Calculé à partir de 956 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 1846 avis depuis le 10/06/2020

Evaluations clients

Avis client

 

2 / 5

Houblon reçu non sous vide… obligation de le congeler
le 15/06/2022 par .

suite à une expérience du 27/04/2022

Avis client

 

1 / 5

J'ai du me déplacer au Mans chercher ma livraison a cause du livreur .
le 03/05/2022

suite à une expérience du 17/04/2022
*Informations pseudonymisées

Avis client

 

2 / 5

Le filtre que j’ai reçu est l’ancien modèle et non le nouveau pour G30 comme libellé dans l’offre. Malgré ma réclamation , je n’ai pas obtenu satisfaction. C’est décevant après avoir passé plusieurs commandes.
le 19/04/2022

suite à une expérience du 13/03/2022
*Informations pseudonymisées

Commentaire de AUTOBRASSEUR
Bonjour,
Nous nous somme parler a se sujet, le filtre que vous avez reçu est bien le modèle commander. Je vous avez proposer de nous le renvoyer pour remboursement, mais a se jour nous n'avons rien reçu.
N'hésiter pas a nous appeler a la boutique.
Cordialement
Mr Lamendin Paul
AUTOBRASSEUR
Afficher tous les commentaires

Avis client

 

1 / 5

Dans la commande, j'ai écris 2 fois dans les commentaires "pour la livraison, pas avant le xx/zz" mais apparemment, on s'en fous... et donc le livreur a dû passer 2 fois : nul. Rapide pour dégainer certes mais la prise en compte de la case "commentaires" des clients serait une bonne chose
le 01/12/2021 par .

suite à une expérience du 17/11/2021

Avis client

 

2 / 5

3 paquets de levures percés sur 5....................
le 23/10/2021 par .

suite à une expérience du 07/10/2021

Avis client

 

1 / 5

Produit livré rapidement et ils répondent rapidement aux questions, malheureusement le produit en lui même ne répond pas aux attentes. Lorsqu'il est indiqué dans la description qu'un kit contient tout le matériel nécessaire on ne s'attend pas à devoir racheter du matériel du matériel derrière...
le 08/10/2021 par .

suite à une expérience du 09/09/2021

Commentaire de AUTOBRASSEUR
Bonjour,
Désolé pour cette incompréhension, effectivement c'est kit complet pour les personnes qui possède déjà une cuve de brassage est une cuve de filtration. J'ai mis en avant cette information en avant sur la fiche produits pour les prochains clients.
Cordialement
Autobrasseur
Afficher tous les commentaires
Avis affichés par ordre chronologique

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Autobrasseur.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Autobrasseur.fr

Description :

AUTOBRASSEUR (Depuis 1920) Découvrez nos kit de brassage, nos malt, houblon et levure, ainsi que nos conseils, astuces et recettes pour fabriquer votre bière vous-même !

Adresse :
AUTOBRASSEUR
16 route de loison BP 102
62300, lens
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 0658065762
autobrasseur@gmail.com
Représentant autorisé :
AUTOBRASSEUR
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
956

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU