Calculé à partir de 1071 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

* 1617 avis depuis le 07/12/2018

Evaluations clients

Avis client

 

3 / 5

je ne suis pas dans une grande ville, donc je ne passe qu'à 3G et deux barres, donc impossible d'avoir Facebook, internet etc, j'ai demandé à passer sur Orange, mais je reste dubitafif quant au résultat, car je ne passe toujours pas en 4G
le 22/03/2019 par .

suite à une expérience du 06/02/2019

Avis client

 

3 / 5

Pas d'info entre la commande en ligne et la nécessité de renvoyer des documents en ligne colme le contrat... Décalage de plus de 2 semaines a cause du manque d'information
le 20/03/2019 par .

suite à une expérience du 16/01/2019

Avis client

 

3 / 5

j'ai souscrit chez vous car soit disant , vous êtes avec le réseau orange . C'est totalement faux , je n'ai plus de réseau là où j'en avais chez sosh...Je suis très déçue
le 20/03/2019 par .

suite à une expérience du 03/02/2019

Avis client

 

3 / 5

Je n’est pas de réseau à la maison
le 17/03/2019 par .

suite à une expérience du 14/12/2018

Avis client

 

3 / 5

Très mauvais service client
le 15/03/2019 par .

suite à une expérience du 17/02/2019

Avis client

 

3 / 5

Les pièces justificatives c'est un peu lourd comme procédure
le 10/03/2019 par .

suite à une expérience du 08/01/2019

Avis client

 

3 / 5

Même si ça c'est arranger les coupures de ligne au début de contrat à été à deux doigt de me faire résilier mes lignes
Donc peut faire mieux
le 09/03/2019 par .

suite à une expérience du 18/01/2019

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 13

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Auchantelecom.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Auchantelecom.fr

Description :

Auchan Telecom propose des offres de téléphonie mobiles sans engagement et une sélection de smartphones à tous les prix. Auchan Telecom est un opérateur de réseau mobile virtuel, détenu à 95 % par le groupe Crédit mutuel-CIC et à 5 % par le Groupe NRJ. Auchan Telecom utilise les antennes d'Orange, Bouygues Telecom et SFR.

Adresse :
Euro Information telecom
12 rue Gaillon
75002, Paris
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 09 69 39 03 11
nomail@nomail.com
Représentant autorisé :
Euro Information telecom
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
1071

A propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU