La marque Auditionet est très appréciée pour sa rapidité d'expédition et la qualité d'emballage, offrant un service fiable et des tarifs compétitifs. Les clients expriment une entière satisfaction, signalant une conformité aux attentes et la facilité d'utilisation des produits.
11 sept. 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite. De plus, il est possible d'avoir une feuille de maladie pour le remboursement.
Avis vérifiéRien à signaler
11 sept. 2023
Avis vérifiébon service, je recommande
11 sept. 2023
Avis vérifiéAucun souci ! commande livrée rapidement
11 sept. 2023
Avis vérifiéUn peut de pagaille pour la livraison
Avis vérifiésatisfait
11 sept. 2023
Avis vérifiéDélai de livraison extrêmement long
Réponse de auditionet.fr
Merci pour votre commande et votre fidélité. Nous sommes désolés - effectivement les délais de livraison sont anormalement longs pendant l'été avec la Poste. Nous faisons régulièrement des réclamations, mais cela ne change pas vraiment... Nous espérons cependant que vous n'êtes pas tombé en panne de piles. Bien cordialement, L'équipe Auditionet
Avis vérifiéRAS. Temps de livraison raisonnable. Correspond à ma demande
11 sept. 2023
Avis vérifiéTout est très facile 👍 sur le site, prix compétitifs, livraison très rapide donc tout est parfait. C'est ma 2è commande et je recommande 👍👍
11 sept. 2023
Avis vérifiéSite clair et complet
11 sept. 2023
Avis vérifiéma commande m'a donné satisfaction tant au niveau du produit, que par sa livraison
11 sept. 2023
Avis vérifiéTrès bien envoi rapide merci à bientôt pour une nouvelle commande
11 sept. 2023
Avis vérifiéQue des compliments à leur faire.
11 sept. 2023
Avis vérifiéSuperbe site . Je l'utilise depuis très longtemps sans jamais avoir de problèmes.
Avis vérifiéTip top.
11 sept. 2023
Avis vérifiéCela fait trois fois que je commande chez vous et je suis toujours aussi satisfait de vos services sans oublier vos tarifs .Merci pour tout
11 sept. 2023
Avis vérifiétrès satisfait du service
10 sept. 2023
Avis vérifiéTout à fait satisfaite de ma commande.
10 sept. 2023
Avis vérifiéTrès bon ne pile, prix raisonnable, livraison rapide