Auchan Telecom est apprécié pour sa simplicité et sa rapidité de souscription. Les clients soulignent des tarifs compétitifs et une bonne clarté des informations. L'efficacité et la fiabilité du service attirent également des utilisateurs satisfaits, notamment grâce à un réseau solide.
7 sept. 2024
Avis vérifiéChangement d'opérateur long et difficile contrairement à mon conjoint pour qui ça a été vite
7 sept. 2024
Avis vérifiéDate de portabilite non respectée / aucun numéro provisoire fourni / service client très difficile à joindre
7 sept. 2024
Avis vérifiéSite ergonomique et intuitif proposant un forfait téléphonique attractif.La portabilité s'est effectuée sous 5 jours dans mon cas. En revanche mes deux premiers appels ont étés coupés plusieurs fois pendant la conversation. J'espère que cela est juste un hasard....
7 sept. 2024
Avis vérifiémise en route sim trop longue
7 sept. 2024
Avis vérifiéJ'ai un problème et j'avais avoir quelqu'un au téléphone
7 sept. 2024
Avis vérifiéLe site n’est pas accessible aux déficients visuels.
5 sept. 2024
Avis vérifiéBeaucoup de bugs , fenetre introuvable beaucoup de choses à revoir .
5 sept. 2024
Avis vérifiéImpossible d'activer ma carte sim, je passe ma soirée à tenter d'activer manuellement alors que j'ai choisi l'activation automatique
5 sept. 2024
Avis vérifiéPlus de 55 minutes d'attentes avant d'avoir quelqu'un qui réponde au téléphone. SAV horrible, personnel terrible également. J'ai essayé d'activer ma carte par le QR CODE reçu par papier via le site Internet , impossible car "site en maintenance" puis "page momentanément indisponible". J'ai essayé toute l'après-midi puis j'ai contacté le SAV par téléphone et après 1h d'attente la conseillère m'a dit ne rien pouvoir faire et que je dois attendre encore entre 4 à 5 jours. Hallucinant. Je ne recommande absolument pas.
5 sept. 2024
Avis vérifiéCommandée samedi. J'ai reçu ma nouvelle carte SIM mercredi, je voulais l'activer manuellement comme je peux. Et ça ne fonctionne pas. Ma ligne est toujours sous l'ancien opérateur Reglo Mobile.
5 sept. 2024
Avis vérifiéTrès clair, rapide à commander
5 sept. 2024
Avis vérifiéfacile d'utilisation et sérieux
4 sept. 2024
Avis vérifiéTrès sérieux et simple
4 sept. 2024
Avis vérifiéTarifs attractifs pour les nouveaux abonnés et service très bien. Mais par contre impossible de changer de forfait pour bénéficier des nouvelles formules ( je me suis retrouvé avec un forfait 5go à 5,99€ sans possibilité de bénéficier des meilleurs forfaits pour le même prix). Le pb c'est que le service client m'a baladé au tel en prétendant une mise à jour informatique.. le temps de passer la saison de la rentrée où les tarifs des différents fournisseurs sont attractifs. Pas très correct comme stratégie..
Avis vérifiéRas
Avis vérifiéBien: Voir à l'usage
4 sept. 2024
Avis vérifiéPourvu que ça dure
4 sept. 2024
Avis vérifiésite très bien fait ,facile à utiliser
4 sept. 2024
Avis vérifiéTres facile en achat, jattends le sim pour voir la service
4 sept. 2024
Avis vérifiéppour le moment le service est bon en attente de la mise en service de ma carte sim