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

* 1617 avis depuis le 07/12/2018

Evaluations clients

Avis client

 

1 / 5

peu de connection au réseau
le 03/12/2019 par .

suite à une expérience du 30/09/2019

Avis client

 

1 / 5

c'est une horreur, on ne capte rien, j'ai tenu 15 jours et j'ai changé d'opérateur
le 02/12/2019 par .

suite à une expérience du 07/10/2019

Avis client

 

1 / 5

De longue journée sans aucun réseau. Impossible de passer des appels en DOM-TOM. Je ne recommande pas
le 02/12/2019 par .

suite à une expérience du 07/10/2019

Avis client

 

1 / 5

Le réseau SFR est catastrophique à mon domicile et malgré avoir demandé à Auchan Télécom de changer de réseau (puisque plusieurs réseaux sont disponibles), Auchan T m'a répondu qu'aucun dysfonctionnement n'a été détecté par SFR et Auchan T n'a pas voulu me changer de réseau. Or je sais quand même très bien si je capte bien ou non le réseau SFR à mon domicile.
Donc très mauvaise première expérience avec Auchan Télécom qui ne sera pas renouvelée.
le 02/12/2019 par .

suite à une expérience du 04/10/2019

Avis client

 

1 / 5

Réseau nul
le 02/12/2019 par .

suite à une expérience du 16/09/2019

Avis client

 

1 / 5

Après plusieurs envoi et n’ayant jamais reçu ma carte nous avons annuler la commande et nous déplorons vis service d’avoir pris des frais pour une carte que l’on n’a pas utilisé !!!! La c’est pour le téléphone de ma conjointe du coup changement d’opérateur ! Et je vais suivre ...
le 01/12/2019 par .

suite à une expérience du 18/10/2019

Avis client

 

1 / 5

Pas fonctionnel
le 01/12/2019 par .

suite à une expérience du 20/10/2019

Avis client

 

2 / 5

Rapport qualité prix correct mais Méthode de résiliation fastidieuse, payante et décourageant pour une offre temporaire.
le 01/12/2019 par .

suite à une expérience du 03/10/2019

Avis client

 

2 / 5

Manque de compétences
le 01/12/2019 par .

suite à une expérience du 30/09/2019

Avis client

 

1 / 5

Je ne reçoit plus tout mes sms appel et la couverture est très mauvaise
le 01/12/2019 par .

suite à une expérience du 06/09/2019

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 17

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Auchantelecom.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Auchantelecom.fr

Description :

Auchan Telecom propose des offres de téléphonie mobiles sans engagement et une sélection de smartphones à tous les prix. Auchan Telecom est un opérateur de réseau mobile virtuel, détenu à 95 % par le groupe Crédit mutuel-CIC et à 5 % par le Groupe NRJ. Auchan Telecom utilise les antennes d'Orange, Bouygues Telecom et SFR.

Adresse :
Euro Information telecom
12 rue Gaillon
75002, Paris
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 09 69 39 03 11
nomail@nomail.com
Représentant autorisé :
Euro Information telecom
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
1071

A propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU