Auchan Telecom est apprécié pour sa simplicité et sa rapidité de souscription. Les clients soulignent des tarifs compétitifs et une bonne clarté des informations. L'efficacité et la fiabilité du service attirent également des utilisateurs satisfaits, notamment grâce à un réseau solide.
18 juil. 2024
Avis vérifiéPas très clair pour un nouveau client
18 juil. 2024
Avis vérifiéBien pour le moment
18 juil. 2024
Avis vérifiéService client très difficile à trouver, par téléphone impossible d'avoir un conseiller, tchat difficile à trouver, les questions 3 jours pour répondre. On m'a prélevé 2 x le montant de la carte Sim( soit 1 € ) car la 1ére commande n'a soi-disant pas fonctionné mais par contre pour retirer l'argent.....et pour les récupérer il faut écrire donc le prix du timbre dépassant les 1€... Mais pour le principe je vais les réclamer carsi les gens laissent tomber et si ils font ça à 1 client /2 cela leur fait un joli pactole.
17 juil. 2024
Avis vérifiéTarif compétitifs. Facilité de souscription. Rapidité d'activation de ligne. Bonne qualité du réseau Bouygues.
Avis vérifiécomme les autres
17 juil. 2024
Avis vérifiéAu top très bon rapport qualité prix et pas de soucis au niveau connexion je recommande vivement
17 juil. 2024
Avis vérifiéBonne mise en route un eu longue mais tout fonctionne bien
17 juil. 2024
Avis vérifiéAucun problème depuis un mois;
Avis vérifiésuper
Avis vérifiéprestation parfaite
17 juil. 2024
Avis vérifiéSimple et clair au niveau des offres, sans asterix caché ou de frais cachés, très bien ! :)
Avis vérifiéFacile à utiliser
Avis vérifiéHhhhhhhhh
16 juil. 2024
Avis vérifiéPortabilité non réalisée. Perte de mon numéro alors qu’il était très très important que je le garde. Auchan telecom reconnaît son erreur mais dit « ne rien pouvoir faire et être désolé »
16 juil. 2024
Avis vérifiéInscription facile et rapide. Pour le reste on verra à l’usage
16 juil. 2024
Avis vérifiéSite bien fait ,petits prix.
16 juil. 2024
Avis vérifiéParfait forfait pas cher du tout je conseille
16 juil. 2024
Avis vérifiéPour passer la commande tout est simplifier au maximun