Évaluations clients
Attente trop longue
Avis du , suite à une expérience du par S G. *
Réponse de audioledcar.comSignalerMerci pour votre évaluation. Merci de nous contacter directement en nous indiquant votre référence de commande afin que nous puissions vous apporter une solution dans les plus brefs délais : ventas@audioledcar.com. Nous attendons. Merci.
jamais reçu la commande
Avis du , suite à une expérience du par BEÑAT S.
Réponse de audioledcar.comSignalerMerci de nous contacter directement en nous indiquant votre référence de commande afin que nous puissions vous apporter une solution dans les plus brefs délais : ventas@audioledcar.com. Nous attendons. Merci.
Je ne l'ai pas encore installé, il manque les instructions en français
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD J.
Réponse de Bernard J.SignalerKit de caméra de recul intelligente pour Mercedes GLA, X156 (2016 - 2019) - Contenu du Kit : Kit retrovisor más cámara económico x 1 68.42 EUR Commande n° 245095
Produit de qualité, envoyé dans des délais raisonnables. Je recommande vivement cette société.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN B.
Réponse de audioledcar.comSignalerMerci pour votre évaluation :)
Très content de ma commande, les tapis sont nickel et correspondent parfaitement à l’origine. Merci à vous.audioledcar
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD G.
Réponse de audioledcar.comSignalerMerci pour votre évaluation :)
Réponse de Bernard G.SignalerBonjour, avez-vous des catalogues pour ma tétée de 2001 De ce que vous vendez pour ce genre de véhicule. Merci
Rapide
Avis du , suite à une expérience du par JEROME P.
Réponse de audioledcar.comSignalerMerci pour votre évaluation :)
Prix correct delais de livraisons respecter très très bien
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD S.
Réponse de audioledcar.comSignalerMerci pour votre évaluation :)
Le livreur a cassé ma boîte aux lettres. Le tapis conducteur est trop petit
Avis du , suite à une expérience du par NADINE G.
Livraison rapide produit parfait merci
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES B.
Réponse de audioledcar.comSignalerMerci pour votre évaluation :)
Facile et clair Merci a vous
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT F.
Réponse de audioledcar.comSignalerMerci pour votre évaluation :)
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIA R.
Bon site et sérieux
Avis du , suite à une expérience du par JOHAN B.
Réponse de audioledcar.comSignalerMerci pour votre évaluation :)
Rapide comme je n'ai jamais vu, bravo à toute l'équipe
Avis du , suite à une expérience du par FRANCIS J.
Réponse de audioledcar.comSignalerMerci pour votre évaluation :)
Bien reçu, pièces de qualité.
Avis du , suite à une expérience du par CALIN M.
Réponse de audioledcar.comSignalerMerci pour votre évaluation :)
Première fois que je commande, possibilité de payer en plusieurs fois top ...
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER C.
Réponse de audioledcar.comSignalerMerci pour votre évaluation :)
Caméra de recul ne fonctionne pas. Notice de montage centimétrique et très peu détaillée. Pas de réponse aux demandes d’explications par mail. A fuir
Avis du , suite à une expérience du par FABRICE S.
Service rapide de reactif
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND C.
Réponse de audioledcar.comSignalerMerci pour votre évaluation :)
Nombreux plis sur le rouleau adhesif.dommage.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPP F.
Réponse de audioledcar.comSignalerMerci pour votre évaluation. Si vous avez besoin de notre aide pour toute question concernant votre commande, veuillez nous contacter directement en indiquant votre référence d'achat.
Non respect des consignes de livraison, pas tenu compte du message pr livraison..inadmissible..jeté ds jardin vraiment très en colère
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE D.
Réponse de philippe d.SignalerCommande 242662 jetée dans le jardin alors que nous avions laissé comme consignes de déposer au voisin en cas d absence.voisin présent ce jour là
Le colis n’est toujours pas arrivé et vous me demandez mon avis…
Avis du , suite à une expérience du par PASQUALE M.
Réponse de Pasquale M.SignalerC’est bon c’est ok merci. Par contre j’ai été livré en retard et payer des frais de livraison du coup pour rien…
Livraison très rapide , commande passée le samedi soir et reçu le jeudi en début d après midi.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MICHEL H.
Réponse de audioledcar.comSignalerMerci pour votre évaluation :)
Très content d'avoir commandé chez vous , merci
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL P.
Réponse de audioledcar.comSignalerMerci pour votre évaluation :)
RAS, colis recu rapidement et tres bien emballé je recommande sans hésiter
Avis du , suite à une expérience du par L M. *
Réponse de audioledcar.comSignalerMerci pour votre évaluation :)
Je peux pas trop m'exprimer c'est la première fois que je commande le site a l'air bien mais très déçu de ma première commande
Avis du , suite à une expérience du par MALIKA B.
Livraison rapide et colis bien réceptionné, service client au top ,repond assez rapidement
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-FRANÇOIS L.
Tapis de coffre et les quatres tapis abitacle série 1 F20 BMW
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK O.
Colis non livré
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO T.
Parfait. Les tapis sont très bien. Belles finitions et suivi de commande assuré
Avis du , suite à une expérience du par CECILE T.
Réponse de audioledcar.comSignalerMerci pour votre évaluation :)
Très bon site J'ai hésité avant de commander le produit pedal box pro , installé en 10 mn sur bmw x5 et la......vraiment surpris de l'efficacité mon vehicule à totalement changé au delà de toutes mes attentes. Merci
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE D.
Réponse de audioledcar.comSignalerMerci pour votre évaluation :)
Distribution assez lente, mais le site est réactif.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICE T.
super tres rapide et facile de montage
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MARC C.
Réponse de audioledcar.comSignalerMerci pour votre évaluation :)
Ne ressemble pas dutout à la photo du site..
Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE T.
très bien
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO G.
Réponse de audioledcar.comSignalerMerci pour votre évaluation :)
Produit en stock et livré rapidement (hors stock sur beaucoup de magasins) merci
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MICHEL R.
Produit conforme à la description et envoi rapide.
Avis du , suite à une expérience du par CHERIET M.
Réponse de audioledcar.comSignalerMerci pour votre évaluation :)
Je n’ai toujours pas reçu ma commande !!!!!
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT B.
Paiement par virement à pris du temps pour être enregistré par Audioledcar. Commande passée et payée le 2 juillet, colis reçu le 26 juillet
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT L.
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY B.
Réponse de audioledcar.comSignalerMerci pour votre évaluation :)
Facile à trouver ce que l’on cherche
Avis du , suite à une expérience du par N D. *
Réponse de audioledcar.comSignalerMerci pour votre évaluation :)
Reçu très rapidement conforme à mon véhicule Suzuki Samuraï de 99. Ça ce monte facilement. Il a l’air de bonne facture à voir dans le temps.
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE I.
Réponse de audioledcar.comSignalerMerci pour votre évaluation :)
super je ferai sans doute d autres commandes, MERCIIIIII
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY J.
Réponse de audioledcar.comSignalerMerci pour votre évaluation :)
Réponse de THIERRY J.Signalerdu coup j ai déjà fait une autre commande
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE L.
Réponse de audioledcar.comSignalerMerci pour votre évaluation :)
Site facile d’accès et bien achalandé. Commande reçue conforme
Avis du , suite à une expérience du par ROMAIN C.
Frais complémentaire produit correct
Avis du , suite à une expérience du par P M. *
Satisfait
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN J.
Réponse de audioledcar.comSignalerMerci pour votre évaluation :)
Livraison rapide et bon produit
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO B.
Réponse de audioledcar.comSignalerMerci pour votre évaluation :)
Obligé de supprimer mon compte car j'avais des relances permanent de mails suite à une commande que je ne pouvais éliminer... ???
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO T.
Vraiment pas top
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE T.
Bonjour Pour l'encaissement et la commande c'est très rapide..... Pour la livraison apparemment DHL est passé le 08/07/2024 a mon domicile sauf que je n'ai jamais vu le livreur ou d'avis de passage On me dit que les déflecteurs seront au relais bientôt et que je dois attendre un mail ou un sms Nous sommes le 13/07/2024 toujours aucune nouvelle et point relais pas de colis A croire que le livreur se balade des journées entières avec mon colis Surprenant !!! Petite question je le récupère quand exactement avant qu'il reparte en Espagne ????
Avis du , suite à une expérience du par ERIC P.
par contre l'emballage laisse a désiré aucune protection le produit naviguait dans le carton
Avis du , suite à une expérience du par PATRICE M.
Réponse de patrice m.Signalerbonjour le produit est bon, c'était juste au niveau de l'emballage n'était pas assez protéger le produit bougeait dans le carton
Produit de très bonne qualité livré très vite
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY T.
Réponse de audioledcar.comSignalerMerci pour votre évaluation :)
Ras les tapis sont top, conforme à la photo, et la livraison c’est bien passé.
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN L.
Commande livrée rapidement
Avis du , suite à une expérience du par DANY L.
Réponse de audioledcar.comSignalerMerci pour votre évaluation :)
clair, rapide, et très utile car introuvable en commerces...
Avis du , suite à une expérience du par GAËTAN C.
Réponse de audioledcar.comSignalerMerci pour votre évaluation :)
Très bon site pour une première fois, livraison assez rapide malgré la distance et colis en très bon état à la réception rare pour certain site
Avis du , suite à une expérience du par YANN L.
Réponse de audioledcar.comSignalerMerci pour votre évaluation :)
Entreprise sérieuse livraison rapide merci
Avis du , suite à une expérience du par P S. *
Réponse de audioledcar.comSignalerMerci pour votre évaluation :)
Produit conforme aux attentes, très bien
Avis du , suite à une expérience du par M L. *
Réponse de audioledcar.comSignalerMerci pour votre évaluation :)
commande simple et rapide , et pareil pour la livraison , un site très serieux je recommande
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MICHEL F.
Réponse de audioledcar.comSignalerMerci pour votre évaluation :)
facile a trouver la bonne pièce sur le site, commande, suivi et livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par ROLLAND M.
Réponse de audioledcar.comSignalerMerci pour votre évaluation :)
Produit nickel livraison rapide oh top
Avis du , suite à une expérience du par ABDEL K.
Réponse de audioledcar.comSignalerMerci pour votre évaluation :)
Arrivé dans les temps. Très bon produit.
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE M.
Site enregistré
Avis du , suite à une expérience du par ERIC S.
Réponse de audioledcar.comSignalerMerci pour votre évaluation :)
Très bon suivi, traitement rapide de la commande et livraison en France sous 72 h, merci !
Avis du , suite à une expérience du par ERIC C.
.......
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande passée sans soucis, très bons échanges avec les contacts du site, article livré dans les temps.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT H.
Réponse de audioledcar.comSignalerMerci pour votre évaluation :)
prix raisonnable delais de livraisons rapide je recommande ce site
Réponse de audioledcar.comSignalerMerci pour votre évaluation :)
Très déçu. Problème lors de la création de l’étiquetage du colis ( toutes les informations notées n’ont pas étés Indiqués sur l’étiquette colis ) Résultat le livreur n’a évidement pas trouvé l’adresse et le colis est reparti à l’expéditeur qui va devoir me le renvoyer.
Super 😀
Merci
impeccable !
Facile rapide sérieux. Je recommande
TRES BIEN!
Super
Réponse de audioledcar.comSignalerMerci pour votre évaluation :)
Produit endommagé lors de la livraison, emballage insuffisant, livraison par DHL catastrophique....je ne commanderai plus sur se site,si vos avez du mal avec ça je peut vous le dire en espagnol.
Facile à parcourir
Réponse de audioledcar.comSignalerMerci pour votre évaluation :)
Envoie très rapide et produit de très bonne qualité 👍 rien à dire si ce n'est à bientôt pour d'autres commandes 😊
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
colis reçus assez vite merci
Réponse de audioledcar.comSignalerMerci pour votre évaluation :)
Bon suivi de la commande,,bons produits correspondant à ma commande pour mon ax
Réponse de audioledcar.comSignalerMerci pour votre évaluation :)
Je n'ai jamais reçu mon colis
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de audioledcar.comSignalerSi vous avez besoin de notre aide pour toute question concernant votre commande, veuillez nous contacter directement en indiquant votre référence d'achat.
Très bon site rapide
Réponse de audioledcar.comSignalerMerci pour votre évaluation :)
Le colis était ouvert et endommagé
bon site, je recommande
Produit conforme RAS 👍🏼
Réponse de audioledcar.comSignalerMerci pour votre évaluation :)
Produit au top posé sur trafic II
Super, Envoi rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produit adapté au véhicule. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai essaiment trouvé mon set de tapis Peugeot 5008 (2012).
Réponse de audioledcar.comSignalerMerci pour votre évaluation :)
site correct mais pas assez précis, délai rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de A ASignalerj'attends de vos nouvelles suite aux photos envoyées car les accroches ne sont pas aux bon endroit
Livraison rapide, produits de qualité, merci !
Réponse de audioledcar.comSignalerMerci pour votre évaluation :)
Satisfait de ma commande livrée dans les temps Un colis qui protège très bien l’article commandé
Réponse de audioledcar.comSignalerMerci pour votre évaluation :)
Je n’ai pas reçut mon colis
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de audioledcar.comSignalerMerci de nous contacter directement en indiquant votre référence d'achat.
Materiel très léger beaucoup trop cher
Bon article
Beaucoup d'attente
Très satisfait, je recommande
Réponse de audioledcar.comSignalerMerci pour votre évaluation :)
Excellent produit, mais beaucoup trop long pour la livraison à améliorer absolument