Auchan Telecom est apprécié pour sa simplicité et sa rapidité de souscription. Les clients soulignent des tarifs compétitifs et une bonne clarté des informations. L'efficacité et la fiabilité du service attirent également des utilisateurs satisfaits, notamment grâce à un réseau solide.
4 oct. 2024
Avis vérifiéCatastrophe, impossible d'activer la sim, service client injoignable. A fuir car apparemment je ne suis pas le seul.
4 oct. 2024
Avis vérifiéPire service et service client.
3 oct. 2024
Avis vérifiéapparemment bien; carte reçue ce jour
3 oct. 2024
Avis vérifiéFuyez ! Internet accessible 7 jours après le début de la portabilité. Du jamais vu ! Et ceci sur les 3 cartes SIM reçues. C’est pas cher mais on sait pourquoi. Accès service client très très compliqué… et finalement inutile
3 oct. 2024
Avis vérifiéProblème de facturation. Site très moyen. Difficultés de communication pour résoudre les problèmes ...
3 oct. 2024
Avis vérifiée suis très mécontente! Cela fait à peine 1 mois que je suis cliente chez Auchan Telecom et je constate que le montant de ma 1ère facture (7.89€) est supérieur au montant du forfait souscrit (6.99€) sans que j'aie eu de quelconques dépassements. J'essaie de joindre le service client pour poser la question MAIS IMPOSSIBLE! Le "nouvel" espace client n'est pas du tout fonctionnel, le chatbot est nul, il ne peut répondre à ma question et impossible d'être mise en relation avec un conseiller. On me demande de me connecter alors que je suis déjà connectée et ça bug!!!! On ne vous propose de vous mettre en relation avec un conseiller que si vous n'êtes pas encore client! D'autre part, j'ai vu seulement 15 jours après avoir souscrit qu'un "nouveau forfait" était proposé pour seulement 1€ de plus que le mien (enfin si Auchan respecte ses engagements et ne me prélève pas toujours des montants supérieurs!!!!) pour 50G de données mobiles en plus. J'essaie de trouver comment changer de forfait sur l'espace client mais là encore c'est quasi impossible! Il a fallu que je clique sur "résilier" pour me voir enfin proposer "si vous voulez changer de forfait, cliquez plutôt ici", histoire de me faire patienter et de m'empêcher de résilier mais là encore ça ne mène nulle part car on tombe sur une page de recherche où ne figure pas l'option changer de forfait!!! Tout ça me fatigue, je crois que je préférais encore payer plus cher chez mon ancien opérateur mais au moins il avait une APPLI (et pas un site qui ne fonctionne pas) et on pouvait être mis en relation avec un véritable conseiller!!! Chez Auchan, ce n'est même pas possible d'envoyer un message écrit!!!! La préhistoire!!! Je vais partir c'est sûr!
2 oct. 2024
Avis vérifiéY a plusieurs semaines j’ai tenté de m’inscrire, avec une puis une seconde adresse mail. En vain. J’ai appelé le service clientèle pour tenter de résoudre mon souci. La réponse qu’on m’a donné « il faut s’inscrire la nuit parce que la journée y a trop de monde »
2 oct. 2024
Avis vérifiéJ'ai commandé 2 sims, mais une seule est affichée sur mon compte, de plus il n'y a personne de disponible sur le tchat
2 oct. 2024
Avis vérifiéLa online de votre sit ne répond pas à nos questions. Elle ne sert a rien .dommage
2 oct. 2024
Avis vérifiéje ne sais pas je suis nouveau
Avis vérifiéEfficace et rapide
2 oct. 2024
Avis vérifiéImpossible de les joindre que ce soit par téléphone, par chat ou par demande de rappel. Voilà 20 jours que j'essaie de les joindre. J'ai reçu ma carte sim mais aucune nouvelle de la portabilité.
2 oct. 2024
Avis vérifiéCommande abonnement à 5,99 € le 08/09/2024 , réception carte SIM: tout est OK. Seul problème et pas des moindres pas de data internet 50Go comme prévu et Auchan n'a pas de solution. Le 24/09 toujours aucun retour d'Auchan et toujours pas de data internet
2 oct. 2024
Avis vérifiéVos services sont injoignables , ni pour une discussion en ligne , ni par téléphone: attente 49 mn puis communication coupée . Nouveaux appels : pas de réponses !!!!! Bien que tarifs soient très intéressants !!!
2 oct. 2024
Avis vérifiéJ’ai reçu ma SIM après 3 semaines il mon jms répondu au téléphone j’ai attendu 2 h au téléphone
2 oct. 2024
Avis vérifiéPrix compétitif, site ergonomique. Satisfait
2 oct. 2024
Avis vérifiéj ai prix un abonnement 50g j ai payer deux foix la carte sim!
1 oct. 2024
Avis vérifiéPortabilité non prise en compte pour un numéro sur deux
Avis vérifiéRapide, aucun problème
1 oct. 2024
Avis vérifiéJ'ai commandé une carte sim je vais essayer je pense c'est bien 👍