Calculé à partir de 105 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 105 avis depuis le 26/01/2018

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

De la demande de devis ... à la livraison, tout s'est parfaitement déroulé.
La plaque est comme nous l'imaginions et elle répond parfaitement à nos attentes.
Le service client est très réactif et nous renseigne parfaitement (car il n'est pas facile de se lancer dans une telle commande sans voir la marchandise avant).
Nous sommes très satisfaits du produit et nous envisageons de recommander une crédence pour l'ensemble de la cuisine en plus du fond de hotte.
le 26/01/2018 par .

suite à une commande du 18/05/2017

Avis client

 

5 / 5

Aude est juste exceptionnelle!! Toujours à l'écoute, répondant aux mails dans la journée... Nous avons été aussi satisfaits du service que du produit!! Cela faisait 3 ans que nous cherchions une crédence avec mon mari... et nous sommes tombés sous le charme des couleurs, du design et de la facilité de pose car nous ne sommes pas trop bricoleurs... pas du tout même!! Merci encore Aude pour votre écoute, votre disponibilité et votre professionnalisme!
A très bientôt... car je pense bientôt craquer sur les textiles...
le 26/01/2018 par .

suite à une commande du 24/07/2017

Avis client

 

5 / 5

Découverte sur pinterest, je suis allée sur le site officiel d’Audella, et j’ai trouvé 2 perles : une crédence et Aude, la créatrice, qui a été parfaite du début à la fin.
le 26/01/2018 par .

suite à une commande du 14/11/2017

Avis client

 

5 / 5

Merci à Aude, toujours pleine de bons conseils et très disponible, qui a rendu la réalisation de ma crédence super simple, sa livraison rapide (3 semaines entre le paiement et la livraison) et surtout un résultat magnifique !
Je recommande à 100% !
le 26/01/2018 par .

suite à une commande du 06/09/2017

Avis client

 

4 / 5

Très bonne idée 👍 de deco, bon goût, la réactivité est bonne et rapide.
le 26/01/2018 par .

suite à une commande du 19/09/2017

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 11

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Audella.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par l'organisme NF Service depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Avis-verifies

Informations Audella.fr

Description :

Audella, c'est le graphisme pour une déco carreaux de ciment anciens ou scandinave, 100% sur mesure. On vous accompagne à toutes les étapes de votre projet !

Adresse :
Audella
469 chemin lacoste
82170, Grisolles
Recommander :
Website :
Contact :
hello@audella.fr
Représentant autorisé :
Audella
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
105

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

AFNOR

Avis Vérifiés est certifié NF Service (groupe AFNOR) pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU