Auchan Telecom est apprécié pour sa simplicité et sa rapidité de souscription. Les clients soulignent des tarifs compétitifs et une bonne clarté des informations. L'efficacité et la fiabilité du service attirent également des utilisateurs satisfaits, notamment grâce à un réseau solide.
Avis vérifiéTrès bon site
15 août 2024
Avis vérifiéLe service pour passer commande d'une autre ligne est un enfer !!! J'ai du m'y reprendre au moins une cinquantaine de fois pour migrer toutes les lignes de ma famille. De plus, de nombreux bugs....
15 août 2024
Avis vérifiéDans l'ensemble on est bien ! Qualité réseau nickel sur l'ensemble des villes visités,je le recommande fortement Cordialement
15 août 2024
Avis vérifiéSimple, fluide et rapide
Avis vérifiéFacile
15 août 2024
Avis vérifiéBien et l'offre très bien
15 août 2024
Avis vérifiéSans aide de notre fille de 37ans nous n n'aurions pas été capables de nous abonner
15 août 2024
Avis vérifiéun peu difficile au début cause déconnexion, mais après très bien
Avis vérifiéA eviter
15 août 2024
Avis vérifiéLe service clientèle laisse à désirer, le dernier appel le 07-08-2024 m'a mis hors de moi. Le conseillé n'a pas le temps de consulter le site web pour voir l'anomalie.
14 août 2024
Avis vérifiéImpossible d'utiliser un compte existant (réinit mot de passe ok, mais connexion pour la commande impossible). J'ai donc dû créer un nouveau compte mais au moment du paiement pour la carte SIM, le bouton Valider est désactivé. J'ai répété l'opération plusieurs fois, puis j'ai laissé tomber. Je suis allé voir ailleurs. Dommage.
Avis vérifiéSuper
14 août 2024
Avis vérifiéTrès difficile de faire mieux.
14 août 2024
Avis vérifiéSite clair, prix très avantageux, livraison avec un délai respecté. Je valide totalement.
14 août 2024
Avis vérifiéCommandé par internet pas reçu la commande
13 août 2024
Avis vérifiéj ai tenté a plusieurs reprises de souscrire un forfait mobile , je n ai jamais pu finaliser un conseiller devait me rappeler , j attend toujours son appel je suis partie chez un concurent et j ai eu satisfaction du premier coup
13 août 2024
Avis vérifiéTrès difficile de valider un forfait. Le système m’indiquait toujours une erreur et impossible de valider. Suite à une demande de parler à un conseiller j’ai choisi le créneau horaire de 16h-18h mais un conseiller m’a contacté à 19h25. J’ai refusé vu l’heure tardive.
13 août 2024
Avis vérifiéPas reçu de mail de confirmation mais tout le déroulement est ok
13 août 2024
Avis vérifiéJe le trouve très bien maintenant j'attends de recevoir ma carte sim pour tester votre application sur le net