La marque Auditionet est très appréciée pour sa rapidité d'expédition et la qualité d'emballage, offrant un service fiable et des tarifs compétitifs. Les clients expriment une entière satisfaction, signalant une conformité aux attentes et la facilité d'utilisation des produits.
Maurice D.
Avis vérifiépas cher ,efficace, rapide...nickel
Guy P.
21 juil. 2025
Avis vérifiétout est bon , rien à dire
Elisabeth C.
21 juil. 2025
Avis vérifiéFiabilité, rapidité et prix 👌..
Myriam M.
21 juil. 2025
Avis vérifiéDéçu les piles étaient jetées dans une pochette à bulle sans boîte
Réponse de auditionet.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés de cette mauvaise expérience - non, nous ne "jetons" pas les piles dans une enveloppe - nous essayons de les ordonner correctement mais cela peut bouger pendant l'acheminement. Nous ne rajoutons pas de papier de calage pour réduire l'utilisation d'emballages. Merci pour votre compréhension. Cordialement, L'équipe d'auditionet.fr
Réponse de Myriam M.
Il n’y a même pas une boîte d’emballage ?
Réponse de auditionet.fr
Nous ne l'envoyons plus car la majorité de nos clients ont de quoi stocker leurs piles. Si vous le souhaitez, nous pouvons vous en envoyer une à plat. Dites nous ce qui vous arrange. Nous pouvons par ailleurs poursuivre cette discussion via le formulaire de contact de notre site. Cordialement, L'équipe Auditionet.fr
Daniel B.
Avis vérifiéParfait y compris la Feuille de la Maladie
Michèle C.
Avis vérifiéJe commande pour la 2ème fois.Je suis très satisfaite
Monique C.
Avis vérifiéPas de problème
Anita B.
21 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bien, livraison rapide
Francis F.
21 juil. 2025
Avis vérifiénavigation facile sur le site, prix intéressant, livraison comme annoncée et rapide, et bon conditionnementù
Corinne M.
Francis F.
21 juil. 2025
Avis vérifiéCommande arrivée dans les délais, er conforme à la commande.
Jean pierre V.
Avis vérifiésuper
Gérard L.
21 juil. 2025
Avis vérifiéLivraison rapide et prix inchangé depuis au moins 1 ans pour les piles commandées !
Daniel P.
21 juil. 2025
Avis vérifiéLivraison rapide et bonnes piles
Cecile L.
21 juil. 2025
Avis vérifiéToujours impeccable comme d'habitude
Barbara H.
21 juil. 2025
Avis vérifiéPetit oubli de la feuille de soin à l'expédition, elle m'a été envoyée rapidement par lettre, avant que n'ai eu le temps de faire une réclamation. Merci pour la réactivité d'auditionner!
Lopé C.
21 juil. 2025
Avis vérifiéSite très sérieux. Expédition rapide. Je recommande.
Nathalie P.
Avis vérifiéLivraison parfaite.
Gilles V.
21 juil. 2025
Avis vérifiéEnvoi fort rapide et fort bien emballé pour un prix très raisonnable. Je n'ai qu'à me louer de leurs services
Claude L.
Avis vérifiéDonnent entière satisfaction