Calculé à partir de 1209 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

* 1209 avis depuis le 07/12/2018

Evaluations clients

Avis client

 

3 / 5

on capte partout mais la rapidité de connexion pour ouvrir une page internet est un peu plus longue que chez mon ancien opérateur sosh.
le 10/12/2018 par .

suite à une commande du 03/10/2018

Avis client

 

3 / 5

Le réseau est moyen, d'où ma note, pour les services c'est plutôt bien.
le 10/12/2018 par .

suite à une commande du 14/10/2018

Avis client

 

3 / 5

Généralement tout va bien
le 10/12/2018 par .

suite à une commande du 13/10/2018

Avis client

 

3 / 5

Le signal n'est pas très bon, surtout en campagne.
J'ai payé déjà 7euros de frais mensuel alors qu'on venait de me connecter à ma ligne depuis 2 jours !
le 10/12/2018 par .

suite à une commande du 21/10/2018

Avis client

 

3 / 5

Très bon service client. Les conseillers sont très polis et réactifs. Malheureusement mes problèmes de réception de données vers mon lieu d’habitation n’a pas été résolu. Je vais changer d’opérateur à contre cœur, car tout le reste est parfait.
le 10/12/2018 par .

suite à une commande du 06/10/2018

Avis client

 

3 / 5

je pensais commander mon abonnement sous réseau orange ce qui est le mieux à mon domicile hors je n en ai plus du tout
je pense changer très prochainement de fournisseur car soi disant je devait être sous réseau orange et cela n a pas été fait
le 10/12/2018 par .

suite à une commande du 03/09/2018

Avis client

 

3 / 5

le réseau pas très bien étendu
le 10/12/2018 par .

suite à une commande du 06/10/2018

Avis client

 

3 / 5

Service client pas à l écoute de ses clients
le 10/12/2018 par .

suite à une commande du 23/11/2018

Avis client

 

3 / 5

plusieurs reports de date de mise en service.petite facturation chez Auchan et prixtel?
le 10/12/2018 par .

suite à une commande du 12/09/2018

Avis client

 

3 / 5

Pas cher mais lé réseau n'est pas terrible je ne capte pas bien chez moi
le 10/12/2018 par .

suite à une commande du 08/10/2018

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 14

Informations Auchantelecom.fr

Description :

Auchan Telecom propose des offres de téléphonie mobiles sans engagement et une sélection de smartphones à tous les prix. Auchan Telecom est un opérateur de réseau mobile virtuel, détenu à 95 % par le groupe Crédit mutuel-CIC et à 5 % par le Groupe NRJ. Auchan Telecom utilise les antennes d'Orange, Bouygues Telecom et SFR.

Adresse :
Euro Information telecom
12 rue Gaillon
75002, Paris
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 09 69 39 03 11
nomail@nomail.com
Représentant autorisé :
Euro Information telecom
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
1209

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU