La marque Auditionet est très appréciée pour sa rapidité d'expédition et la qualité d'emballage, offrant un service fiable et des tarifs compétitifs. Les clients expriment une entière satisfaction, signalant une conformité aux attentes et la facilité d'utilisation des produits.
Regine L.
20 oct. 2024
Avis vérifiéLivraison rapide et prix compétitifs. Je recommanderai.
Huguette G.
20 oct. 2024
Avis vérifiécommande rapide prix compétitif fournisseur a recommander
Antoine J.
Avis vérifiéTrrès rapide
Nadine D.
20 oct. 2024
Avis vérifiéEnvoi et réception très rapide .Arrivé en bon état. Satisfaite de l’ensemble du colis.A
Jean-Marie G.
20 oct. 2024
Avis vérifiéLivraison au top , contact itou , question réponse très efficace.
Jean-Pierre M.
20 oct. 2024
Avis vérifiéproduits de bonne qualité, livrés rapidement. Dans mon premier colis, sur 120 piles, 1 défectueuse
Andrea R.
20 oct. 2024
Avis vérifiéCommande facile, délais de livraison courtes, feuille de soins inclus - c’est tout bon !
Bernard T.
Avis vérifiéTrès bien, rapide
Gilbert M.
Avis vérifiéplusieurs commendes passer depuis 3 ans pas de problème super
Jean-Marie D.
20 oct. 2024
Avis vérifiétrès pratique, prix compétitif et envoi rapide
Pierre P.
Avis vérifiétres bien
Nicole B.
20 oct. 2024
Avis vérifiéParfait à tous points de vue
Abdelkader A.
20 oct. 2024
Avis vérifiéBonjour, Pour une première commande, je ne suis pas satisfait, sachant que je n'ai toujours pas reçu mes piles, dû à une mauvaise livraison, ou à une personne malveillante qui a pu me voler mon colis. Je reste toujours à attendre des piles, malgré vos deux envois comme annoncés et vais m'en passer pour un petit moment, à solliciter un envoi par lettres simple ou suivie, sans pouvoir maitriser ma commande. Cordialement.
Yvette C.
20 oct. 2024
Avis vérifiéComme toujours, je suis satisfaite de ma commande aussi bien de la qualité des piles et autres produits que de l'expédition.
Christiane O.
20 oct. 2024
Avis vérifiémanquait une plaquette de piles à la réception mais reçue rapidement après signalement par mail
Irène M.
Avis vérifiéRas trop bien
Andrée B.
20 oct. 2024
Avis vérifiéSimple d'accès. Rapidité de livraison. Parfait.
Bernard R.
20 oct. 2024
Avis vérifiéProfessionnels attentifs et sympathiques.
Thierry M.
Avis vérifiéRapidité, efficacité