Avis clients de aurismagnetic.com

4.5 / 5

Calculé à partir de 642 avis obtenus sur les 12 derniers mois

9224 avis depuis le 08/07/2017

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Informations aurismagnetic.com

• Société

Auris

• Description

Magnétothérapie : une solution naturelle et non invasive qui contribue au bien-être et à la vitalité au quotidien. Une large gamme de produits haute qualité pour aider à soulager la douleur, améliorer le sommeil et favoriser le bien-être général.

• Adresse

5, bd Pierre Desgranges - BP 146 42160 Andrézieux Bouthéon

• Website

• Catégorie

Santé & beauté

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

CONFORME A MES ATTENTES

Avis du , suite à une expérience du par CORINNE G. *

Réponse de aurismagnetic.com

Bonjour Nathalie Nous en sommes ravis Auris vous remercie de votre confiance Prenons soin de nous et des autres Bien cordialement

• 5 / 5

Je connais et teste depuis longtemps les bienfaits de la magnétotherapie sur la douleur. Je connais moins les bienfaits des tasses et gourdes pour énergiser les liquides, je teste et mieux j'offre les produits Auris en cadeau.

Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE M. *

Réponse de aurismagnetic.com

Bonjour Christine C'est sans doute l'un des plus beaux cadeaux que d'offrir du bien-être Auris vous remercie de votre confiance et de votre fidélité Prenons soin de nous et des autres Bien cordialement

• 5 / 5

Navigation facile. rapidité de livraison

Avis du , suite à une expérience du par LOUIS P. *

Réponse de aurismagnetic.com

Bonjour Joëlle Votre satisfaction nous ravit Auris vous remercie de votre confiance Prenons soin de nous et des autres Bien cordialement

Livraison très rapide

Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU M. *

Réponse de aurismagnetic.com

Bonjour Corinne Auris vous remercie de votre confiance prenons soin de nous et des autres Bien cordialement

très satisfaite

Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE O. *

Réponse de aurismagnetic.com

Bonjour Monique Auris vous remercie de votre confiance prenons soin de nous et des autres Bien cordialement

Réponse de Céline O

Il y a des années que je suis cliente et que j'utilise vos produits ,il n'y a pas forcement de miracle mais toujours un résultat . Autant que possible je conseille vos aimants à mes amis. Personne n'a été déçu.

Merci beaucoup Monique Prenez soin de vous

• 5 / 5

RAS tout s'est très bien passé de la commande à la livraison. C'était rapide et parfait. Merci à toute l'équipe

Avis du , suite à une expérience du par ALEX J. *

Réponse de aurismagnetic.com

Bonjour Monique Merci à vous 😁😁 Prenons soin de nous et des autres Bien cordialement

satisfait

Avis du , suite à une expérience du par CAPUCINE P. *

Réponse de aurismagnetic.com

Bonjour Geneviève Votre satisfaction nous ravit Auris vous remercie de votre confiance Prenons soin de nous et des autres Bien cordialement

• 5 / 5

très rapide, emballage très soigneux

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE F. *

Réponse de aurismagnetic.com

Bonjour Jacqueline Auris vous remercie de votre confiance Prenons soin de nous et des autres Bien cordialement

• 4 / 5

Pas de soucis, tout s'est bien passé

Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA G. *

Réponse de aurismagnetic.com

Bonjour Marie Thérèse Nous en sommes ravis Auris vous remercie de votre confiance Prenons soin de nous et des autres Bien cordialement

Réponse de Patricia G

Qu'avez vous a me conseiller du fait que tjours douloureux malgré le port des talonnettes. Merci ???

Réponse de aurismagnetic.com

Pouvons-nous convenir d'un RDV téléphonique, ce sera plus simple Bien cordialement

très bien

Avis du , suite à une expérience du par LAURE J. *

Réponse de aurismagnetic.com

Bonjour Christian Auris vous remercie de votre confiance Prenons soin de nous et des autres Bien cordialement

• 5 / 5

J'ai trouvé le site très bien renseigné et l'ensemble de la procédure de commande très sérieuse.

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL C. *

Réponse de aurismagnetic.com

Bonjour Cécile Votre avis nous fait très plaisir Auris vous remercie de votre confiance Prenons soin d e nous et des autres Bien cordialement

Commande rapide

Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE G. *

Réponse de aurismagnetic.com

Bonjour Colette Auris vous remercie de votre confiance Prenons soin de nous et des autres Bien cordialement

• 4 / 5

J’aurais aimé trouver une notice sur la brosse à dents aimantée.

Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE H. *

Réponse de aurismagnetic.com

Bonjour Charlotte Tous vos avis nous intéressent et votre remarque sera prise en compte Auris vous remercie de votre confiance Prenons soin de nous et des autres Bien cordialement

• 5 / 5

Tout est parfait produits de grande qualité, envoi rapide, rien à redire c’est top 👍🏼 !

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE L. *

Réponse de aurismagnetic.com

Bonjour Angélique Votre satisfaction nous ravit 😁😁 Auris vous remercie de votre confiance Prenons soin de nous et des autres Bien cordialement

Positif

Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE V. *

Réponse de aurismagnetic.com

Bonjour Il est vrai que le coffret d'équilibre énergétique 12 200 gauss est top Auris vous remercie de votre confiance Prenons soin de nous et des autres Bien cordialement

livraison très rapide

Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE C. *

Réponse de aurismagnetic.com

Bonjour Christiane Auris vous remercie de votre confiance Prenons soin de nous et des autres Bien cordialement

Très bon site

Avis du , suite à une expérience du par LOUIS A. *

Réponse de aurismagnetic.com

Bonjour Béatrice Votre satisfaction nous fait plaisir Auris vous remercie de votre confiance Prenons soin de nous et des autres Bien cordialement

• 4 / 5

Bien sauf qu'à un moment on a des traces rouges sur le bras sinon pas mal

Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE T. *

Réponse de aurismagnetic.com

Bonjour Jessica Vous parlez du bracelet cuivre ? Si tel est le cas ces traces sont normales, elles sont le gage de la pureté du cuivre et donc de son efficacité mais peut-être n'avez-vous pas eu le temps de lire la notice. Auris vous remercie de votre confiance Prenons soin de nous et des autres Bien cordialement

• 5 / 5

Rapidité, dialogue, respect... excellent site !

Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT B. *

Réponse de aurismagnetic.com

Bonjour Anne Christine Votre avis nous fait très plaisir Auris vous remercie de votre confiance prenons soin de nous et des autres Bien cordialement

• 5 / 5

Malgré un petit soucis pour le règlement en 3 fois, l'équipe au téléphone a su réagir et vite me trouver une solution. La réception de ma commande s'est très bien passée en une semaine.

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN P. *

Réponse de aurismagnetic.com

Bonjour Yves Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes Auris vous remercie de votre confiance Prenons soin de nous et des autres Bien cordialement

• 5 / 5

très satisfait du produit, agréable e souple.

Avis du , suite à une expérience du par CÉLINA M. *

Réponse de aurismagnetic.com

Bonjour Emiliana Rien ne vaut l'avis de nos clients 😁😁 Auris vous remercie de votre confiance Prenons soin de nous et des autres Bien cordialement

• 5 / 5

Toujours satisfaite des produits vendus chez Auris

Avis du , suite à une expérience du par LOUIS B. *

Réponse de aurismagnetic.com

Bonjour Agnès Votre satisfaction et votre fidélité sont nos récompenses Auris vous remercie de votre confiance Prenons soin de nous et des autres Bien cordialement

• 5 / 5

Site sérieux produits de qualité envoi rapide merci AURIS

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS G. *

Réponse de aurismagnetic.com

Bonjour Isabelle Votre avis est notre plus belle récompense 😁 Auris vous remercie de votre confiance Prenons soin de nous et des autres Bien cordialement

• 4 / 5

site très facile à utiliser et bien expliquer

Avis du , suite à une expérience du par NOËL L. *

Réponse de aurismagnetic.com

Bonjour Nathalie Votre avis nous fait plaisir Auris vous remercie de votre confiance Prenons soin de nous et des autres Bien cordialement

• 5 / 5

satisfait,En réglant par chéques,je comprends le décalage pour la préparation.colis reçu en parfait état.

Avis du , suite à une expérience du par MARGOT A. *

Réponse de aurismagnetic.com

Bonjour Hubert Vous avez raison, il y a le délai d'acheminement du courrier qui ne dépend que de la Poste Auris vous remercie de votre confiance Prenons soin de nous et des autres Bien cordialement

• 5 / 5

Très satisfaite de la livraison rapide et du site en général.

Avis du , suite à une expérience du par LÉON B. *

Réponse de aurismagnetic.com

Bonjour Gilone Votre satisfaction nous ravit Auris vous remercie de votre confiance Prenons soin de nous et des autres Bien cordialement

Avis du , suite à une expérience du par DENIS B. *

Réponse de aurismagnetic.com

Bonjour François 😁 Auris vous remercie de votre confiance Prenons soin de nous et des autres Bien cordialement

• 2 / 5

LIVRAISON TRES RAPIDE

Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT F. *

Réponse de aurismagnetic.com

Bonjour Robert Vous livrer au plus vite est l'un de nos engagements, tout c'est bien passé, nous en sommes ravis. Auris vous remercie de votre confiance Prenons soin de nous et des autres Bien cordialement

• 5 / 5

Très sérieux, proposant des articles de qualité, variés correspondant à toutes les pathologies.

Avis du , suite à une expérience du par LOUIS H. *

Réponse de aurismagnetic.com

Bonjour Thérèse On ne saurait dire mieux, et c'est vous qui le dites 😁😁 Auris vous remercie de votre confiance Prenons soin de nous et des autres Bien cordialement

Rapide et efficace

Avis du , suite à une expérience du par RICHARD P. *

Réponse de aurismagnetic.com

Bonjour Isabelle 😁 Auris vous remercie de votre confiance Prenons soin de nous et des autres Bien cordialement

• 5 / 5

Très bien,colis en bon état.Je conseille.

Avis du , suite à une expérience du par ROLAND S. *

Réponse de aurismagnetic.com

Bonjour Hubert Auris vous remercie de votre confiance Prenons soin de nous et des autres Bien cordialement

Reception rapide.

Avis du , suite à une expérience du par JOSÉPHINE R. *

Réponse de aurismagnetic.com

Bonjour Françoise Auris vous remercie de votre confiance Prenons soin de nous et des autres Bien cordialement

• 4 / 5

J'ai reçu la boîte avec deux aimants l'un sur l'autre. Or il me semble qu'un aiment qui percute un autre perd de sa puissance et c'est évidement pas dans mes compétences d'objectiver une perte de puissance. Donc je trouve que c'est un super produit mais pour ce qui est de l'envoie c'est peut être plus délicat ?

Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE G. *

Réponse de aurismagnetic.com

Bonjour Benoît Soyez rassuré, un aimant en attire nécessairement un autre sans jamais perdre de sa puissance, le risque est qu'un aimant se casse à la suite d'un choc provoqué par leur attirance naturelle. Auris vous remercie de votre confiance Prenons soin de nous et des autres Bien cordialement

site très facile d'utilisation

Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE V. *

Réponse de aurismagnetic.com

Bonjour Evelyne Votre avis fait plaisir à notre équipe web Auris vous remercie de votre confiance Prenons soin de nous et des autres Bien cordialement

• 4 / 5

Pour l'instant je suis mitigé, sachant que les articles sont fragiles, dont le bracelet éclipse avec la pierre qui s'est décollé..

Avis du , suite à une expérience du par PAUL M. *

Réponse de aurismagnetic.com

Bonjour Sébastien Nous vous envoyons par mail une étiquette retour pré-payée, nos conseillères sont à votre écoute au 04 77 92 30 90 Auris vous remercie de votre confiance Prenons soin de nous et des autres Bien cordialement

toujours parfait

Avis du , suite à une expérience du par ALICE G. *

Réponse de aurismagnetic.com

Bonjour Dominique 😁😁😁 Auris vous remercie de votre confiance et de votre fidélité Prenons soin de nous et des autres Bien cordialement

Livraison très rapide

Avis du , suite à une expérience du par COLETTE G. *

Réponse de aurismagnetic.com

Bonjour Nous faisons de notre mieux pour vous livrer au plus vite 😁 Auris vous remercie de votre confiance Prenons soin de nous et des autres Bien cordialement

• 5 / 5

La livraison a été effectuée rapidement et sans soucis.

Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN B. *

Réponse de aurismagnetic.com

Bonjour Gilone Nous en sommes ravis Auris vous remercie de votre confiance prenons soin de nous et des autres Bien cordialement

très bien préparé

Avis du , suite à une expérience du par NICOLE M. *

Réponse de aurismagnetic.com

Bonjour Geneviève Auris vous remercie de votre confiance Prenons soin de nous et des autres Bien cordialement

• 5 / 5

comme d'habitude commande reçue dans les délais en boite aux lettres service impeccable

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL M. *

Réponse de aurismagnetic.com

Bonjour Bernard 😁😁 Auris vous remercie de votre confiance et de votre fidélité, nos plus belles récompenses Prenons soin de nous et des autres Bien cordialement

très bien.

Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE V. *

Réponse de aurismagnetic.com

Bonjour Jean Baptiste Auris vous remercie de votre confiance Prenons soin de nous et des autres Bien cordialement

• 5 / 5

SUPER ! commande traitée et reçue rapidement, tout est parfait merci

Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE D. *

Réponse de aurismagnetic.com

Bonjour Liliane Votre satisfaction nous ravit 😁 Auris vous remercie de votre confiance Prenons soin de nous et des autres Bien cordialement

• 5 / 5

Très contente de ma commande, très rapide et conforme ! Le bracelet en hématite 4 couleurs est magnifique et lumineux. La bague serpentin originale est à ma taille. Merci Auris, je recommande...

Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE H. *

Réponse de aurismagnetic.com

Bonjour Christelle Votre satisfaction nous fait très plaisir Auris vous remercie de votre confiance Prenons soin de nous et des autres Bien cordialement

• 5 / 5

Satisfaite des explications par téléphone, la réception de la commande très rapide

Avis du , suite à une expérience du par NATH O. *

Réponse de aurismagnetic.com

Bonjour Nous faisons au mieux 😁😁 Auris vous remercie de votre confiance Prenons soin de nous et des autres Bien cordialement

• 5 / 5

très bien livraison gratuite et un petit cadeaux merci

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC P. *

Réponse de aurismagnetic.com

Bonjour Christiane Votre satisfaction nous ravit 😁😁 Auris vous remercie de votre confiance Prenons soin de nous et des autres Bien cordialement

Livraison bien effectuée

Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE M. *

Réponse de aurismagnetic.com

Bonjour Annie Auris vous remercie de votre confiance Prenons soin de nous et des autres Bien cordialement

• 5 / 5

Produits toujours aussi efficaces.

Avis du , suite à une expérience du par ALICE B. *

Réponse de aurismagnetic.com

Bonjour Christine 😁 Auris vous remercie de votre confiance et votre fidélité Prenons soin de nous et des autres Bien cordialement

c'est ok

Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT G. *

Réponse de aurismagnetic.com

Bonjour Claude Evence Super 😁 Auris vous remercie de votre confiance Prenons soin de nous et des autres Bien cordialement

• 5 / 5

J'ai acheté plusieurs produits chez eux. J'en suis super satisfaite.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE M. *

Réponse de aurismagnetic.com

Bonjour Monique Votre fidélité est notre plus belle récompense 😁 Auris vous remercie de votre confiance Prenons soin de nous et des autres Bien cordialement

• 5 / 5

Le site est fluide et on se retrouve facilement.

Avis du , suite à une expérience du par HUGUES L. *

Réponse de aurismagnetic.com

Bonjour Sandrine 😁😁 Auris vous remercie de votre confiance Prenons soin de nous et des autres Bien cordialement

• 4 / 5

Aimants de qualité. Support un peu rigide

Avis du , suite à une expérience du par ALFRED M. *

Réponse de aurismagnetic.com

Bonjour Béatrice La qualité est l'une de nos valeurs fortes, la puissance des aimants Auris impose une certaine "rigidité" . Auris vous remercie de votre confiance Prenons soin de nous et des autres Bien cordialement

• 5 / 5

la navigation sur le cite a été relativement simple et l'expédition de la commande rapide

Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE L. *

Réponse de aurismagnetic.com

Bonjour Jean Nous en sommes ravis Auris vous remercie de votre confiance Prenons soin de nous et des autres Bien cordialement

• 4 / 5

pour ma dernière cde tout était bien sauf la LIVRAISON . les 2 boites de genouillères ont été mises dans 1 immense carton .Résultat il ne rentrait pas dans la boite à lettre .Personne ne m'a contacté pour le livrer alors que j'étais à la maison et donc -colis écrasé et boite à lettre abimée -J'ai dù déranger le gardien de l'immeuble et le facteur

Avis du , suite à une expérience du par GUY C. *

Réponse de aurismagnetic.com

Bonjour Sylviane Nous essayons toujoyrs d'adapter au mieux la taille des cartons aux articles commandés et normalement 2 genouillères tiennent dans une boite aux lettres normalisée, nous sommes sincèrement désolés de ce désagrément. Auris vous remercie de votre confiance Prenons soin de nous et des autres Bien cordialement

• 5 / 5

satisfaite.... depuis les années 1990.... !!!!

Avis du , suite à une expérience du par MARCEL S. *

Réponse de aurismagnetic.com

Bonjour Elisabeth Votre satisfaction et votre fidélité sont nos plus belles récompenses Auris vous remercie de votre confiance Prenons soin de nous et des autres Bien cordialement

Avis du , suite à une expérience du par LUCY L. *

Réponse de aurismagnetic.com

Bonjour Jeanne 😁 Auris vous remercie de votre confiance Prenons soin de nous et des autres Bien cordialement

Très bien comme d’habitude

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE G. *

Réponse de aurismagnetic.com

Bonjour Edith Auris vous remercie de votre confiance et votre fidélité, nos plus belles récompenses Prenons soin de nous et des autres Bien cordialement

Très bien, merci !

Avis du , suite à une expérience du par MARYSE A. *

Réponse de aurismagnetic.com

Bonjour Bernard Merci à vous 😁 Prenons soin de nous et des autres Bien cordialement

• 5 / 5

Rapidité et efficacité. Produit très bien emballé.

Avis du , suite à une expérience du par MARGOT H. *

Réponse de aurismagnetic.com

Bonjour Sophie Votre satisfaction nous ravit Auris vous remercie de votre confiance Prenons soin de nous et des autres Bien cordialement

aucun souci

Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN M. *

Réponse de aurismagnetic.com

Bonjour Nous en sommes ravis Auris vous remercie de votre confiance Prenons soin de nous et des autres Bien cordialement

Le site est très bien.

Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND R. *

Réponse de aurismagnetic.com

Bonjour Claudio Votre avis fait très plaisir à notre équipe web 😁 Auris vous remercie de votre confiance Prenons soin de nous et des autres Bien cordialement

Rien à redire

Avis du , suite à une expérience du par DENIS G. *

Réponse de aurismagnetic.com

Bonjour Claudine Votre satisfaction nous ravit Auris vous remercie de votre confiance Prenez soin de vous et des autres Bien cordialement

Réponse de Denis G

D'accord à un prochain achat

Avis du , suite à une expérience du par LÉON L. *

Réponse de aurismagnetic.com

Bonjour Françoise Auris vous remercie de votre confiance Prenez soin de vous et des autres Bien cordialement

• 5 / 5

Bon suivi. colis arrivé à la période indiquée et en bon état.

Avis du , suite à une expérience du par DENIS B. *

Réponse de aurismagnetic.com

Bonjour André Nous en sommes ravis Auris vous remercie de votre confiance Prenons soin de nous et des autres Bien cordialement

• 5 / 5

Rapidité efficacité, pas de critique, satisfaction totale, bravo à vous

Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH B. *

Réponse de aurismagnetic.com

Bonjour Gilles 😁😁😁 Auris vous remercie de votre confiance Prenons soin de nous et des autres Bien cordialement

Très bien, service impeccable

Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC F. *

Réponse de aurismagnetic.com

Bonjour Gerardo Votre satisfaction nous ravit Auris vous remercie de votre confiance Prenons soin de nous Bien cordialement

• 5 / 5

commande et colis bien respectés.

Avis du , suite à une expérience du par MARGUERITE F. *

Réponse de aurismagnetic.com

Bonjour Gilbert Votre satisfaction nous ravit Auris vous remercie de votre confiance Prenons soin de nous et des autres Bien cordialement

Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE L. *

Réponse de aurismagnetic.com

Bonjour Yves Auris vous remercie de votre confiance Prenons soin de nous et des autres Bien cordialement

• 5 / 5

Auris have a fantastic selection of magnetic clothing and jewellery. Each is beautifully designed and manufactured. They are the best !!

Avis du , suite à une expérience du par LUCAS D. *

Réponse de aurismagnetic.com

Hello Victor We are very pleased with your opinion. Your satisfaction is our greatest reward. Auris thanks you for your trust Let's take care of ourselves and others Sincerely yours

Très bien 👍

Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE L. *

Réponse de aurismagnetic.com

Bonjour France Carole Votre satisfaction nous ravit Auris vous remercie de votre confiance Prenons soin de nous et des autres Bien cordialement

• 5 / 5

mon choix a été bien fait, j'en suis stisfait

Avis du , suite à une expérience du par MARGAUD A. *

Réponse de aurismagnetic.com

Bonjour Raphaël Votre satisfaction nous ravit Auris vous remercie de votre confiance Prenons soin de nous et des autres Bien cordialement

• 4 / 5

il est bien constitué. ras

Avis du , suite à une expérience du par LAURE B. *

Réponse de aurismagnetic.com

Bonjour Laurence Auris vous remercie de votre confiance Prenons soin de nous et des autres Bien cordialement

• 5 / 5

Très sérieux et des produits de très bonne qualité, le top 👍

Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE B. *

Réponse de aurismagnetic.com

Bonjour Jean François Votre avis nous fait très plaisir 😁😁 Auris vous remercie de votre confiance Prenons soin de nous et des autres Bien cordialement

Expédition rapide

Avis du , suite à une expérience du par GILBERT L. *

Réponse de aurismagnetic.com

Bonjour Francine Vous livrer au plus vite est l'un de nos engagements Auris vous remercie de votre confiance Prenons soin de nous Bien cordialement

Rien à ajouter

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE D. *

Réponse de aurismagnetic.com

Bonjour Andrée Auris vous remercie de votre confiance Prenons soin de nous et des autres Bien cordialement

• 5 / 5

ras, parfait commande correspondant tout à fait , facilité du site rapidité de livraison

Avis du , suite à une expérience du par LUC M. *

Réponse de aurismagnetic.com

Bonjour Albine Votre satisfaction nous ravit Auris vous remercie de votre confiance Prenons soin de nous et des autres Bien cordialement

• 5 / 5

Livraison rapide c'est T B Mise en place depuis samedi 22/10 pour l'instant aucun effet positif je patiente et j'espère Slts

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE D. *

Réponse de aurismagnetic.com

Bonjour Guy Ne vous découragez pas, les résultats varient de quelques heures à plusieurs semaines, n'hésitez pas à contacter nos expertes au 04 77 92 30 90. Auris vous remercie de votre confiance Prenons soin de nous et des autres Bien cordialement

• 4 / 5

tres claire et facile a naviguer

Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE L. *

Réponse de aurismagnetic.com

Bonjour Stefano Votre avis nous fait plaisir Auris vous remercie de votre confiance Prenons soin de nous et des autres Bien cordialement

Satisfaite de ma commande

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE D. *

Réponse de aurismagnetic.com

Bonjour Béatrice Nous en sommes ravis Auris vous remercie de votre confiance Prenons soin de nous et des autres Bien cordialement

Impeccable

Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE T. *

Réponse de aurismagnetic.com

Bonjour Nathalie Nous sommes ravis Auris vous remercie de votre confiance Prenons soin de nous Bien cordialement

bien

Avis du , suite à une expérience du par JULES E. *

Réponse de aurismagnetic.com

Bonjour Nicole Auris vous remercie de votre confiance Prenons soin de nous et des autres Bien cordialement

• 4 / 5

problème pour mettre l' article dans le panier

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK G. *

Réponse de aurismagnetic.com

Bonjour Geneviève Quelle(s) difficulté(s) avez-vous rencontré ? Votre réponse nous aidera à rendre la commande encore plus simple. Auris vous remercie de votre confiance Prenons soin de nous et des autres Bien cordialement

• 1 / 5

on ne peut pas acheter certains articles : le site ne peut fonctionner avec le navigateur Firefox pourtant largement utilisé et parmi les plus performants

Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT F. *

Réponse de aurismagnetic.com

Bonjour Michèle Le site fonctionne bien sûr avec Firefox, peut-être un problème de cache. Auris vous remercie de votre confiance Prenez soin de vous Bien cordialement

Réponse de Benoît F

Alors je n'ai jamais eu de problème de cache avec tous les sites sur lesquels je fais des achats.

Réponse de aurismagnetic.com

Bonjour Michèle On a testé et retesté et aurismagnetic.com fonctionne bien sur Firefox, souhaitez-vous être contactée ? Bien cordialement

C'est super!!!

Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN C. *

Réponse de aurismagnetic.com

Bonjour Francine Vous nous faites très plaisir 😁😁 Auris vous remercie de votre confiance Prenons soin de nous et des autres Bien cordialement

• 5 / 5

commande facile claire rapide reçue 3 jours après la commande.

Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE P. *

Réponse de aurismagnetic.com

Bonjour Super 😁 Auris vous remercie de votre confiance Prenons soin de nous et des autres Bien cordialement

• 3 / 5

J'ai bien reçu le gant,mais j'ai dû régler des frais de douane d'un montant de 32 euros. La couture intérieure le long du pouce,fait un peu mal.Il serait juducieux qu'elle soit à l'extérieur.

Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE M. *

Réponse de aurismagnetic.com

Bonjour Edouard Auris n'a malheureusement pas la main sur les frais de douanes qui peuvent être élevés. Quant à votre suggestion, elle sera transmise à notre service R&D et peut-être sera-t-elle retenue. Nous vous remercions de votre confiance Prenons soin de nous et des autres Bien cordialement

site bien réalisé

Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND B. *

Réponse de aurismagnetic.com

Bonjour Marie Votre avis fait plaisir à nos développeurs web Auris vous remercie de votre confiance Prenons soin de nous et des autres Bien cordialement

• 5 / 5

Le site est agréable ,clair ,bien renseigné . La commande est vite passée ainsi que la confirmation par mail.

Avis du , suite à une expérience du par ÉLODIE D. *

Réponse de aurismagnetic.com

Bonjour Nadine 😁 Auris vous remercie de votre confiance Prenons soin de nous et des autres Bien cordialement

aucun souci merci

Avis du , suite à une expérience du par MARINE T. *

Réponse de aurismagnetic.com

Bonjour Jean Gérard Nous en sommes ravis Auris vous remercie de votre confiance Prenons soin de nous et des autres Bien cordialement

très bien

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE B. *

• 5 / 5

La navigation est bien. Cependant on aimerait avoir tout de suite au visuel du bracelet cuivre par expl sa largeur d’emblée….

Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE D. *

Réponse de aurismagnetic.com

Bonjour Françoise Vos avis sont importants et nous en tenons compte. Auris vous remercie de votre confiance Prenons soin de nous et des autres Bien cordialement

• 5 / 5

Je suis un habitué tout va bien

Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE F. *

Réponse de aurismagnetic.com

Bonjour Claude Votre satisfaction et votre fidélité sont nos plus belles récompenses Auris vous remercie de votre confiance Prenons soin de nous et des autres Bien cordialement

tres bien

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE P. *

Réponse de aurismagnetic.com

Bonjour Jérôme Auris vous remercie de votre confiance Prenons soin de nous et des autres Bien cordialement

RAS tres bien

Avis du , suite à une expérience du par ISAAC B. *

Réponse de aurismagnetic.com

Bonjour Cyrille Auris vous remercie de votre confiance Prenons soin de nous et des autres Bien cordialement

• 5 / 5

Colis envoyé très rapidement !

Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA M. *

Réponse de aurismagnetic.com

Bonjour Anne Lise Nous faisons au plus vite et remercier notre partenaire Colissimo Auris vous remercie de votre confiance Prenons soin de nous et des autres Bien cordialement

Bien présenté et documenté

Avis du , suite à une expérience du par LUCIE B. *

Réponse de aurismagnetic.com

Bonjour Sylvie Auris vous remercie de votre confiance Prenons soin de nous et des autres Bien cordialement

• 5 / 5

Tout s’est bien passé, commande, livraison dans les délais, je suis très satisfait.

Avis du , suite à une expérience du par ODETTE B. *

Réponse de aurismagnetic.com

Bonjour Jacques Votre satisfaction nous ravit Auris vous remercie de votre confiance Prenons soin de nous et des autres Bien cordialement

• 5 / 5

Que du bonheur, service impeccable, et très beau produit...merci.

Avis du , suite à une expérience du par GILBERT B. *

Réponse de aurismagnetic.com

Bonjour Patrice Votre satisfaction nous enchante, elle est notre plus belle récompense Auris vous remercie de votre confiance Prenons soin de nous et des autres Bien cordialement

Site facile à parcourir

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE P. *

Réponse de aurismagnetic.com

Bonjour Chantal Auris vous remercie de votre confiance Prenons soin de nous Bien cordialement

• 5 / 5

Très bon site très clair

Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉE P. *

Réponse de aurismagnetic.com

Bonjour Claire 😁 Auris vous remercie de votre confiance Prenons soin de nous Bien cordialement

• 5 / 5

Jamais déçu de mes produits, les semelles sont très bien, je suis à l aise pour marcher, parfait

Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE C. *

Réponse de aurismagnetic.com

Bonjour Nathalie Votre satisfaction nous ravit 😁 Auris vous remercie de votre confiance et de votre fidélité Prenons soin de nous Bien cordialement