La marque est hautement appréciée pour la rapidité et la qualité de ses envois, ainsi que pour l'attention portée aux détails. Les clients soulignent un emballage soigné et des produits conformes à leurs attentes, contribuant à une expérience d'achat plaisante.
21 juil. 2023
Avis vérifiéTrès bien , je recommande .
20 juil. 2023
Avis vérifiéSite tres facile d'accès, livraison rapide, produit très bien emballé. Je recommanderais sans problème
13 juil. 2023
Avis vérifiéInstitut que je recommande à 100 % très sérieux et très agréable. J'ai eu l'occasion d'y passer pendant mes vacances et depuis je commande à distance car j'habite trop loin livraison rapide.
5 juil. 2023
Avis vérifiétrès bien fait. agréable à parcourir.
2 juil. 2023
Avis vérifiéSite sérieux et de confiance. Envoi très rapide et soigné avec des petits en bonus. Merci pour votre réactivité. Cordialement.
1 juil. 2023
Avis vérifiéTrès bon site .avec un petit cadeau qui nous permet de connaître d,autres produits.
29 juin 2023
Avis vérifiéLivraison rapide et très bon contact téléphonique
28 juin 2023
Avis vérifiéMerci pour les petites attentions !
20 juin 2023
Avis vérifiétrès bien
17 juin 2023
Avis vérifiéEnvoi rapide et petites attentions à l'intérieur
7 juin 2023
Avis vérifiéBoutique sérieuse et concurrentielle. Colis soigné. Je ne manquerai pas d'y repasser commande.
5 juin 2023
Avis vérifiéRapidité de livraison et petit mot de remerciements écrit à la main sur une cartonnette qui donne un petit côté personnalisé. Soin de l'emballage et petit cadeau gratuit à chaque livraison qui n'est pas un simple échantillon.
5 juin 2023
Avis vérifiéRien à dire ma commande est toujours parfaite et rapide
4 juin 2023
Avis vérifiéCommande reçue très rapidement et très bien emballée
4 juin 2023
Avis vérifiéBons produits et vite expédiés
4 juin 2023
Avis vérifiéTrès bien, produits bien emballés avec une petite attention. Je recommanderai
4 juin 2023
Avis vérifiéTout est ok , bonne adresse a recommander.
4 juin 2023
Avis vérifiétrès bons produits livrés à temps
4 juin 2023
Avis vérifiéInstitut très sérieux, livraisons sous 3 jours, voir moins chers que dans certains instituts, emballages très soignés, personnellement je recommanderais. Merci à l' équipe
3 juin 2023
Avis vérifiéBonjour J’ai très apprécié le fait d’être avertie de l’envoi de ma commande pour soi-disant une expédition un peu tardive ; ce que moi, j’ai trouvé rapide. Encore merci, une boutique en ligne à connaître et à faire connaître.