La marque Auditionet est très appréciée pour sa rapidité d'expédition et la qualité d'emballage, offrant un service fiable et des tarifs compétitifs. Les clients expriment une entière satisfaction, signalant une conformité aux attentes et la facilité d'utilisation des produits.
Marie R.
Avis vérifiéLivraison efficace
M. P.
30 juin 2025
Avis vérifiéTrès bien livraison rapide.
Jules C.
30 juin 2025
Avis vérifiéJ'ai commandé 120 piles Rayovac 312 Marron et j'ai reçu 120 Piles 13 orange qui ne vont pas dans mes appareils , Je vous renvoye les piles Rayovac et à la place faites moi parvenir120 PILES 312 de n;importe quelle marque
Réponse de auditionet.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Après vérification, vous avez bien commandé des piles 13, c'est pour cela que vous avez reçu des piles 13. La facture est disponible dans votre espace client Auditionet. Mais aucun problème, renvoyez nous les piles 13 et nous les changerons pour des piles 312 de la même marque. Nous restons à votre disposition pour toute question. Cordialement, L'équipe Auditionet.fr
Réponse de Jules C.
Je vous remerçie de votre compréenssion , et les piles qui étaient en ma posséssion sont parties ce matin pour arriver chez vous , et moi en revanche j,espère reçevoir les 120 piles 312 marron au plus vite je suis presque arrivé en rupture .
Alain M.
Avis vérifiésite tres clair
Annie-Claude P.
Avis vérifiéservice impeccable
L. P.
Avis vérifiéSite parfait . Livraison rapide
Claude T.
30 juin 2025
Avis vérifiéTout va bien de A à Z..
Pierre G.
Avis vérifiéTout ok
Edwige B.
23 juin 2025
Avis vérifiéCommande traitée rapidement. Prix modéré.
Bernard F.
23 juin 2025
Avis vérifiéParfait, rapide.
John M.
Avis vérifiégvhgvhbjn m,
Yves D.
22 juin 2025
Avis vérifié2025/06: Piles auditives rapidement bien reçues, 2 jours après commande métropole. Très bon emballage.
Janine B.
22 juin 2025
Avis vérifiélivraison sans problème, produit conforme.
Jean paul F.
20 juin 2025
Avis vérifiéC'était parfait pour tout livraison rapide et excellent produit je recommande
Agnès D.
20 juin 2025
Avis vérifiésuper
Rachel P.
19 juin 2025
Avis vérifiéqualité /prix
Bernard D.
16 juin 2025
Avis vérifiéTrès content de ma 1ere commande sur ce site. La livraison a été très rapide et les prix sont parfaits.
David R.
16 juin 2025
Avis vérifiéIl vous faudra peut-être considérer une autre service de livraison. En plus, ce n'est pas la première fois que nous constatons de délais inacceptables, que ce soit pour recevoir ou pour envoyer. Par contre, votre réactivité était excellente!
Dominique F.
16 juin 2025
Avis vérifiéMa première commande erreur de ma part produit repris sans problème ce qui est rare de nos jours depuis je commande toujours chez eux sans hésitations Je recommande de plus livraison rapide
Louis E.
16 juin 2025
Avis vérifiéService très réactif et efficace