Auchan Telecom est apprécié pour sa simplicité et sa rapidité de souscription. Les clients soulignent des tarifs compétitifs et une bonne clarté des informations. L'efficacité et la fiabilité du service attirent également des utilisateurs satisfaits, notamment grâce à un réseau solide.
10 juin 2024
Avis vérifiéservice après vente efficace
10 juin 2024
Avis vérifiéRien à redire, conforme à la commande et delais respectés
10 juin 2024
Avis vérifiéJe n'arriver pas a activer ma puce moi meme, la page et indisponible, et il est impossible d avoir quelqu un au telephone, j attend encore de pouvoir l activer
10 juin 2024
Avis vérifiéAucun service client le week-end et impossible d’activer ma carte SIM
10 juin 2024
Avis vérifiéJ'aime bien votre opérateur mais je trouve dommage que certaine fois il y'a des problème de connexion
10 juin 2024
Avis vérifiéLigne n'est pas activé
10 juin 2024
Avis vérifiéNul le site bug le service client est inexistant et bref ya rien qui va engros
10 juin 2024
Avis vérifiéDe la commande à la portabilité du numéro, aucun souci à signaler. Un parcours fluide et une bonne expérience client.
9 juin 2024
Avis vérifiéTrès mauvaise expérience, pour un achat de forfait à 5.98 mensuel. Le premier prélèvement n'a pas pu se faire et j'ai été invité à régler par carte bancaire 3.99 (mois non complet). Pour la facture suivante, on me demande 15.98 comprenant 10 euros de frais de réactivation de ligne. Après renseignements pris auprès de ma banque, le mandat que j'ai signé lors de ma souscription n'avait pas été présenté et donc ils n'autorisent pas les prélèvements. J'ai réussi à retrouver ce mandat, pas sur mon espace client, mais via le suivi de commande, et il est bien indiqué sur ce dernier "signé elctroniquement". Il est donc tout à fait conforme. Pour le second prélèvement de 15.98, Auchan Télécom n'a de nouveau pas fourni le mandat et le prélèvement a de nouveau été refusé. J'ai réglé par carte bancaire. Je vais donc devoir régler de nouveau 10 euros supplémentaires, je suppose. J'ai fait une réclamation, mais aucune nouvelle à ce jour. Etant donné que je ne suis pas le seul dans ce cas quand on regarde les avis sur le net, je classifie ce mode de fonctionnement comme de l'incompétence ou de l'arnaque. L'un comme l'autre, je ne suis bien évidemment plus chez eux à ce jour, et j'espère que les 20 euros qu'ils m'ont volé leur auront couté bien plus cher en les privant d'escroquer d'autres clients potentiels.
9 juin 2024
Avis vérifiéAucun numéro de tel quand votre site ne marchr pas ppur la mise enn route de ma lihne!!!
9 juin 2024
Avis vérifié4 jours après validation de la commande, le statut à validation et la SIM n’a pas encore été envoyée…
9 juin 2024
Avis vérifiéBon rapport qualité prix Facilité d’inscription
9 juin 2024
Avis vérifiéLe délais vient d'arriver dans le temps
9 juin 2024
Avis vérifiéLe site est plutôt bien construit. L’interface simple et claire.
Avis vérifiéBon Site
9 juin 2024
Avis vérifiéLe site ça va il est correcte, par contre le service client auchan telecom est inexistant le n° d'appel vous raccroche au nez, et quand un opérateur bouygue vous appelle au bout de la 3ème demande d'assistance en ligne aucune solution n'est trouvée, ma carte reçue depuis une semaine n'est toujours pas activée et non activable sur le site une page avec le message "le contenu est actuellement indisponible" apparaît après la saisie du code sim. Est-ce qu'il y a quelqu'un chez auchan telecom ? là est la question.
Avis vérifiéTRES BIEN
9 juin 2024
Avis vérifiéTrès bien-conforme en terme de delivrt
9 juin 2024
Avis vérifiéReçu la carte sim (à 1€)très rapidement. Activation à la date et à l'heure annoncées. Parfait !