La marque Auditionet est très appréciée pour sa rapidité d'expédition et la qualité d'emballage, offrant un service fiable et des tarifs compétitifs. Les clients expriment une entière satisfaction, signalant une conformité aux attentes et la facilité d'utilisation des produits.
12 juin 2024
Avis vérifiéService client à l'écoute Réponse rapide aux mails
12 juin 2024
Avis vérifiéManque la feuille soins pourtant cochée lors de la commande. Impossible de revoir les messages envoyés via le site.
Réponse de auditionet.fr
Merci pour votre retour. Comme évoqué par message, la feuille de soins est en cours d'acheminement par pli séparé. Cordialement, L'équipe Auditionet
12 juin 2024
Avis vérifiéLivraison rapide dans ma boîte aux lettres
12 juin 2024
Avis vérifiéTrès clair et très ergonomique.
12 juin 2024
Avis vérifiéLe site idéal pour acheter mes piles auditives !
12 juin 2024
Avis vérifiéOUI Très bien ,service impeccable attentif soigneux je recommande vraiment
4 juin 2024
Avis vérifiéTrès bien arrivé et parfait fonctionnement et durée. Cordialement.
4 juin 2024
Avis vérifiéProduit conforme et rapidité
3 juin 2024
Avis vérifiéparfait
2 juin 2024
2 juin 2024
Avis vérifiéBonjour, délai respecté bien emballé. Feuille sécu jointe Je suis satisfait de ma commande.
1 juin 2024
Avis vérifiétrès bien - commande facile et livraison rapide
1 juin 2024
Avis vérifiéNavigation sur le site Internet facile, mémorisation de la précédente commande permettant une nouvelle commande tout aussi facile.
1 juin 2024
Avis vérifiéComme toujours rien a dire efficace et rapidité de livraison
1 juin 2024
Avis vérifiéUn sans faute, de la commande très facile sur le site, à la livraison dans la boîte aux lettres.
Avis vérifiéDemande conforme
1 juin 2024
Avis vérifiéRapidité et facilité pour commander
31 mai 2024
Avis vérifiébon rapport qualité prix, expédition rapide J'attends de voir s'il n'y a pas de soucis avec la feuille de maladie
31 mai 2024
Avis vérifiéLivraison dans les temps, colis OK. Contenu conforme. Feuille jointe pour la Sécu (tous les fournisseurs ne la proposent pas). Rien à redire.
31 mai 2024
Avis vérifiéRapidité bon rapport qualité prix.