La marque Auditionet est très appréciée pour sa rapidité d'expédition et la qualité d'emballage, offrant un service fiable et des tarifs compétitifs. Les clients expriment une entière satisfaction, signalant une conformité aux attentes et la facilité d'utilisation des produits.
27 oct. 2023
Avis vérifiéLivraison un peu longue. On n'hésite à vous écrire après coup. Conseillé
Avis vérifiéImpeccable.
27 oct. 2023
Avis vérifiéCommande reçue très rapidement, produits parfaits et, avec le remboursement CPAM (feuille de soin et facture dans le paquet), les piles me reviennent moins cher que chez l'audioprothésiste.
Avis vérifiéSatisfaite
27 oct. 2023
Avis vérifiéCommande pratique, envoi rapide
27 oct. 2023
Avis vérifiéje suis content de pouvoir j'espère me faire rembourser une partie de la facture
Avis vérifiéreçu rapidement
Avis vérifiérapidité et conformité
27 oct. 2023
Avis vérifiéTrès bien je recommande
27 oct. 2023
Avis vérifiéacces internet facile et livraison conforme et rapide
Avis vérifiéTout Ok et livraison rapide avec envoi suivi Merci
27 oct. 2023
Avis vérifiéLes piles reçues, trop petites, ne correspondent bpas au format de mes appareils auditifs.
Réponse de auditionet.fr
Merci pour votre retour. Les piles envoyées correspondent à la commande que vous avez passée. Si vous vous êtes trompé de référence, aucun problème, vous pouvez changer. Nous vous envoyons un message pour vous indiquer la marche à suivre. Cordialement, L'équipe Auditionet
27 oct. 2023
Avis vérifiéRien de plus simple tout est parfait.
27 oct. 2023
Avis vérifiéCommande très simple, prix intéressant, livraison rapide. Tout est parfait sur ce site.
25 oct. 2023
Avis vérifié********************************************************************************************
25 oct. 2023
Avis vérifiéJe trouve que la qualité n'est plus au RDV On reçoit les piles sans emballage, sans boite, alors qu'avant c'était séparé, c'est quand même mieux pour les ranger...... Puis, il me semble qu'elle dure moins longtemps....
Réponse de auditionet.fr
Merci pour votre retour. Désolés de lire que votre expérience sur Auditionet est moins bonne qu'auparavant. Normalement, vous auriez dû recevoir les piles réunies par des élastiques par lot de 4/5 plaquettes. Nous repassons le message de ce pas à notre entrepôt. Si vous le souhaitez, nous pouvons vous envoyer une boîte vide afin que vous puissiez stocker vos piles. En ce qui concerne la durée de vie des piles, cela doit être plutôt l'inverse ! Avec la nouvelle technologie Rayovac Sound Fusion, les piles Rayovac durent jusqu'à 9% de plus. Si ce n'est pas le cas, n'hésitez pas à consulter notre site avec des conseils d'utilisation des piles. Nous restons à votre disposition pour toute question. Cordialement, L'équipe Auditionet
Merci pour votre réponse .....
22 oct. 2023
Avis vérifiéRas c'est parfait