Auchan Telecom est apprécié pour sa simplicité et sa rapidité de souscription. Les clients soulignent des tarifs compétitifs et une bonne clarté des informations. L'efficacité et la fiabilité du service attirent également des utilisateurs satisfaits, notamment grâce à un réseau solide.
Avis vérifiéTrès accessible
17 août 2024
Avis vérifié1 parceque 0 est indisponible. Impossible de payer ma commande car la page bloqué. Je me suis donc tournée vers un autre opérateur. Dommage
17 août 2024
Avis vérifiéAucun paiement ne marche, on se fait menacer lorsqu'on essaie de payer. Rien ne va. Je change d'opérateur et on me ne paie pas le solde en ma faveur et on doit batailler avec le sav qui nous renvoie vers la banque qui n'a bien évidemment rien a voir avec cela.
17 août 2024
Avis vérifiéTrès pratique d'accès et changement de forfait sans accroc.
17 août 2024
Avis vérifiéCommande annulée sans raison
Avis vérifiétrès bon site
17 août 2024
Avis vérifiéJe mets 0 car je n’ai pas pu commander étant donner que je n’avais aucune possibilité de valider ma commande. Malgré plusieurs tentatives pour les contacter, seul le tchat virtuel me répondait mais totalement à côté de ce que je demandais en aide. Donc je m’étonnes vivement de cette demande d’avis vu que je n’ai rien commandé et même reçu aucune confirmation de commande. A fuir car pas fiable du tout pour moi. J’ai choisi NRJ mobile et là tout a fonctionné nickel.
Avis vérifiéBon site
16 août 2024
Avis vérifiépas de possibilité de valider mon paiement pour souscrire à un abonnement SAV difficilement joignable et quand quelqu'un me rappelle, on ne me laisse pas parler et on finit par me dire problème général
16 août 2024
Avis vérifiéC'est la galère a avoir du réseau
16 août 2024
Avis vérifiéSite claire tout est précis
Avis vérifiéRien de grave
16 août 2024
Avis vérifiéRapide, efficace rien à redire
16 août 2024
Avis vérifiéPas très facile de s'y retrouver
16 août 2024
Avis vérifiéJe suis satisfait.
16 août 2024
Avis vérifiéFacilité d'achat / réception rapide de la commande.